Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОНИ ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ.

МОДЕЛИ BMW X.

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОНИ ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ.

МОДЕЛИ BMW X.

ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ. ОНИ ПРИНИМАЮТ ВЫЗОВ.МОДЕЛИ BMW X.

Откройте для себя BMW X серии: высокое положение сидений с хорошим обзором, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive и экономичные двигатели делают их иделными автомобилями для каждого момента вашей жизни.

МОДЕЛИ BMW X.

BMW X1

BMW X1.

BMW X1 — идеальный выбор для тех, кто стремится интерпретировать удовольствие от вождения в соответствии с собственными нуждами и пожеланиями. Этот пропорциональный спортивно-универсальный автомобиль демонстрирует абсолютную уверенность в себе, а его интерьер воплощает невероятную гибкость. Линии оснащения BMW xLine и BMW Sport Line олицетворяют два взгляда на дизайн, позволяя вам расставить особые индивидуальные акценты во внешности и в интерьере модели. Благодаря технологиям BMW EfficientDynamics и эффективным бензиновым и дизельным двигателям BMW TwinPower Turbo BMW X1 демонстрирует впечатляюще низкий расход топлива и уровень выбросов во всех версиях силового агрегата.
BMW X2

BMW X2.

Абсолютно уникальный. Чрезвычайно исключительный. Новый BMW X2 делает свои спортивные амбиции совершенно ясными с первого взгляда. Благодаря своему смелому атлетизму, он обеспечивает динамичную и гибкую производительность, которая не имеет себе равных в своем классе. В сочетании с высококачественным интерьером и многочисленными инновационными технологиями он является экстравертированным героем новой эры.
BMW X3

BMW X3.

Даже в своей самой ранней версии автомобиль, основавший класс спортивно-активных автомобилей (Sports Activity Vehicle) в своем сегменте, неизменно сохраняет свою притягательную силу. При этом BMW X3 демонстрирует небывалый спортивный характер и, вместе с тем, убедительно подчеркивает свою принадлежность к премиум-сегменту благодаря высококачественным материалам отделки салона.
Новый BMW X3

Новый BMW X3.

Новый BMW X3 – это символ безграничных возможностей и воплощение безудержной мощи и свободы. Уже с первого взгляда он впечатляет своим атлетичным видом. Благодаря полуавтономному вождению и интеллектуальной системе полного привода BMW xDrive он предлагает высший уровень комфорта как на дороге, так и за ее пределами.
BMW X4

BMW X4.

BMW X4 привлекает к себе внимание, всегда и везде. Его экстравертный дизайн соединяет в себе изысканный стиль и мощь. Он совмещает то, чего еще никогда не было в этом сегменте: типичную для X-серии мощь с эстетикой классического купе.
BMW X5

BMW X5.

Сильный характер распознается сразу: BMW X5 покоряет уже одним своим видом раз и навсегда. Качественная отделка салона превращает каждый километр в удовольствие. Высокая посадка на сиденье позволяет хорошо обозревать дорогу. Изысканные материалы радуют взгляд.
BMW X6.

BMW X6.

Мощный и атлетичный. Солидный как все модели серии X и спортивный как все купе. BMW X6 сметает все границы. Его мощные двигатели BMW TwinPower Turbo из программы BMW EfficientDynamics объединяют в себе динамику и экономичность, а система полного привода BMW xDrive обеспечивает отличные характеристики на дороге. Пакет оборудования Design Pure Extravagance и благородные материалы придают автомобилю впечатляющий внешний облик и поразительную функциональность.

BMW FINANCIAL SERVICES.

Специальные условия кредитования для автомобилей BMW Х1, X3, X5, X6

Новые автомобили BMW в кредит

  • Аванс от 30% стоимости авто
  • Процентная ставка: от 0,01% годовых
  • Срок кредитования: до 7 лет

 

Преимущества

  • Фиксированные процентные ставки на весь срок кредита
  • Прозрачные условия кредитования
  • Досрочное погашение без штрафных санкций
  • Быстрое принятие решения
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту