Вид спереди на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey
Fuel consumption, combined7.6–6.9 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид

THE X2

BMW X2

Fuel consumption, combined7.6–6.9 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид
THE X2BMW X2



Абсолютно уникальный. Крайне исключительный. BMW X2 с первого взгляда четко заявляет о своих спортивных амбициях. Благодаря своей смелой атлетичности, он демонстрирует показатели динамики и маневрености, которые не имеют равных в этом классе. В сочетании с высококачественным интерьером и множеством инновационных технологий, он является экстравертным героем новой эры. Вы готовы?

ДИЗАЙН BMW X2.

Благодаря экстравертному дизайну и характеру модели купе, BMW X2 придает новое значение невероятно спортивному внешнему виду на дороге. В то же время уникальные элементы дизайна Edition M Mesh придают ему яркой экспрессивности. Начиная с впечатляющей сетчатой двойной решетке радиатора BMW, выполненной в глянцевом черном цвете, эстетичный дизайн продолжается снаружи с помощью пленки X2 на капоте и боковых сторонах автомобиля вплоть до эффектных аэродинамических колес M. Интерьер BMW X2 встречает своих пассажиров в равной степени спортивным шармом и стилем: высококачественные элементы дизайна, такие как эксклюзивные накладки на дверные пороги с надписями «Edition» или спортивные сиденья M из кожи Dakota/Alcantara, свидетельствуют о премиальных спортивных амбициях.

Читать дальше

ДИНАМИЧНЫЙ ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ.

Вид спереди на три четверти на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey
Воздухозаборники BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey, вид спереди

Воздухозаборники.

Поразительный с первого взгляда: уверенная в себе передняя часть с мощным бампером и большие трехкомпонентные воздухозаборники обеспечивают еще лучшее охлаждение тормозов и двигателя. Встроенные в воздухозаборники воздушные завесы Air Curtains помогают дополнительно снизить сопротивление кузова.
Колесные арки на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey, вид сбоку

Колесные арки.

Спортивный общий имидж: выразительные колесные арки в цвете Frozen Grey из пакета M Sport X создают особенно динамичную раму для эффектных колес. Как и отличительные пороги, они являются безошибочным признаком того, что BMW X2 является полноправным членом семейства X.
Пороги на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey, вид сбоку с поворотом на три четверти

Вид сбоку.

То, что BMW X2 начинает, он доводит до конца. Новейшие панели над боковыми порогами в цвете Frozen Grey также подтверждают этот факт. Они образуют бесшовное соединение между колесными арками, также отделанными в Frozen Grey, и систематически продолжают мощное взаимодействие между лакокрасочным покрытием и декоративными элементами вплоть до задней части.
Вид сзади на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey

Дизайн задней части.

Систематически продуманый: уникальный язык дизайна распространяется на заднюю часть. Двери багажного отсека находятся на одной линии с крылом, что создает исключительно эстетичный вид. В дополнение к этому, ручка багажного отсека незаметно интегрирована в эмблему BMW.
BMW X2 F39 2020 кокпит, интерьер

Кокпит, ориентированный на водителя.

Утонченная атмосфера салона вдохновляет своим эргономичным кокпитом, типичным для моделей BMW X, который систематически адаптируется к водителю. В результате – все инструменты и функции находятся в пределах досягаемости и интуитивно понятны для работы. Особенно спортивная деталь: опциональное кожаное рулевое колесо M с многофункциональными лопастями и лопастями переключения передач идеально расположено в руке и обеспечивает беспрепятственный обзор двух четко расположенных круглых колес.
Вид оборудования BMW X2 F39 2020 интерьер

Прогрессивная операционная концепция.

Приятная зона комфорта: инновационная концепция эксплуатации устанавливает стандарты в этом классе и поднимает коммуникацию на новый уровень. Он интуитивно понятен, прост и удобен в использовании через контроллер iDrive или с помощью сенсорного и голосового управления. Для навигации, связи или развлечения, расположение шести живых плиток может быть свободно выбрано, и информация также получается в режиме реального времени.
Кожаный дизайн BMW X2 F39 2020, интерьер

Высококачественная оббивка.

