ВЫПОЛНЕНИЕ В ДЕТАЛЯХ.

Решительно новый BMW X4 M40i.

BMW MPerformance

ВЫПОЛНЕНИЕ В ДЕТАЛЯХ.

Решительно новый BMW X4 M40i.

ВЫПОЛНЕНИЕ В ДЕТАЛЯХ.Решительно новый BMW X4 M40i.

В тех случаях, когда речь идет о максимальной производительности, зачастую небольшие детали делают большую разницу. Новый BMW X4 M40i демонстрирует это с производительностью и маневренностью, которые позволяют вам легко справляться с трудными ситуациями вождения. Главной ответственностью за это самоуверенность является 353 л.с. (260 кВт)/500 Нм 6-цилиндрового бензинового двигателя M Performance TwinPower Turbo, инновационная легкая конструкция и подвеска Adaptive M.

BMW X4 M40i:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 9,2
Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 210

Read more

СПОЙЛЕР COMPETITION.

6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo.

СПОЙЛЕР COMPETITION.

6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo.

Удерживание позиции никогда не было таким трудным - для соперников. Это связано с тем, что 6-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo тянет 354 л.с. (260 кВт) благодаря турбонагнетателю с двойной прокруткой, полностью регулируемому клапану Valvetronic и высокоточному прямому впрыску под высоким давлением. Это обеспечивает максимальный крутящий момент 500 Нм, ускорение от 0 до 100 км/ч за 4,8 секунды - и, прежде всего, еще большее преимущество во время соревнования.

Read more

PERFORMANCE ПЕРФЕКЦИОНИСТ.

Динамические характеристики BMW X4 M40i.

PERFORMANCE ПЕРФЕКЦИОНИСТ.

Динамические характеристики BMW X4 M40i.

Перед новыми вызовами всегда требуется наилучшая подготовка. Вот почему BMW X4 M40i появляется в наилучшей форме. Особенно точная подвеска M Sport и регулируемое спортивное рулевое управление обеспечивают чрезвычайно точное вождение. В стандартном исполнении тормоза M Sport, система полного привода BMW xDrive и дифференциал M Sport увеличивают боковые и продольные динамические свойства автомобиля. Он как будто создан для установки новых стандартов.

Read more
  • Подвеска Adaptive M

    Подвеска Adaptive M может быть отрегулирована с помощью электроники в любое время в соответствии с дорогой и условиями движения. Водитель также может регулировать характеристики подвески с помощью системы управления вождения, чтобы в то же время обеспечить его предпочтительный стиль вождения - от удобного до чрезвычайно спортивного с заметно подвижным обращением.

  • Спортивное рулевое колесо Variable

    Спортивное рулевое управление Variable с Servotronic создает прямую и гибкую реакцию рулевого управления и гарантирует, что для поворота колеса требуется меньшее физическое усилие. Оно реагирует на угол рулевого колеса с различными коэффициентами рулевого управления. Это улучшает управление при движении более динамично и уменьшает усилия, необходимые для управления при парковке и повороте.

  • BMW xDrive включая дифференциал M Sport

    Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно и разнообразно распределяет мощность привода передних и задних колес для максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой ситуации вождения. Для еще большей гибкости электронное управление распределением мощности, например, уравновешивает избыточную поворачиваемость или недостаточную поворачиваемость на поворотах. Дифференциал M Sport оптимизирует тягу и устойчивость вождения при динамическом движении или на разных дорожных покрытиях.

ЛУЧШАЯ ФОРМА В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.

Особенность дизайна M Performance подчеркивает исключительность BMW X4 M40i с первого взгляда. Расширенные воздухозаборники, решетка радиатора и зеркала заднего вида в Cerium Grey являются четким заявлением о спортивных амбициях. Гарантией сильного внешнего вида являются 21-дюймовые легкосплавные диски, а эксклюзивные выхлопные трубы свободной формы в Black Chrome оставляют неизгладимое впечатление. Значки M на передних боковых стенках вместе с обозначением модели сзади, также в Cerium Grey, завершают общую атлетическую картину.

ОТКИНЬТЕСЬ НАЗАД И ИДИТЕ ВПЕРЕД.

Пакет M Sport, поставляемый в качестве стандарта, придает BMW X4 M40i динамизм, который продолжается по всему интерьеру. С кожаного рулевого колеса M и специальных инструментов M Performance до внутренной отделки и подножек M - он обеспечивает атлетизм вплоть до мельчайших деталей.

Read more

Новаторский во всех отношениях.

Кожаное рулевое колесо M, включая многофункциональные кнопки, значок M и встроенную подушку безопасности со стороны водителя, представлены в трехспицевом дизайне. С ободом рулевого колеса в кожаном «Walknappa» Black с черными строчками и очерченными упорами для пальцев, он обеспечивает прямое, спортивное рулевое управление.

Read more

Выдающийся в функциональности и дизайне.

Индивидуально регулируемые спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира имеют многочисленные варианты ручной настройки, включая ширину спинки, переднее и заднее положение, а также спинку и угол сиденья. Благодаря более высоким сиденьям и спинкам, а также четко определенным боковым валикам они обеспечивают отличную эргономичность и высокую степень боковой поддержки.

Read more

Спортивные характеристики с харизмой.

Центральная консоль оснащена цветным значком M вместо обозначения серии в передней части, что подчеркивает спортивную атмосферу в интерьере и указывает на динамику движения автомобиля.

Read more

СООБЩЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Автомобили M Performance.

СООБЩЕСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.

Автомобили M Performance.

ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО

Расход топлива и выбросы СО2.

  • Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Значения показателей, обозначенные индексом (2), являются предварительными.

    Значения показателей, обозначенные индексом (3), получены по методике нового стандарта WLTP и переведены обратно в значения по NEDC, для возможности сравнения автомобилей друг с другом. [В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для этих автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.]

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.