ЗАРЯЖЕН BMW i.

BMW iPerformance: подключаемые гибриды с ноу-хау BMW i.

BMW i Performance
BMW i Performance

ЗАРЯЖЕН BMW i.

BMW iPerformance: подключаемые гибриды с ноу-хау BMW i.

ЗАРЯЖЕН BMW i.BMW iPerformance: подключаемые гибриды с ноу-хау BMW i.

Опыт всегда был ключевым фактором для внедрения инновационных концепций в автомобили. И для подключаемых гибридов BMW он был особенно ценным. Силовая установка состоит из эффективного двигателя внутреннего сгорания и мощного электромотора. Это пример того, как сочетается характерное качество BMW с преимуществами электрического двигателя, когда знания и разработки BMW i стали столь полезными, что был создан отдельный модельный ряд BMW iPerformance.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЫБРОСОВ.

Автомобили BMW iPerformance используют технологию электропривода eDrive, разработанную BMW i. Они могут преодолевать короткие и средние дистанции в полностью электрическм режиме, используя сочетание электродвигателя, литий-ионной батареи и интелектуальной системы управления энергией. Бензиновый двигатель TwinPower Turbo активируется при необходимости. BMW eDrive сейчас доступен для моделей BMW X5 и BMW 7 серии.

BMW eDrive

Интеллектуальное и динамичное движение на электричестве.

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЛЮБЫХ ДИСТАНЦИЙ.

В автомобилях BMW iPerformance эффективный двигатель внутреннего сгорания работает в идеальной гармонии с мощным электромотором. Обычный режим движения эффективен на длинных расстояниях, тогда как режим движения на электротяге больше подходит для движения в городе, когда автомобиль не производит вредных выбросов и может ехать почти бесшумно. Например, BMW 740Le xDrive может проехать 45 км в полностью электрическом режиме. Литий-ионная батарея может быть подзаряжена от BMW I Wallbox, на общественной зарядной станции или от обычной бытовой розетки.

Технические характеристики BMW 740Le xDrive iPerformance:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 2,2-2,0
Выбросы СО2, г/км (в смешанном цикле): 50-45
Расход заряда батареи, кВт-ч/100км (в смешанном цикле): 13,1-12,5



  • AUTO eDRIVE

    В режиме AUTO eDRIVE интеллектуальная система управления энергией определяет наиболее эффективную комбинацию электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания в зависимости от скорости вижения и уровня заряда батареи.

  • MAX eDRIVE

    В зависимости от модели, можно ехать со скоростью до 140 км/ч в полностью электрическом режиме MAX eDRIVE. На более высоких скоростях, или если требуется мгновенное ускорение, двигатель внутреннего сгорания будет подключаться автоматически.

  • SAVE BATTERY

    В режиме SAVE BATTERY или Battery Control (в BMW 7 серии) батарея эффективно подзаряжается от двигателя внутреннего сгорания или сохраняет текущий уровень заряда. Это позволяет активно экономить батарею для подключения полностью электрического режима позднее.

ОБЗОР iPERFORMANCE.

Подключаемые гибриды BMW полностью соответствуют стратегии BMW EfficientDynamics. Кроме того, что в обозначении моделей есть буква «e», есть и другие отличительные черты, по которым с легкостью можно узнать модели BMW iPerformance.

Синие планки на решетке радиатора.

Планки на решетке радиатора характерного для BMW i синего цвета выделяют переднюю часть моделей BMW iPerformance.

Синяя окантовка центра колес.

Эксклюзивная синяя окантовка центра колес автомобилей BMW iPerformance как напоминание о BMW i8

Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 2,1
Выбросы СО2 , г/км (в смешанном цикле): 49
Расход заряда батареи, кВт-ч/100км (в смешанном цикле) 11,9
 

Логотип BMW i.

Расположенный на передней части автомобиля рядом с колесными арками, логотип BMW i обозначает преемственность ноу-хау от BMW i.

Обозначение eDrive.

Обозначение eDrive на задней стойке за изгибом Хафмайстера обозначает технологию электропривода.

ЗАРЯДКА.

BMW iPerformance - это больше, чем просто обозначение подключаемых гибридных автомобилей, это часть стратегии устойчивой мобильности. И также как для BMW i8, для BMW iPerformance доступна программа 360° ELECTRIC, которая, например, предлагает специальные зарядные устройства BMW i Wallbox.

 

Технические характеристики BMW i8:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 2,1
Выбросы СО2 , г/км (в смешанном цикле): 49
Расход заряда батареи, кВт-ч/100км (в смешанном цикле) 11,9

Расход топлива и выбросы СО2.

  • Технические характеристики BMW X5 xDrive40e iPerformance:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 3,4-3,3
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 78-77
    Расход заряда батареи, кВт-ч/100км (в смешанном цикле): 15,4-15,3

    Технические характеристики BMW 740Le xDrive iPerformance:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 2,5-2,1
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 56-49
    Расход заряда батареи, кВт-ч/100км (в смешанном цикле): 13,9-13,2

    Показатели расхода топлива, выбросов СО2 и расхода заряда батареи зависят от комплектации и выбранных колес. Данные о расходе определены в соответствии с ездовым циклом ЕСЕ. Запас хода также зависит от многих факторов, таких как индивидуальная манера вождения, особенности маршрута, погодные условия, использование системы кондиционирования и др.