НОВИЙ ПОВНІСТЮ ЕЛЕКТРИЧНИЙ BMW iX: В УКРАЇНІ ОГОЛОШЕНО ЦІНИ НА АВТОМОБІЛІ.
 НОВИЙ ПОВНІСТЮ ЕЛЕКТРИЧНИЙ BMW iX: В УКРАЇНІ ОГОЛОШЕНО ЦІНИ НА АВТОМОБІЛІ.
 НОВИЙ ПОВНІСТЮ ЕЛЕКТРИЧНИЙ BMW iX: В УКРАЇНІ ОГОЛОШЕНО ЦІНИ НА АВТОМОБІЛІ.

Новый полностью электрический BMW iX: в Украине объявлено цены на автомобили.

BMW УКРАИНА ОБЪЯВЛЯЕТ ЦЕНЫ НА НОВЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ BMW IX.

 

•       Стоимость базовой комплектации технологического флагмана в версии BMW iX xDrive40 - от 2 066 333 грн.*

•       Стоимость базовой комплектации в версии BMW iX xDrive50 - от 2 565 334 грн.*

 

*Цены определены по состоянию на 14.05.2021 согласно установленного Продавцом на 14.05.2021 курса гривны к евро, равный 33,49 грн. за 1 евро.

 

Мощность версии BMW iX xDrive40 составляет более 300 л.с. От 0 до 100 км/ч кроссовер разгоняется примерно за 6 секунд, а запас хода на одной зарядке превышает 400 км (согласно испытательных стандартов WLTP).

 

Модификация BMW iX xDrive50 оснащена силовой установкой мощностью более 500 л.с., обеспечивает прекрасные динамические показатели или менее 5 секунд от 0 до 100 км/ч. Запас хода составляет более 600 км.

 

В модификации BMW iX xDrive40 емкость батареи превышает 70 кВт⋅ч, а предельная мощность зарядки достигает 150 кВт. Энергоемкость батареи BMW iX xDrive50 составляет более 100 кВт⋅ч, а максимальная мощность зарядки - 200 кВт.

 

Сегодня BMW i - «цех будущего» для всего концерна BMW Group.

 

BMW iX максимально воплощает характер суббренда BMW i, миссия которого - переформатировать индустрию личного транспорта. Автомобиль сочетал в себе все последние разработки концерна в области дизайна, электрификации и управления. Концепция и дизайн BMW iX максимально экологичны. Это продемонстрировано в улучшенной аэродинамике, облегченной конструкции и широком использовании натуральных и переработанных материалов.

 

Пространство, сочетание качественных материалов, сидений с интегрированными подголовниками и большой панорамной крыши создают в пятиместном салоне атмосферу роскошной комнаты отдыха. В основе совершенно новой архитектуры салона BMW iX - функциональность, построенная на потребностях и эмоциях водителя и пассажиров.

 

Еще одна особенность BMW iX - множество элементов, которые проявляют себя только тогда, когда они необходимы. Кроме выдвижных дверных ручек, это, например, горловина бачка лобового стекла, скрытая под логотипом BMW на капоте, камера заднего вида, интегрированная в логотип BMW. Этот принцип дизайна мы назвали Shy Tech и активно применили его не только в экстерьере, но и в интерьере модели.

 

 

BMW iX демонстрирует, как технологиям можно предоставить современный и эмоциональный дизайн. С технологической точки зрения это сложный автомобиль, но он создает предельно точные и простые чувства. BMW iX демонстрирует мобильное пространство для жизни, в котором люди будут чувствовать себя непринужденно, а интеллект автомобиля, который проявляется деликатным образом, непрерывно будет этому способствовать.

 

В Украине стартовали продажи нового полностью электрического BMW iX. Будущие владельцы могут забронировать автомобиль уже сейчас по предоплате 300 000 грн** и получить свой технологический флагман до конца 2021 года.

 

** Количество автомобилей ограничено. Подробности на сайте и в официальных дилерских центрах BMW в Украине.

Читать дальше