Технологии в новом BMW X5 iPERFORMANCE

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.

BMW X5 xDrive40e Plug-in Hybrid.

BMW iPerformance

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.

BMW X5 xDrive40e Plug-in Hybrid.

ЗАРЯЖЕНЫ ИННОВАЦИЯМИ. ЗАПРАВЛЕНЫ ДРАЙВОМ.BMW X5 xDrive40e Plug-in Hybrid.

Лучшее из двух миров, воплощенное в форме исключительно комфортабельного полноприводного автомобиля с подключаемым гибридным приводом: BMW X5 xDrive40e iPerformance. Здесь инновации объединены с роскошью и разнообразием BMW X5. Впечатляющая динамика движения, выдающаяся эффективность и высочайшая экологичность — уникальная концепция, в полной мере соответствующая качествам SAV.
 

Изображения BMW X5 xDrive40e iPerformance демонстрируют новый дизайн BMW iPerformance, который будет представлен во второй половине 2016 года.
 

Новый дизайн графики дисплея управления представлен в октябре 2016 года.

Читать дальше

КОНЦЕПЦИЯ АВТОМОБИЛЯ.

BMW X5 с расходом топлива как у небольшого автомобиля. Оптимальное сцепление с дорогой и маневренность благодаря полному приводу BMW xDrive, а также динамичные ходовые качества в любых режимах движения. Универсальность и динамичность BMW X5 xDrive40e iPerformance соответствует всем вашим ожиданиям. Внешне модель iPerformance отличается от моделей с традиционным приводом, например, эмблемой eDrive на задних стойках с обеих сторон, а также эмблемами i на передних боковых панелях. Планки решетки радиатора и колесные ступицы синего цвета также указывают на использующуюся в автомобиле инновационную технологию привода. По настоящему эту модель отличает от других возможность движения чисто на электрическом приводе. Автомобиль способен преодолевать около 30 километров, двигаясь с нулевыми выбросами и не расходуя топливо. Высоковольтная батарея безопасно расположена под полом багажного отделения, имеющего внушительный объем 1720 л для размещения даже самого громоздкого багажа. В двух словах: это передовая и уникальная концепция автомобиля.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА.

BMW X5 xDrive40e iPerformance — это гибридный автомобиль с возможностью подзарядки от сети. Он имеет несколько режимов движения, которые позволяют водителю существенно влиять на потребление энергии. Оно зависит от выбранного режима движения и манеры езды самого водителя.

Когда батарея полностью заряжена, вы можете проехать до 31 км, не используя ни капли топлива. В режиме AUTO eDrive оптимальное сочетание электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания позволяет обеспечить максимальную экономичность.

 

  • Движение в мегаполисе

    При движении по городу BMW X5 xDrive40e iPerformance в полной мере использует преимущества электрического привода. При полностью заряженной батарее короткие расстояния (до 31 км) преодолеваются без выбросов вредных веществ: по городу без единой капли топлива.

  • Повседневные поездки

    BMW X5 xDrive40e станет также идеальным выбором для людей, регулярно совершающих поездки по одному и тому же маршруту. Расходуя на поездку продолжительностью 50–60 км всего 6,5–6,0 литров топлива, этот автомобиль демонстрирует существенно более высокую экономичность, чем другие представители данного класса. Иначе говоря, роскошь модели BMW X сочетается с выдающейся топливной экономичностью.

  • Поездки на большие расстояния

    Наслаждайтесь экономичным удовольствием за рулем — даже в продолжительных поездках. Общий запас хода BMW X5 xDrive40e составляет 830 км, что соответствует среднему расходу топлива 11,0–10,5 литров для продолжительной поездки.

BMW X5 xDrive40e

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Особенность: Узнать больше о BMW X5 xDrive40e iPerformance.

ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ДИНАМИКА И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ.

Особенность: Узнать больше о BMW X5 xDrive40e iPerformance.

СИЛОВАЯ УСТАНОВКА.

Мощный 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo и эффективный электродвигатель eDrive приводят в движение BMW X5 xDrive40e iPerformance. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive обеспечивает оптимальное сцепление с дорогой. Сочетание этих технологий EfficientDynamics позволило создать инновационный автомобиль, отличающийся не только низким расходом топлива, но и выдающейся динамикой движения и устойчивостью в любых ситуациях вождения.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ.

Ежедневные поездки на работу или короткие путешествия на выходных: непродолжительные поездки на расстояние до 30 км могут осуществляться исключительно на электротяге, т.е. с нулевым уровнем вредных выбросов и нулевым расходом топлива. На более продолжительных или сложных маршрутах подключается интеллектуальная система управления энергией, обеспечивающая максимально эффективную совместную работу электромотора и двигателя внутреннего сгорания.Кнопка eDrive позволяет водителю выбрать один из трех режимов работы электропривода: стандартный режим AUTO eDRIVE, полностью электрический режим MAX eDRIVE, а также режим экономии заряда батареи SAVE Battery.