В соответствии с интерьером, многочисленные варианты обивки демонстрируют высокое качество изготовления и обеспечивают высокий уровень комфорта сидений. Иллюстрированый вариант ткани Micro Hexagon/Alcantara с желтой контрастной строчкой предназначена исключительно для пакета M Sport или пакета M Sport X BMW X2. В качествве особенной детали он также появляется на подлокотнике, центральной консоли и приборной панели, и, таким образом, впечатляюще завершает атлетичный внешний вид всего интерьера.

BMW X2 xDRIVE25e ПЛАГИН-ГИБРИД.

Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e, вид с высоты птичьего полета в движении на улице

BMW X2 xDRIVE25e ПЛАГИН-ГИБРИД.

Узнайте о преимуществах и технических характеристиках BMW X2 xDrive25e с инновационным гибридным приводом.

Лучшее из обоих миров: с BMW X2 xDrive45e** вы ощутите экологичную мобильность и эффективную динамику вождения. Узнайте о многочисленных преимуществах этого инновационного гибридного автомобиля BMW, а так же о концепции привода, динамике движения, зарядке BMW Charging и практичных цифровых сервисах от BMW ConnectedDrive.
Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e F39, вид спереди перед гаражом с моделью

Технология плагин-гибрида в BMW X2 xDrive25.

Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e** сочетает в себе технологию электропривода BMW eDrive с мощным двигателем внутреннего сгорания BMW. Вместе оба привода обеспечивают эффективное и уникальное удовольствие от вождения. Система полного привода BMW xDrive, уникальная для плагин-гибридов в этом сегменте, является дополнительной гарантией оптимальной динамики и тяги.
Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e F39, вид сбоку на три четверти во время езды по дороге

Режимы вождения BMW X2 xDrive25e.

Полностью электрический и экологически чистый ход по дороге на работу, в то же время с достаточным запасом хода для путешествия на выходных. Вам служат интеллектуальные режимы вождения, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя в любой ситуации.
Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e F39, вид сзади с поворотом на три четверти при зарядке с моделью

Зарядка BMW X2 xDrive25e.

BMW Charging предлагает вам ряд способов для зарядки вашего гибридного автомобиля. В дополнение к стандартному зарядному кабелю для бытовых розеток, в комплект поставки плагин-гибридов BMW X2 xDrive25e** также входит зарядный кабель (Mode 3) для общественной зарядки, а также зарядная карта BMW Charging, которая предлагает вам привлекательные условия для общественных зарядных станций*. *Специальное рыночное предложение
Плагин-гибрид BMW X2 xDrive25e F39, система навигации, вид с ближнего ракурса

Цифровые услуги BMW X2 xDrive25e.

BMW предлагает вам инновационные цифровые услуги, которые сделают повседневную жизнь с вашим BMW X2 xDrive25e** еще удобнее. BMW Connected Charging надежно направляет вас к ближайшим общественным зарядным станциям на вашем маршруте. Другие цифровые сервисы, такие как приложение My BMW, дополнительно упрощают вашу повседневную мобильность.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ BMW X2.

Система привода и технологии шасси BMW X2.

Мощные двигатели. Непосредственное рулевое управление. Опциональная подвеска M Sport. Высокоточное управление, которое устанавливает стандарты в своем классе. Для спокойной динамики и живой маневренности: будь то для коротких дистанций или больших расстояний, городского вождения или извилистых загородних дорог. Все эти преимущества можно увеличить с помощью опциональной системы полного привода BMW xDrive. Она обеспечивает BMW X2 превосходную устойчивость сцепления и способность держать курс, позволяя ему брать даже самые крутые виражи, как если бы он направлялся рельсами. Гоночный импульс включен для всех, кто готов.
Вид сбоку на BMW X2 F39 2020 в цвете Brooklyn Grey во время движения
Рычаг коробки передач в BMW X2 F39 2020, интерьер

Спортивная коробка передач с двойным сцеплением.

7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме, а так же вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и с рычагом селектора в положении S/M, переключение передач осуществляется с наилучшими показателями скорости.
BMW X2 xDrive F39 2020 в цвете Brooklyn Grey, вид сзади

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно распределяет крутящий момент между передними и задними колесами для обеспечения максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой дорожной ситуации. Для еще большей маневренности система распределения мощности уравновешивает избыточную или недостаточную поворачиваемость на поворотах.
Адаптивная подвеска BMW X2 F39

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска с опущением на десять милиметров позволяет идеально отрегулировать характеристики амортизаторов в соответствии с любой дорожной ситуацией, улучшая комфорт и динамику движения. С помощью системы управления опытом вождения водитель может переключаться между режимами COMFORT или SPORT.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ В BMW Х2.

