АВТОМОБИЛЬ BMW, КОТОРЫЙ ГОТОВ НА БОЛЬШЕЕ.

Готовы поделиться историей в деталях.

Существует множество причин остановить свой выбор на автомобиле BMW Premium Selection. Одной из них, в частности, является спокойствие. Вам просто не о чем волноваться — ведь выбирая любой из вариантов, представленных в Вашем дилерском центре BMW Premium Selection, Вы можете быть уверены — Ваш автомобиль будет в самом лучшем состоянии. А после приобретения автомобиля в Вашем распоряжении оказывается целый ряд эксклюзивных сервисов BMW.

Читать дальше

КРАТКИЙ ОБЗОР ВАШИХ ПРЕИМУЩЕСТВ.

Автомобили BMW Premium Selection доступны эксклюзивно в дилерских центрах, участвующих в программе BMW Premium Selection. Наши автомобили с небольшим пробегом соответствуют высочайшим стандартам, поскольку как визуальные, так и технические детали, как салон, так и внешний облик — абсолютно весь автомобиль подвергается комплексной тщательнейшей проверке, обеспечивающей соответствие нашим строго заданным стандартам качества.

ГАРАНТИЯ ИЛИ ПОСТГАРАНТИЙНАЯ СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА НА АВТОМОБИЛЬ С ПРОБЕГОМ 12 МЕСЯЦЕВ.

ГАРАНТИЯ ИЛИ ПОСТГАРАНТИЙНАЯ СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА НА АВТОМОБИЛЬ С ПРОБЕГОМ 12 МЕСЯЦЕВ.

Автомобили, участвующие в программе BMW Premium Selection, не доставят своим владельцам беспокойства, потому что мы знаем стандарты, по которым создавалась каждая машина BMW и тщательно проверяем каждый автомобиль с пробегом, прежде чем включить его в программу BMW Premium Selection. Если что-то не в порядке, производится ремонт. Если ремонт невозможен, автомобиль не может быть сертифицирован. Эта строгая процедура позволяет без проблем предоставить автомобилю постгарантийную сервисную поддержку.

ПРОВЕРКА И ПОДГОТОВКА 360 °.

Максимум уверенности: профессиональные знания и новейшие технологии позволяют экспертам BMW тщательно обследовать каждый квадратный сантиметр автомобилей, участвующих в программе BMW Premium Selection. Проверяются все системы и компоненты, начиная от работы двигателя и заканчивая отсеком перчаток. Особое внимание уделяется деталям, обеспечивающим безопасность. При необходимости осуществляется также полное плановое обслуживание. Такая всесторонняя процедура проверки гарантирует, что все сертифицированные автомобили будут переданы владельцам в прекрасном состоянии.

ПРОВЕРЕННАЯ ИСТОРИЯ АВТОМОБИЛЯ.

Каждый автомобиль BMW Premium Selection имеет свою собственную историю – и никто не знает ее лучше, чем официальный сервисный центр BMW. Именно поэтому каждый сертифицированный автомобиль с пробегом BMW имеет полную, прозрачную и полностью подтвержденную историю эксплуатации. Таким образом, Вы можете быть уверены, что Ваш автомобиль BMW Premium Selection всегда наблюдался у высококвалифицированных специалистов.

  • Круглосуточная помощь на дорогах BMW Roadside Assistance

    Качество сертифицированных автомобилей BMW Premium Selection впечатлит Вас, а надежность успокоит. Если поломка все же произошла, специалисты BMW всегда в Вашем распоряжении: Вы получите консультацию по телефону и обслуживание на месте. 24 часа в сутки, 365 дней в году.

  • Кредитование и лизинг

    Ваш дилерский центр BMW, участвующий в программе BMW Premium Selection, с радостью предоставит Вам привлекательные условия лизинга или кредитования на любой автомобиль BMW Premium Selection.

  • Тест-драйв

    Какой бы автомобиль BMW Premium Selection Вы ни выбрали, у Вас также есть возможность пройти тест-драйв ― это может быть короткая поездка на выбранном автомобиле BMW Premium Selection по территории дилерского центра или полноценный тест-драйв по дорогам общего пользования на демонстрационном автомобиле аналогичной модели.

  • Предложение услуги Trade-in

    При покупке BMW по системе Trade-in Ваш автомобиль принимается в качестве частичного взноса за новую модель или модель с пробегом. Это предложение позволяет покупателям не только сэкономить существенную сумму, но и сократить затраты времени и сил на продажу своего автомобиля и выбор нового.

  • BMW Service Inclusive

    Для автомобилей BMW Premium Selection, так же как и для новых автомобилей BMW, программа BMW Service Inclusive позволяет сэкономить на дальнейшем сервисном обслуживании. По программе BMW Service Inclusive Вы платите только один раз, а потом пользуетесь всеми услугами технического обслуживания и ремонта в течение срока действия договора. В любом дилерском центре BMW по всему миру, участвующий в программе, Ваш автомобиль BMW всегда будет в руках профессионалов.

  • Обновление программного обеспечения

    Все автомобили по программе BMW Premium Selection проходят процедуру обновления программного обеспечения.

  • Страхование

    Программа BMW Страхование гарантирует вам полную финансовую защиту на уникальных условиях. Ваше преимущество: индивидуальный характер услуг страхования AWT Financial Services соответствует уникальному предложению наших автомобилей с учетом пожеланий конкретного покупателя. При этом обеспечивается полная защита не только вашего автомобиля, но также и вас лично, ваших пассажиров и даже вашей ликвидности.

     

  • Обеспечение мобильности

    Мы заботимся о наших клиентах, поэтому обеспечиваем мобильность в индивидуальном порядке. В случае необходимости, Вы можете получить услуги трансфера, такси до или из дилерского центра, или даже получить в свое распоряжение подменный автомобиль.