ОБЗОР САМОГО ГЛАВНОГО.

Новая концепция управления.

Новая концепция управления в BMW X3 подкупает своей исключительной интуитивностью. Удобно расположенные органы управления и минимальное расстояние до них поднимают чувство удовольствия от вождения на совершенно новый уровень. Отдельными функциями можно управлять с помощью интеллектуальной системы голосового управления BMW, системы управления жестами BMW, а также с помощью сенсорного дисплея управления. Нескольких движений руки над центральной консолью достаточно, чтобы, например, управлять вызовами или навигационной системой.
Read more

Проекционный дисплей BMW.

Полноцветный проекционный дисплей BMW отображает важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, что позволяет полностью сконцентрироваться на вождении. Здесь, в частности, отображаются текущая скорость, указания навигационной системы, ограничения скорости, включая сообщение о запрете обгона, списки телефонов и данных развлекательной системы.
Read more

12” дисплей управления.

Многофункциональный дисплей на приборной панели с технологией Black Panel и диагональю экрана 12" обеспечивает эффектное отображение параметров движения автомобиля. Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов: ECO PRO, COMFORT и SPORT.
Read more

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Данные по потреблению топлива и выбросов СО2 были определены в соответствии с Европейским регламентом (ЕС) 715/2007 в редакции, применялась на момент одобрения типа. Цифры обозначают транспортное средство с базовой конфигурацией в Германии, а указанные диапазоны учитывают разный размер выбранных колес и шин.

    Спецификации по эффективности CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94/EC и Pkw-EnVKV и базируются на расходах топлива и значениях CO2 в соответствии с классификацией NEDC.

    Более подробную информацию об официальных расхода топлива и выбросы СО2 новых легковых автомобилей можно подчеркнуть из «Справочника о расходах топлива, выбросы CO2 и потребление энергии новых легковых автомобилей», который доступен во всех точках продаж и на https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html