Смешанный цикл, л/100 км (18d)

5.1–4.7 [5.1–4.7]

Выброс CO2, г/км (18d)

134–124 [136–126]

Объем багажника, л

550-1,600

Спинка заднего сиденья разделена в соотношении 40/20/40 и складывается

стандарт 

Первый спортивно-активный автомобиль BMW X3 стал в свое время родоначальником целого класса автомобилей. Нынешнее поколение полноприводных автомобилей также остается верным своей традиции: В высшей степени комфортабельный и гибкий BMW X3 идеально подходит как для повседневных разъездов, так и для длительных путешествий. Внешний вид автомобиля имеет типичный для BMW X серии характер, а салон восхищает изысканными высококачественными материалами. Кроме того, BMW X3 поражает своими экономичными дизельными и бензиновыми двигателями BMW TwinPower Turbo.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О BMW X3.

Дизайн.

В салоне BMW X3 сочетаются атмосфера изысканности и продуманная функциональность. Приборную панель и внутреннюю поверхность дверей разделяют выразительные линии. Вместе с вертикальной кривой центральной консоли они подчеркивают современный облик, сохраняя при этом типичную для BMW ориентированность на водителя.

Экономичность.

BMW X3 готов к любым испытаниям. Особенно, если они стоят перед его приводом. С такими интеллектуальными технологиями BMW EfficientDynamics, как управление потоками энергии, он гарантирует вам удовольствие за рулем и маневренность автомобиля при одновременном снижении расхода топлива и вредных выбросов.

Комфорт и функциональность.

Неважно, что готовит нам новый день: BMW X3 справится с любой задачей. И благодаря своим продуманным функциям превратит любое приключение в детскую игру. Просторный салон и объемный багажник трансформируются под любые требования. Для комфорта и функциональности на самом высоком уровне. Откройте в себе жажду открытий – и реализуйте ее: с BMW X3.