  • Режим AUTO eDRIVE

    В режиме AUTO eDRIVE интеллектуальная система BMW EfficientDynamics определяет наиболее эффективную комбинацию электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания в зависимости от скорости движения и уровня заряда аккумуляторной батареи. Этот режим разбивается на две фазы. Если уровень заряда батареи находится в диапазоне между 12 % и 100 %, вы можете ехать со скоростью до 70 км/ч, при этом не загрязняя окружающую среду и совсем не используя топливо. Бензиновый двигатель включается автоматически при езде с большей скоростью или в условиях, которые требуют повышенной мощности. Если заряд батареи падает ниже 12 %, BMW X5 xDrive40e iPerformance может двигаться в чисто электрическом режиме с умеренными ускорениями на скоростях до 55 км/ч.

  • Режим MAX eDRIVE

    Максимальное удовольствие от движения на электричестве: режим MAX eDrive позволяет Вам передвигаться исключительно на электротяге со скоростью до 120 км/ч. На более высоких скоростях или в случае, если необходимо более интенсивное ускорение, двигатель внутреннего сгорания подключается автоматически.

  • Режим SAVE Battery

    В случае низкого заряда батареи режим SAVE BATTERY позволяет заряжать батарею от двигателя внутреннего сгорания или поддерживать ее заряд на одном уровне. Это дает водителю возможность сохранить определенный запас электроэнергии для дальнейшего движения исключительно на электротяге.

  • Целенаправленный выбор

    После того как в навигационную систему будет внесен пункт назначения, система управления электропитанием осуществляет анализ маршрута с использованием таких данных, как ограничения скорости и обновляемая в реальном времени информация о текущей дорожной ситуации. Благодаря этому система использует режим движения на электротяге максимально эффективно и в максимально подходящих для этого условиях (например, при движении в плотном городском траффике).

ЗАРЯДКА.

Вне зависимости от того, воспользуетесь ли Вы стандартной бытовой розеткой или специальным зарядным устройством BMW i Wallbox из комплексной программы продуктов и услуг 360° ELECTRIC, зарядка высоковольтной батареи Вашего автомобиля не доставит Вам никаких хлопот.

  • Зарядка в домашних условиях

    Автомобиль можно удобно зарядить дома от обычной домашней розетки с напряжением 230 В, при этом батарея полностью заряжается менее чем за четыре часа. Зарядный разъем автомобиля находится под крышкой на левой передней боковой панели. Все, что вам понадобится для заряда батареи, — это входящий в комплект автомобиля кабель, который можно удобно и безопасно хранить под полом багажного отделения. Специальное уплотнение защищает зарядный разъем и вилку от атмосферных осадков. Вместо традиционной розетки можно использовать настенное зарядное устройство BMWi Wallbox, разработанное специально для электромобилей, которое обеспечивает более высокую мощность, значительно сокращая время зарядки. Дисплей в панели приборов информирует водителя о текущем уровне заряда высоковольтной батареи.

    В зависимости от ряда факторов, например мощности источника питания, а также количества работающих во время зарядки потребителей энергии в автомобиле и использования зарядного устройства Wallbox, разряженная высоковольтная батарея полностью заряжается приблизительно за 3–4 часа. При зарядке от внешнего источника можно предварительно нагреть или охладить воздух в салоне автомобиля, не тратя на это заряд батареи. Поскольку значительная часть пути преодолевается чисто на электроприводе, транспортные расходы можно значительно снизить.

  • Зарядка в пути

    Помимо стандартных розеток бытовой сети в пути автомобиль может быть легко и удобно заряжен на общественных зарядных станциях. Таким образом после похода по магазинам владелец сможет продолжить движение с «полным баком», абсолютно не загрязняя окружающую среду. Все что необходимо для зарядки — это входящий в комплект специальный зарядный кабель, безопасно и компактно размещающийся под полом багажного отделения. Светодиодные кольца на разъеме зарядки наглядно отображают текущий статус зарядки. Навигационная система и приложение My BMW Remote для подключаемых гибридов предоставят водителю необходимую информацию о местоположении и доступности подходящих зарядных станций.

    Автомобиль может заряжаться током различной силы. Время зарядки зависит от различных факторов, например, мощности источника питания и количества активных потребителей электроэнергии в автомобиле.

КОМФОРТ.

Безусловно, столь инновационный автомобиль, как BMW X5 xDrive40e iPerformance, обеспечивает высочайший уровень комфорта. Входящий в стандартное оснащение пакет адаптивной подвески Comfort обеспечивает высочайшую динамику движения, стабильность в любых условиях и великолепные ощущения от вождения, в том числе в дальних поездках или когда автомобиль полностью загружен. Полностью регулируемые амортизаторы и саморегулирующаяся подвеска задней оси гарантируют превосходную стабильность вне зависимости от загрузки автомобиля.