BMW M760e xDrive G70 с пакетом M Performance едет по улице, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey), вид спереди в 3/4
Динамические показателиДо 571 л. с. (420 кВт)*
Двигатель и тип топливаПлагин-гибрид

НОВЫЙ BMW 7-Й СЕРИИ

BMW M

НОВЫЙ BMW M760e xDRIVE.

Динамические показателиДо 571 л. с. (420 кВт)*
Двигатель и тип топливаПлагин-гибрид
  • НОВЫЙ BMW 7-Й СЕРИИНОВЫЙ BMW M760e xDRIVE.

    НОВЫЙ BMW M760e xDRIVE.

    Испытайте спортивный драйв и удовольствие от вождения за рулем впечатляюще мощного гибрида BMW M760e xDrive.

     

    • Подключаемый гибрид, оснащенный 6-цилиндровым двигателем BMW M TwinPower Turbo и технологией электропривода eDrive·
    • Максимальное удовольствие от вождения: совокупная мощность системы до 571 л. с. (420 кВт)*·
    • Благодаря таким инновационным технологиям, как M Power Boost и Executive Drive Pro с настройками M, подвеска в полной мере раскрывает характер нового BMW M760e xDrive Седан на дороге и позволяет сполна насладиться его спортивным характером

    BMW M760e xDrive*:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле, WLTP): 1,2–1,1
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле, WLTP): 28–25

     

    *Предварительные значения

    Читать дальше

    НОВЫЙ BMW M760e xDRIVE.

    Обзор ключевых спортивных характеристик.

    BMW M760e xDrive:

    мощь, комфорт и роскошь уникальным образом сочетаются в этом автомобиле.
    • 6-цилиндровый рядный бензиновый двигатель M TwinPower Turbo
    • Гибридная технология M Hybrid
    • Система управления подвеской Executive Drive Pro с особыми настройками M
    • 420 кВт (571 л. с.)*, 800 Н·м*, разгон 0–100 км/ч за 4,3 с*

    *До 03.2023 только в сочетании с BMW Individual кожа Merino/шерсть/кашемир с эксклюзивным содержимым Smoke White/ Light Grey

    **Заголовок может отличаться

    Читать дальше

    BMW M760e xDRIVE — ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

    Шасси BMW M760e xDrive G70

    Мощная силовая установка.

    Гибридная силовая установка нового BMW M760e xDrive объединяет в себе мощный двигатель M TwinPower Turbo и 30-киловаттный* стартер-генератор M Sport Boost. Суммарная отдача системы составляет 571 л. с. (420 кВт), разгон до 100 км/ч занимает всего 4,3 с*.

    Рулевое колесо M и изогнутый дисплей BMW M760e xDrive G70 крупным планом

    M Power Boost.

    При активации режима M Power Boost нажатием кнопки выбираются настройки подвески и силовой установки, обеспечивающие максимальную динамику. Это означает, что дополнительная мощность доступна, когда это требуется больше всего: например при обгонах или ускорениях.

    Центральная консоль BMW M760e xDrive G70 крупным планом

    Executive Drive Pro.

    Система Executive Drive Pro с настройками M позволяет насладиться как исключительно комфортным, так и спортивным стилем вождения. Технология управления подвеской активно компенсирует неровности дорожного покрытия. Также она снижает крены при прохождении поворотов. В любой ситуации вас ожидают непревзойденные впечатления от поездки.

    Капот и решетка радиатора BMW M760e xDrive G70 с логотипом M крупным планом, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey)

    Эффектный дизайн передней части кузова.

    Фирменная решетка радиатора находит продолжение в стиле турбины на капоте. На самой решетке логотип М служит мощным символом выдающегося спортивного стиля. Бампер М и дневные ходовые огни узкой формы вместе с наружными зеркалами М придают передней части автомобиля абсолютно независимый облик.

    Фары головного света BMW Crystal Iconic Glow на BMW M760e xDrive G70, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey)

    Фары BMW Crystal Iconic Glow.

    Фары головного света BMW Crystal Iconic Glow из хрустального стекла придают вашему автомобилю неповторимый внешний вид — как на парковке, так и в движении. Элементы из хрустального стекла в верхней части фар отражают свет множеством граней. За счет этого создается уникальный рисунок дневных ходовых огней, а также впечатляющая игра приветственной и провожающей подсветки.

    Четыре патрубка выпускной системы BMW M760e xDrive G70 крупным планом, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey)

    Уверенный дизайн задней части кузова.

    Выпускная система с четырьмя патрубками отражает спортивные амбиции нового BMW M760e xDrive. Расположенные на противоположных сторонах бампера две сдвоенные выхлопные трубы получили насадки произвольной формы, которые создают в образе автомобиля ощущение спортивности и элегантности. 

    Кокпит с рулевым колесом M, изогнутый дисплей BMW и панель управления Interaction Bar BMW на M760e xDrive G70

    Ориентированный на водителя кокпит.

    В кокпите 14,9-дюймовый изогнутый дисплей высокого разрешения BMW и граненая многофункциональная панель управления BMW Interaction Bar обеспечивают максимально комфортное взаимодействие водителя с автомобилем. Кроме того, в режиме My Mode Sport особое сочетание настроек подвески, светового и звукового сопровождения заряжают адреналином и дарят незабываемые ощущения от вождения. 

    Интерьер BMW M760e xDrive G70 с отделкой BMW Individual Merino из кожи и кашемира в сочетании с эксклюзивными элементами

    Интерьер с отделкой BMW Individual Merino из кожи и кашемира в сочетании с эксклюзивными элементами.

    Для интерьера доступна отделка BMW Individual Merino из кожи и кашемира в сочетании с эксклюзивными элементами. Рулевое колесо М обито особенно мягким материалом, который не только вселяет уверенность, но и исключительно приятен на ощупь.

    Задняя часть салона BMW M760e xDrive G70 с панорамным дисплеем BMW Theatre Screen

    Роскошная задняя часть салона.

    Садясь в автомобиль, вы попадает в VIP-лаунж. Панорамный дисплей BMW Theatre Screen диагональю 31,3 дюйма с интегрированным сервисом Amazon Fire TV в сочетании с комфортными сиденьями второго ряда способны превратить каждую поездку в киносеанс. Эксклюзивную атмосферу дополняют и другие детали, например интегрированные в дверные панели динамики и коврики с высоким ворсом.

    ПАКЕТ M PERFORMANCE ДЛЯ НОВОГО BMW M760e xDRIVE.

    BMW M760e xDrive G70 с пакетом M Performance едет по улице, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey), вид в 3/4

    Пакет M Performance эффектно подчеркивает спортивную природу нового BMW M760e xDrive:

     

    • Задний спойлер M черного цвета Black Sapphire привлекает внимание к задней части автомобиля и увеличивает прижимную силу.
    • Тормозные механизмы M Sport с суппортами глянцевого черного цвета сочетают исключительный внешний вид с особыми характеристиками, гарантирующими надежное торможение даже в сложных ситуациях.
    • Расширенная линейка глянцевых накладок M Shadow Line черного цвета продолжает очаровывать особыми акцентами, например на рамке решетки радиатора, задней декоративной планке и насадках на выхлопные трубы.

    ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОПРИВОДА В НОВОМ BMW M760e xDRIVE.

    Инновационные технологии помогают работе электропривода и зарядке аккумуляторной батареи.

    Большой запас хода, интеллектуальный выбор режима движения и удобные решения для зарядки создают особый опыт владения новым BMW M760e xDrive.
    BMW M760e xDrive G70 с пакетом M Performance, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey), вид спереди 3/4, мужчина держит зарядный кабель рядом с зарядной станцией
    Запас хода на электротяге BMW M760e xDrive G70 с пакетом M Performance, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey), вид сбоку в динамике на улице

    Запас хода на электротяге.

    Запас хода на электротяге более 80 км* позволяет двигаться почти бесшумно и без каких-либо вредных выбросов. 

     Настенное зарядное устройство BMW M760e xDrive G70, двухцветная окраска кузова BMW Individual (черный металлик Black Sapphire и серый металлик Dravite Grey), крупный план зарядной станции

    Зарядные устройства BMW.

    Зарядные решения BMW гарантируют вашу мобильность. Всегда. К вашим услугам настенные зарядные устройства с прибором Flexible Fast Charger и широкая сеть зарядных станций по всей Европе: умные сервисы делают электромобильность удобной, безопасной и простой. 

    КОКПИТ И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НОВОГО BMW M760e xDRIVE.

    Приборная панель в стиле M, интуитивно понятное управление, технологичные решения и интеллектуальные ассистенты вождения.

    Новый BMW M760e xDrive оснащается большим количеством инновационных технологий:

    • Дисплеи M, режим My Mode Sport и интуитивно понятная концепция управления обеспечивают лучшую информативность и максимальный комфорт.
    • Благодаря широким возможностям подключения и интеллектуальным цифровым сервисам вы всегда будете в авангарде прогресса.
    • Большое количество интеллектуальных ассистентов вождения гарантирует максимальные безопасность и комфорт.
    Интерьер BMW M760e xDrive G70, вид с сиденья переднего пассажира
    Режим My Mode Sport, крупный план панели приборов BMW M760e xDrive G70

    My Mode Sport.

    В режиме My Mode Sport для дисплеев, сидений, подвески и т. д. выбираются спортивные настройки. Дисплеи M на приборной панели дополнительно усиливают ощущение динамики, возникающее при вождении нового BMW M760e xDrive. 

