BMW iX3 G08 2021 М цвета Carbon Black, вид сбоку
Запас ходаБолее 450 км*
Двигатель и тип топливаЭлектро

THE iX3

BMW iX3 G08 2021 М цвета Carbon Black, вид сбоку

НОВЫЙ BMW iX3

Запас ходаБолее 450 км*
Двигатель и тип топливаЭлектро
THE iX3НОВЫЙ BMW iX3


Благодаря стандартному пакету M Sport в новом дизайне, BMW iX3 выглядит спортивнее, чем когда-либо. Аэродинамические элементы и синие детали дизайна подчеркивают электрическую природу автомобиля в полной мере. Будь то короткие или дальние поездки – с запасом хода более 450 км* и энергопотреблением от 18,5 кВтч/100 км* новый BMW iX3 идеально подходит для любой поездки.

 

BMW iX3:
Энергопотребление в кВт/100 км: 18,5
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0 0

Читать дальше

СРАВНИТЕ МОДЕЛИ BMW iX3.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ МОДЕЛЬ

100% электрическая: модель «Impressive» основана на стандартной модели «Inspiring» и еще больше усиливает эксклюзивный стиль и комфорт вождения вашего BMW.
BMW iX3 G08 2021 M спорт, модель “Impressive” в цвете M Carbon Black metallic, вид на три четверти спереди

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ МОДЕЛЬ

100% электрическая: модель «Inspiring» включает впечатляющий набор оборудования для повышения комфорта, безопасности и удовольствия от вождения, как например:
BMW iX3 G08 2021 M спорт, модель “Inspiring ” в цвете M Carbon Black metallic, вид на три четверти спереди
  • ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ МОДЕЛЬ
  • ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ МОДЕЛЬ

СТАНЬТЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ BMW.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ДИЗАЙНЕ ЕКСТЕРЬЕРА BMW iX3 НА ВИДЕО.

BMW iX3 G08 2021

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ЭКСТЕРЬЕРА BMW iX3.

BMW iX3 G08 2021, вид спереди

Дизайн передней части.

Почти полностью закрытая радиаторная решетка BMW i является основным оптическим элементом впечатляющей передней части. У BMW i Blue, вместе с L-образным расположением воздухозаборников, эта решетка подчеркивает полностью электрический характер нового BMW iX3. Плоские адаптивные светодиодные фары нового дизайна придают передней части BMW iX3 целеустремленный вид.
BMW iX3 G08 2021, вид сбоку

Вид сбоку.

Просторные контуры колесных арок самоуверенно демонстрируют 20-дюймовые колеса Aerodynamic 890 M в цвете Jet Black с алюминиевыми вставками. Воздухозаборник в дизайне BMW M на крыле за передним колесом оптимизирует воздушный поток.
BMW iX3 G08 2021, вид сзади

Дизайн задней части.

В сочетании с вертикальным воздухозаборником, новые светодиодные задние фонари с трехмерным стеклом, графикой в виде клешней и горизонтальными индикаторами обеспечивают впечатляющий вид. Синие диффузоры завершают дизайн задней части. Отделка, расположенная посередине, выполнена в высококачественном цвете Frozen Grey.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА BMW iX3 НА ВИДЕО.

BMW iX3 G08 2021

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА BMW iX3.

Кокпит BMW iX3 G08 2021

Кокпит.

BMW Live Cockpit Professional сочетает в себе 12,3-дюймовый цифровой приборный дисплей с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем управления. BMW Live Cockpit Professional сочетает в себе 12,3-дюймовый цифровой приборный дисплей с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем управления. Синие акценты BMW i, такие как кнопка старт/стоп, подчеркивают безэмиссионную систему привода нового BMW iX3.
Панорамная стеклянная крыша BMW iX3 G08 2021

Панорамная стеклянная крыша.

В открытом состоянии панорамная стеклянная крыша создает приятную залитую светом атмосферу в салоне автомобиля и обеспечивает много свежего воздуха. Он автоматически открывается и закрывается нажатием кнопки или с помощью ключа автомобиля, а также оснащен функциями выдвижения и подъема, солнцезащитными шторами и дефлектором ветра.
Спортивные сиденья BMW iX3 G08 2021

Спортивные сиденья.

Высокий уровень комфорта в салоне BMW iX3 обеспечивают спортивные сиденья из мелкозернистой перфорированной ткани Sensatec, входящие в стандартную комплектацию. Кожаный руль M с многофункциональными кнопками и эмблемой М выполнено в трех спицевом дизайне. Декоративные накладки в цвете Aluminium Rhombicle Dark добавляют спортивных акцентов.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW іX3.

