ВЛАДЕЙ МОМЕНТОМ

ВЛАДЕЙ МОМЕНТОМ

ВЛАДЕЙ МОМЕНТОМ

Как BMW, мы верим в одну вещь превыше всего – в отвагу. Это черта, которая глубоко коренится в нашем ДНК и показывает себя во всем, что мы делаем. Отвага независима и разрушительна: она разрушается и пробуждается. Это смелость, поставить под вопрос все - и никогда не принимать «нет» в качестве ответа. Это смелость, всегда продолжать идти и никогда не переставать изобретать себя. Именно по этой причине единственное направление, которое мы знаем, нацелено на наши поиски, чтобы достичь новых уровней превосходства. И заставить первопроходцев нашей культуры бросить вызов уже завтра. Как премиальный автомобильный партнер, мы создаем уникальные и вдохновляющие моменты на этом пути. Потому что именно здесь рождается новый вид роскоши.

НОВЫЙ ВИД РОСКОШИ

Узнайте, как мы продолжаем изобретать себя

THE 8

  • Узнайте больше

THE 8

  • Узнайте больше

CТРЕМЛЕНИЕ К ВДОХНОВЕНИЮ

CТРЕМЛЕНИЕ К ВДОХНОВЕНИЮ

Прогрессивный, креативный, вдохновляющий: это те качества, которыми мы, как бренд BMW, были привержены на протяжении более века. Независимые и перспективные фигуры смотивировали и вдохновили нас - творческую элиту, чьи творения и идеи принесли нам уникальные моменты и неожиданные перспективы. Новаторы нашего времени и голоса будущего, которые воодушевляют прогресс в области технологий и дизайна. Сделайте существующее устаревшим и превратите свое видение в новую реальность.

ПЕРВОПРОХОДЕЦ СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ

ПЕРВОПРОХОДЕЦ СРЕДИ ДИЗАЙНЕРОВ

Известный графический дизайнер и арт-директор Стефан Сагмайстер считается творческим новатором. Родился в 1962 году в Брегенце, Австрия, сегодня живет в Нью-Йорке, где руководит творческим агентством «Sagmeister & Walsh». С 1993 года они выпускают шедевры всех форм и фигур - от небольших иллюстраций до впечатляющих выставок и глобальных кампаний. Его наиболее известные работы включают в себя визуальную идентичность и характерные обложки для таких музыкантов, как Rolling Stones, Talking Heads, Lou Reed или Guggenheim Museum, за которые он выиграл две премии Grammy, среди прочих призов.

ИСКУССТВО ПРЕОДОЛЕНИЯ ВАШИХ СТРАХОВ

Если вы никогда не знаете страха, у вас никогда не будет видения - и у вас не найдется отваги развиваться. Благодаря этому мнению, легендарный дизайнер Стефан Сагмайстер является лидером в своей профессии с его трудными и вдохновляющими работами. Он всегда удивляет неожиданными произведениями искусства и, например, приносит почерк к жизни или превращает людей в холсты. Он всегда пытается создать свой собственный путь, создавать и провоцировать невидимые перспективы, вместо того, чтобы принимать статус-кво. Своими экстравертированными, инновационными и восторженными произведениями он создает новые миры, открывая дверь к своему уникальному и мужественному воображению.

КРАСОТА ДВИЖЕНИЯ

КРАСОТА ДВИЖЕНИЯ

Увлекательное событие и уникальный момент. BMW приняла посетителей в Art Basel Miami с представлением, чтобы победить их всех: Концепт BMW 8 серии с 300 освещенными автономными летательными дронами в идеальной хореографии. Это была дань проницательному техническому совершенству и увлекательной эстетике движения.

ДВА ПРОВИДЦА, ОДНО ВИДЕНИЕ

Лоннеке Гордийн и Ральф Наута являются художниками за Duo Studio Drift. Они встретились в Академии дизайна в Эйндховене, Нидерланды, и вместе открыли Studio Drift в Амстердаме в 2006 году. Их художественная работа фокусируется на интерактивных выставках, состоящих из фильмов, скульптур и других предметов. Они черпают вдохновение с природы, которую они воплощают в своей работе с использованием самых современных технологий. Подход делает каждый из своих проектов интересным и уникальным.

ШЕДЕВР

Высокая производительность соответствует высоким искусствам: в Art Basel Miami Studio Drift представила свое последнее творение «Franchise Freedom» с захватывающей дух работой, которая поставила концепт BMW 8 серии в центр действия. Рой из 300 освещенных автономных летательных дронов поднялся на небо. Художественная выставка была вдохновлена летными образцами скворцов. После тщательного наблюдения за групповыми полетами и движениями птиц был разработан и запрограммирован специальный алгоритм в дронах. Дуэт отлично воспроизводил естественное явление благодаря захватывающему зрелищу света и движения.

РЕТРОПЕРСПЕТИВА

После дронного выступления Studio Drift выразила свою признательность: «BMW верили в нашу идею и, как компания, они понимают, насколько сложны и запутаны эти инновационные процессы», - сказал Лоннеке Гордейн.

КОНЦЕПТ M8 GRAN COUPÉ

КОНЦЕПТ M8 GRAN COUPÉ

КОНЦЕПТ X7 IPERFORMANCE

КОНЦЕПТ X7 IPERFORMANCE

ОКЕАН ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ВАРИАНТОВ

Сегодня, как и когда история началась 25 лет назад, BMW Individual по-прежнему применяет принцип совершенства ручной работы. Вот почему BMW Individual выпускает особую и уникальную модель в честь своего 25-летнего юбилея: BMW Individual M760Li, вдохновленный Nautor’s Swan. Это произведение искусства, созданное в сотрудничестве с традиционным финским строителем яхт Nautor's Swan, является одой роскоши и эксклюзивности. Это автомобильный шедевр с исключительным морским дизайном, создающим уникальное взаимодействие между дорогой и океаном благодаря особым деревянным особенностям из дерева тика - и с мощным 12-цилиндровым двигателем, способным в любой момент создать незабываемый опыт вождения.