    BMW Touch Command в BMW M760e xDrive G70, крупный план задней двери

    BMW Touch Command.

    Инновационный комфорт управления: сенсорные планшеты BMW Touch Command в задних дверях позволяют управлять различными функциями информационно-развлекательной системы.

    Кожаное рулевое колесо М на BMW M760e xDrive G70

    Кожаное рулевое колесо М.

    Стандартное кожаное многофункциональное рулевое колесо М с меткой в точке на «12 часов» и контрастной прострочкой позволит вам ощутить преимущества спортивного и отзывчивого рулевого управления.

    Информационно-развлекательная система для пассажиров второго ряда и панорамный дисплей BMW Theatre Screen в BMW M760e xDrive G70

    Информационно-развлекательная система для пассажиров второго ряда.

    Располагайтесь с удобством и наслаждайтесь: благодаря панорамному дисплею BMW Theatre Screen диагональю 31,3 дюйма с интегрированным сервисом Amazon Fire TV информационно-развлекательная система для пассажиров второго ряда создает по-настоящему уникальный кинематографический опыт.

    Центральная консоль Executive Lounge в BMW M760e xDrive G70 со стеклянными поверхностями и обивкой BMW Individual Merino из кожи и кашемира в сочетании с эксклюзивными элементами в цветах Smoke White/Light Grey

    Центральная консоль Executive Lounge для пассажиров второго ряда.

    Центральная консоль Executive Lounge для пассажиров второго ряда функциональна и при этом изящна: она впечатляет стеклянной поверхностью высокого качества и практичной возможностью складывания.

    Ассистент вождения Professional в BMW M760e xDrive G70, изогнутый дисплей BMW

    Ассистент вождения Professional.

    Ассистент вождения Professional автоматически удерживает автомобиль в пределах полосы, контролирует скорость движения и дистанцию до других автомобилей и снижает риск дорожных происшествий в различных ситуациях.

    Ассистент парковки Professional в BMW M760e xDrive G70

    Ассистент парковки Professional.

    Ассистент парковки Professional обладает всеми функциями Ассистента парковки Plus и способен припарковать ваш BMW без водителя за рулем. Он автоматически воспроизводит маневры, которые вы самостоятельно совершали ранее. Вам остается только контролировать процесс — с помощью цифрового ключа либо смартфона.

    THE NEW BMW M760e xDRIVE: BMW M PERFORMANCE PARTS.

    Extra-sporty equipment for the new BMW M760e xDrive.

    Lorem Ipsum

    Lorem Ipsum

    Lorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem Ipsum

    To the product
    Lorem Ipsum

    Lorem Ipsum

    Lorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem Ipsum

    To the product
    Lorem Ipsum

    Lorem Ipsum

    Lorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem IpsumLorem Ipsum

    To the product

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НОВОГО BMW M760e xDRIVE.

    BMW M760e xDrive.

    Мощность, кВт (л. с.) при об/мин:

    420 (571) (3)(4)*

    Разгон до 100 км/ч, с:

    4,3*

    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле, WLTP): 

    1,2–1,1*

    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле, WLTP): 

    28–25*

    Габаритный чертеж BMW M760e xDrive G70
    Сотрудник BMW консультирует клиента

    ВАМ НЕОБХОДИМА ПЕРСОНАЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

    Если у вас есть какие-либо вопросы, вам нужна дополнительная информация или вы хотели бы узнать о конкретных предложениях по новому BMW M760e xDrive, обратитесь к ближайшему дилеру BMW. Квалифицированные сотрудники BMW с радостью предоставят вам персональную консультацию по телефону или в дилерском центре.

    Fuel consumption and CO2 emissions.

    BMW M760e xDrive*:
    Fuel consumption in l/100 km (combined, WLTP): 1.2–1.1
    CO2 emissions in g/km (combined, WLTP): 28–25


    *Values are preliminary

     

    Official figures for fuel consumption, CO2 emissions, electricity consumption and electric range were determined in accordance with the prescribed measurement procedure and comply with Regulation (EU) 715/2007 as amended. WLTP figures take into account any optional equipment in the case of ranges. For vehicles newly type-approved since 01.01.2021, the official specifications exist only according to WLTP. Further information on the NEDC and WLTP measurement methods can be found at www.bmw.de/wltp
     

    At temperatures below 0 degrees Celsius, purely electric driving mode of this plug-in hybrid will not be available until the battery has warmed up to an operational condition after the vehicle has travelled a few kilometers.

    Читать дальше

    Расход топлива и выбросы CO2.

    • BMW M760e xDrive*:
      Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле, WLTP): 1,2–1,1
      Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле, WLTP): 28–25

      *Предварительные значения

      Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с директивой Европейского союза (EС) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

      Уровень выбросов CO2 определяется в соответствии с директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

      Более подробная информация об официальном расходе топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник доступен в дилерских центрах и по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.