BMW iX3

НОВЫЙ BMW iX3.

Будущее без лишних забот.

НОВЫЙ BMW iX3.Будущее без лишних забот.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Компания "АВТ Бавария Украина", официальный импортер BMW в Украине, предлагает Вам уникальную возможность приобрести автомобили BMW iX3 по специальным ценам с пакетом BMW Service Inclusive*.

Читать дальше

BMW SERVICE INCLUSIVE НА 6 ЛЕТ.*

Будьте уверены в своем будущем, ведь вместе с BMW iX3 Вы получаете на 6 лет* беззаботное сервисное обслуживание вашего автомобиля в рамках программы BMW Service Inclusive без ограничения пробега, где Вы застрахованы от повышения цен на сервисные услуги, где есть полная прозрачность сервисной истории, где есть сертифицированное обслуживание с использованием оригинальных запасных частей, которое обеспечивает сохранение высокой остаточной стоимости автомобиля и открывает Вам дверь в любой сервисный центр мира.

Читать дальше

Техническое обслуживание (ТО), которое входит в программу:

  • Диагностика автомобиля
  • Воздушный фильтр
  • Микрофильтр
  • Тормозная жидкость
  • Элемент питания ключа
Читать дальше

АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ.

  • * Предложение действительно с 01.12.2021 по 30.06.2022. Срок действия программы BMW Service Inclusive по этому предложению – 6 лет с даты регистрации автомобиля без ограничений по пробегу. Количество автомобилей ограничено.
  • Изображения автомобилей и товаров представлены для иллюстрации и могут отличаться от автомобилей и товаров, представленных в дилерской сети BMW. Более подробную информацию об условиях предложения и условиях финансирования Вы можете получить на сайте www.bmw.ua, в официальных дилерских центрах BMW в Украине или по указанному далее адресу: Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Гора, ул. Бориспольская 16-16/1. ООО «АВТ Бавария Украина», официальный импортер BMW в Украину, оставляет за собой право изменять условия и сроки действия предложения по собственному усмотрению без предварительного уведомления.