19” аэродинамические диски Double-spoke 842 в цвете Bicolour BMW iX3 G08 2021.

19” аэродинамические диски Double-spoke 842 в цвете Bicolour.

19" аэродинамические диски Double-spoke 842 в цвете Bicolour. Комплект зимних колес в сборе датчиком давления в шинах и шинами run-flat, размер колес 8J x 19.
Передние всепогодные коврики BMW iX3 G08 2021

Всепогодные напольные ковры BMW, передние.

Всепогодные ковры BMW идеально подходят по размеру и защищают напольное покрытие в передней части салона от влаги и грязи. Черного цвета и с надписью “X3” из нержавеющей стали.
Задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0 на BMW iX3 G08 2021

Задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0.

Легкая и надежная задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0 для двух велосипедов/электровелосипедов. Максимальная нагрузка 60 кг, имеет возможность складывания.

BMW iX3 С 210 кВт (286 Л.С.).

BMW iX3 G08 2021

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ BMW iX3.

Более динамичная, эффективная и инновационная, чем когда-либо: технология BMW eDrive пятого поколения для BMW iX3. В сочетании с инновационной высоковольтной батареей и адаптивной подвеской она обеспечивает потрясающие ходовые качества и ускорение спортивного кроссовера.

Адаптивная подвеска BMW iX3 G08 2021

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска позволяет идеально отрегулировать характеристики амортизаторов в соответствии с любой дорожной ситуацией, улучшая комфорт и динамику движения. В дополнение к стандартной настройке COMFORT для повышенного комфорта вождения, программа SPORT предлагает спортивную настройку амортизаторов.
Электропривод BMW iX3 G08 2021

Электропривод.

Электропривод, состоящий из электродвигателя, трансмиссии и силовой электроники, размещается в алюминиевом корпусе, что позволяет сохранить пространство и вес. Непосредственная и мгновенная реакция на ускорение обеспечивает удовольствие от вождения BMW. Электродвигатель работает без редкоземельных элементов, что делает его особенно экологичным.
Система рекуперации BMW iX3 G08

Система рекуперации

Система рекуперации превращает в электричество кинетическую энергию, образующуюся при замедлении и торможении, и подает ее в высоковольтную батарею привода для увеличения запаса хода. Возможность регулирования уровня рекуперации в четыре стадии обеспечивает повышенную индивидуализацию и выигрыш в комфорте.
BMW IconicSounds Electric BMW iX3 G08 2021

BMW IconicSounds Electric.

С помощью BMW IconicSounds Electric вы можете еще больше усилить удовольствие от езды на электрическом приводе. Звуковая система предоставляет вам акустический реакцию на разные маневры. Это обеспечивается аудиосистемой внутри и компонентами системы акустического оповещения пешеходов снаружи.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЗАПАСЕ ХОДА BMW iX3.

Откройте для себя запас хода BMW iX3 для дальних дистанций Используйте разные варианты настроек и вы увидите, как далеко вы сможете заехать при использовании всего нескольких факторов.
Select Model
    • Почему запас хода может отличаться?
    • Детальнее
    • Общая спецификация запаса хода и значения запаса хода в этом индикаторе
    • Что предполагают разные настройки стиля вождения?

    ДО 461 КМ* ЗАПАСА ХОДА С BMW iX3.

    BMW iX3 G08 2021 М цвета Carbon Black, вид сбоку при езде

    Благодаря сочетанию эффективной трансмиссии, легкой конструкции, аэродинамического дизайна и мощной высоковольтной батареи, BMW iX3 может преодолевать расстояние до 461 км*. Инновационные технологии, такие как рекуперация энергии торможения, помогают увеличить запас хода и снизить потребление энергии до 18.5 кВтч/100 км.

    СКОРОСТЬ ЗАРЯДКИ ДО 100 КМ.

    Вместе с BMW iX3 и программой BMW Charging вы получаете множество индивидуальных предложений для зарядки дома, в дороге и на работе, а также впечатляющую мощность зарядки автомобиля до 150 кВт. В комплект автомобиля входит стандартный комплект для зарядки состоящий из карты BMW Charging, зарядного устройства для быстрой и мобильной зарядки дома, а также зарядного кабеля для общественной зарядки.
    BMW iX3 G08 2021

    Зарядка дома до 100 км.

    01:37 ч – Wallbox (11 кВт)

    1:37 ч – зарядное устройство Flexible Fast Charger (11 кВт) на промышленной розетке

    8:07 ч – стандартный зарядный кабель или зарядное устройство Flexible Fast Charger (2,3 кВт) на розетке домашнего использования

    Обратитесь в дилерский центр за зарядными решениями
    BMW iX3 G08 2021

    Зарядка в пути до 100 км

    00:07 ч - Высокомощная зарядная станция (макс.зарядная емкость автомобиля)

    00:20 ч - Станция быстрой зарядки (50 кВт)

    1:37 ч - Зарядная станция переменного тока (макс. зарядная емкость автомобиля)

    В расчете учитывается потребление и производительность подзарядки. Значения относятся к запуску аккумуляторной батареи при 29-33 градусов Цельсия и температуры окружающей среды с сертификационными значениями, за исключением дополнительных вспомогательных источников потребления энергии, таких как обогрев сидений, дисплеи, кондиционер. Индивидуальное потребление может варьироваться (в зависимости, например, от профиля вождения, температуры, условий окружающей среды), а также от индивидуально достижимой производительности подзарядки (в зависимости от уровня заряда аккумулятора, кондиционирования воздуха в автомобиле и прочее). Потребление основано на лучшем образце WLTP. Производительность подзарядки основана на максимально возможной производительности (в зависимости от типа зарядки и автомобиля).

    Читать дальше

    ТЕХНОЛОГИИ BMW iX3.

    В новом BMW iX3 вас ждет широкий спектр цифровых услуг и интеллектуальных систем помощи. От парковочного ассистента до вашего персонального голосового помощника – инновационные технологии повышают комфорт и безопасность во время поездки.
    Ассистент вождения Professional BMW iX3 G08 2021

    Ассистент вождения Professional.

    Ассистент вождения Professional предлагает оптимальный комфорт и безопасность в критических или монотонных дорожных ситуациях. Кроме содержимого пакета Ассистента вождения также предлагаются Ассистент рулевого управления и контроля полосы движения с расширенными функциями, Ассистент аварийной остановки, а также Ассистент удержания полосы движения с активной защитой от боковых столкновений.
    Ассистент парковки BMW iX3 G08 2021

    Ассистент парковки.

    Ассистент парковки упрощает парковку автомобиля. Камера заднего вида обеспечивает более четкий обзор позади автомобиля. Active Park Distance Control предлагает повышенную защиту от повреждений при парковке. Ассистент парковки автоматически паркует автомобиль параллельно или перпендикулярно улице и оставляет параллельные парковочные места. Помощник при движении задним ходом помогает вам, например, при движении задним ходом.
    Активная система навигации BMW iX3 G08 2021

    Активная система навигации

    Активная система навигации как расширенная функция помощника по рулевому управлению и полосе движения может предложить смену полосы движения, когда это становится необходимым для следования по маршруту. Для этого система определяет подходящий пробел в транспортном потоке на соседней полосе и затем обращает ваше внимание на возможность смены полосы движения.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW iX3.

    Двигатели BMW iX3.

    Мощность двигателя в кВт (л.с.) 1/мин:

    210 (286)

    Максимальный крутящий момент в Нм при 1/мин:  

    400

    Разгон 0–100 км/ч в секундах:

    6,8

    Запас хода на электротяге (WLTP), км:

    До 460*

    Максимальная зарядная емкость:  

    10-минутная зарядка может увеличить запас хода на 90 км
    (на высокомощной зарядной станции)

    BMW iX3 G08 2021, технические характеристики

    BMW SERVICE INCLUSIVE ДЛЯ BMW iX3.

    BMW iX3 G08 2021, работник салона приветствует клиента

    #чтобынеслучилось Беззаботные путешествия: этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и удобство планирования на выбранный вами срок или километраж.

    • Услуга технического осмотра автомобиля в соответствии с указаниями BMW
    • Обслуживание микрофильтра
    • Обслуживание тормозной жидкости

    СТАНЬТЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ BMW.

    Энергопотребление и выбросы CO2 BMW iX3.

    • * Значения измеренны в соответствии с испытательным циклом WLTP

      BMW iX3:
      Энергопотребление в кВт / 100 км: 18,5
      Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 0

      Официальные данные о расходе топлива, выбросах CO2, расходе электричества и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, с поправками. В случае запаса хода, цифры WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых подтвержденных транспортных средств с 01.01.2021, официальные характеристики существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения NEDC и WLTP можно найти на сайте www.bmw.de/wltp