ОБРАЗЕЦ ДИНАМИКИ И СТИЛЯ BMW.

BMW M8 ГРАН КУПЕ КОНЦЕПТ.

ОБРАЗЕЦ ДИНАМИКИ И СТИЛЯ BMW.

BMW M8 ГРАН КУПЕ КОНЦЕПТ.

ОБРАЗЕЦ ДИНАМИКИ И СТИЛЯ BMW.BMW M8 Гран Купе Концепт.

Работая над концептом BMW M8 Gran Coupé, инженеры и дизайнеры стремились не только реализовать мечты, но и воплотить амбиции марки. Именно поэтому им удалось создать невероятно утонченный и при этом достаточно агрессивный автомобиль. Он стал своеобразным символом нового, независимого, в чем-то даже авангардного подхода, построенного на соединении двух противоположных миров: современной роскоши и классических автогонок. Впервые в истории марки свет увидела модель, в которой невероятный потенциал автомобилей M встречается с роскошью и страстью моделей BMW премиум-класса. Формирующееся при этом предвкушение чего-то необычного и ранее невиданного превращает BMW M8 Gran Coupé в самый желанный автомобиль — ощущение, ради которого он и был создан.

Читать дальше

ВСЁ ВНИМАНИЕ НА НЕГО.

Сильный характер, высочайшее качество исполнения и невероятная динамика: удлиненный капот, плавные линии крыши и укороченная задняя часть формируют стильный и одновременно с этим спортивный облик четырехдверного Гран Купе. Яркий образ усиливает эксклюзивная многослойная окраска кузова в цвет Salève Vert, оттенки которого напрямую зависят от угла обзора и меняются от элегантного зеленого до зеленовато-голубого. При созерцании каждого отдельного тона усиливается ощущение роскоши и элегантности, вместе же они создают эффект северного сияния и наделяют автомобиль BMW невероятной аурой.

ЯРКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ РОСКОШИ.

ЯРКОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ РОСКОШИ.

РОСКОШЬ BMW В САМОМ СМЕЛОМ ВОПЛОЩЕНИИ.

Каждое противоречие добавляет яркости, каждая деталь усиливает неповторимость — так знаковые элементы дизайна М, реализованные в BMW M8 Gran Coupé, раскрывают уникальный характер автомобиля, выполненного в матовом золоте. Спортивный купеобразный силуэт украшают хорошо узнаваемые, заимствованные у семейства М элементы: рамка сдвоенной решетки радиатора, «жабры» воздухозаборников, тормозные суппорты и сдвоенные патрубки выхлопных труб, — подчеркивая амбициозный характер концепта. Роскошным дополнением модели стали уникальные 21-дюймовые легкосплавные диски M дизайна «пять сдвоенных спиц». Для их окраски было выбрано благородное сочетание золотого и черного цветов. Выразительный контраст с эксклюзивным цветом кузова служит убедительным подтверждением тому, что противоречия не только приваблюють, но и прекрасно дополняют друг друга.

«BMW Concept M8 Gran Coupé призван будоражить воображение и вызывать неподдельный восторг. Он предназначен для тех, кто ищет что-то особенное и хочет выделиться из толпы. Создав эту модель, BMW M радикально изменило представление о роскоши, которая теперь будет ассоциироваться не только с комфортом».
Домагож Дюкеч, главный дизайнер BMW M и BMW i.

ЛЕГЕНДАРНОЕ СЕМЕЙСТВО.

Яркая и динамичная передняя часть концепта BMW M8 Gran Coupé однозначно дает понять, в каком направлении будет развиваться дизайн будущих моделей BMW 8 серии, которые увидят свет в 2018-ом году. Отчетливо узнаваемые черты классической «восьмерки» в Gran Coupé гармонично сочетаются с технологиями фар, заимствованными у BMW M8 GTE, в котором классические для всех моделей марки кольца фар обрели форму шестиугольника. Следуя этому принципу, дизайнеры объединили в BMW M8 Gran Coupé вдохновляющую роскошь BMW премиум-класса с классическим спортивным дизайном гоночных автомобилей, что отчетливо прослеживается в каждой детали — от плавной линии крыши до задних фонарей.

BAYERISCHE MOTOREN WERKE.

BAYERISCHE MOTOREN WERKE.

Лощадиные силы, не единственное что нужно для того чтобы следовать собственным путем. Вот почему премиум-класс BMW «Bayerische Motoren Werke» отстаивает свою точку зрения, нарушает нормы и создать что-то новое. Свойства, которые Концепт BMW M8 Gran Coupé воплощает в каждой детале. Он демонстрирует совершенно новые особенности, когда противоположности объединены, одновременно оспаривая устои. В конце концов, это единственный способ выйти на новый уровень роскоши.

Читать дальше

РОСКОШЬ В ЕЁ НАИБОЛЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ.

РОСКОШЬ В ЕЁ НАИБОЛЕЕ УВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ.