БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ЕГО ЖЕРТВОЙ.

Первый в истории BMW X2.

БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ЕГО ЖЕРТВОЙ.

Первый в истории BMW X2.

БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ЕГО ЖЕРТВОЙ.Первый в истории BMW X2.

Абсолютно уникальный. Чрезвычайно исключительный. Новый BMW X2 делает свои спортивные амбиции совершенно ясными с первого взгляда. Благодаря своему смелому атлетизму, он обеспечивает динамичную и гибкую производительность, которая не имеет себе равных в этом классе. В сочетании с высококачественным интерьером и многими инновационными технологиями он является экстравертированным героем новой эры. Вы готовы?

 

BMW X2 xDrive20d:
Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 4,8-4,6*
Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 126-121*

5 МОЩНЫХ ФАКТОВ:

  • 01 Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 4,8-4,6*
  • 02 Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 126-121*
  • 03 Впервые доступен с пакетом M Sport X
  • 04 Выдающаяся динамика вождения и мощные двигатели
  • 05 Инновационная концепция управления и сетевое взаимодействие

ОСТАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ.

Детали внешнего дизайна.

Новый BMW X2 следует своему собственному пути - и демонстрирует это. Его экстравертированная форма в сочетании с ее динамическими контурами придаёт ему чрезвычайно спортивный характер купе. В то же время его впечатляющие пропорции и уникальный инновационный дизайн обеспечивают исключительный внешний вид. Идеально подходит для всех, кто хочет изучить новые направления.

Воздухозаборники.

Захватывающий дух с первого взгляда: самоуверенная передняя часть с мощным бампером и долгими тройными воздухозаборниками для обеспечения более лучшего охлаждения тормозов и двигателя. Воздушные завесы, встроенные в воздухозаборники, дополнительно помогают снизить сопротивление течению тела.

Колесные арки.

Спортивный образ: видные колесные арки в цвете Frozen Grey из комплекта M Sport X обеспечивают особенно динамичную раму для впечатляющих колес. Как и отличительные боковые юбки, они являются безошибочным признаком того, что BMW X2 является полноправным членом семейства X.

Боковые юбки.

Что BMW X2 начинает, то доходит до финиша. Это демонстрируют новые панели над боковыми юбками в цвете Frozen Grey. Они образуют бесшовное соединение между колесными арками, также покрашенными в Frozen Grey, и систематически продолжают мощное взаимодействие между отделкой краски и декоративными элементами до задней части.

Задний спойлер М.

Динамика до мельчайших деталей: дополнительный задний спойлер M дополнительно подчеркивает спортивную форму расширенного купе-подобного силуэта. Благодаря своим отличным контурам задний спойлер захватывает взгляды и отлично сочетается с задней частью BMW X2 с его широкой стойкой.

Дизайн задней части.

Систематически продумано: уникальный язык дизайна простирается до задней части. Крышка багажника находится вровень с передней частью, что создает исключительно эстетичный вид. В дополнение к этому, рукоятка задней двери была незаметно интегрирована в эмблему BMW.

Панорамная стеклянная крыша.

Открыта для световых эффектов при закрытии: дополнительная двухчастная панорамная стеклянная крыша покрывает почти весь хедлайнер BMW X2. Таким образом, она предлагает дополнительный свет в салоне и увлекательно расширенное ощущение пространства. Переднюю часть можно открыть в различной степени.

ЕДЕТ ВПЕРЕДИ. СЗАДИ – НИКОГДА.

Динамика вождения.

ЕДЕТ ВПЕРЕДИ. СЗАДИ – НИКОГДА.

Динамика вождения.

Мощные двигатели. Прямое управление. Дополнительная спортивная подвеска M. Высокоточная обработка, которая устанавливает стандарты в классе. Для энергичной динамики и живой маневренности - будь то для спринтов или больших расстояний, городского вождения или извилистых проселочных дорог. И все это может быть дополнительно улучшено с помощью полноприводной системы BMW xDrive. Она обеспечивает новый BMW X2 с отличной устойчивостью к трекингам и отслеживанию, позволяя ему захватывать даже самые плотные углы, как если бы он направлялся по рельсам. Включен гоночный импульс - для всех тех, кто готов.

БРОСАЯ ВЫЗОВ ЕЖЕДНЕВНОМУ РЕЖИМУ.

Очень мало того, что может сдержать BMW X2. И особенно, когда он оснащен многочисленными аксессуарами. Какой бы маршрут он ни выбрал: он подготовлен ко всему. Испытайте его высококачественные и практичные аксессуары - чтобы вы тоже могли бросить вызов повседневной жизни.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Значения расхода топлива, выбросов CO2 и показанных в результате потребления энергии были определены в соответствии с Европейским Регламентом (ЕС) 715/2007 в действующей редакции. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и в представленном диапазоне рассматривается дополнительное оборудование и различный размер колес и шин, доступных на выбранной модели, и может варьироваться в зависимости от конфигурации.


    Спецификации эффективности использования CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Европейским Регламентом в ее действующей редакции. Показанные значения основаны на расходе топлива, значениях CO2 и потреблении энергии в соответствии с циклом NEDC для классификации.


    Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и конкретных выбросах СО2 новых легковых автомобилей можно извлечь из «справочника по расходу топлива, выбросу CO2 и потреблению энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продажи и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.