Система Driving Assistant Plus в BMW X2 F39 2020, вид оборудования в интерьере

Система Driving Assistant Plus.

Ассистент вождения Driving Assistant Plus значительно повышает безопасность и комфорт. Система включает в себя предупреждение о столкновении и пешеходах с функцией легкого торможения в городе, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматическое включение дальнего света, информацию об ограничении скорости и круиз-контроль с функцией Stop&Go на основе данных камеры.
Проекционный дисплей в BMW X2 F39 2020, вид оборудования в интерьере

Проекционный дисплей BMW.

Цветной проекционный дисплей BMW выводит информацию о путешествии непосредственно в поле зрения водителя, что позволяет ему полностью сосредоточиться на управлении автомобилем. На дисплее отображается информация о текущей скорости, навигационные подсказки, информация об ограничении скорости, в т.ч. индикатор запрета обгона, а также списки контактов и доступных развлечений.
Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go в BMW X2 2020 F39, кокпит, интерьер

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go.

Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go включает в себя предупреждение о приближении с функцией торможения, поддерживает выбранную ранее скорость и дистанцию до машин впереди вас. Автомобиль берет на себя ускорение и торможение и удерживает заданное расстояние до автомобиля впереди даже в условиях медленного движения, и действует до полной остановки в пробках.
Система Navigation Plus в BMW X2 2020 F39, интерьер

Система Navigation Plus.

Система Navigation Plus оснащена проекционным дисплеем BMW, сенсорным контроллером iDrive Touch, встроенным 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем и приборной панелью с 5,7-дюймовым TFT-дисплеем высокого разрешения. Управление системой осуществляется интуитивно с помощью сенсорного контроллера iDrive Touch, непосредственно с помощью кнопок управления в меню и восьми функциональным закладкам, а также через голосовое управление или сенсорный экран с интерактивными плитками.
Интеграция смартфона в BMW X2 F39

Интеграция смартфона.

Теперь Вам больше не придется отказываться от функций своего смартфона за рулем BMW. Интеграция смартфона расширяет функционал Вашего автомобиля за счет поддержки Apple CarPlay и Android Auto с беспроводным подключением Вашего смартфона. Это позволяет Вам максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно в автомобиле.

МОДЕЛИ BMW X СЕРИИ X2.

Модель Advantage.

Даже модель Advantage BMW X2 выглядит чрезвычайно атлетичным и типичным для BMW X. Мощные пропорции и экстравертный дизайн делают ее инновационной и уверенной в себе. То, что притягивает взгляд в экстерьере – это черные панели спереди, сбоку и сзади, которые создают привлекательный контраст с цветом кузова и еще больше подчеркивают спортивный характер X. Высококачественный современный интерьер искусно завершает исключительную презентацию.
  • Автоматическое срабатывание крышки багажника
  • Задняя часть Park Distance Control (PDC); опция Park Distance Control спереди и сзади, включая помощник по парковке (особенности здесь не показаны)
  • Автоматическое кондиционирование воздуха с 2-зонным управлением
  • Активный круиз-контроль с функцией торможения
BMW Х2 sDrive20i F39 2018 модель Advantage в цвете Mediterranean Blue metallic, вид спереди на три четверти

Модель M Sport.

Модель M Sport придает автомобилю еще более спортивный вид. Помимо более резкого внешнего вида в экстерьере и салоне, модель M Sport гарантирует большее удовольствия от вождения. Подвеска M Sport и аэродинамический пакет M заметно оптимизируют динамику движения.
  • Аэродинамический пакет M с передним бампером, боковыми порогами, отделкой колесных арок и облицовкой в цвет кузова, задним бампером с диффузорной вставкой цвета Dark Shadow metallic
  • 19-дюймовые легкосплавные диски M с двойными спицами 715 M шинами run-flat; доступны другие колеса
  • Спортивные сиденья водителя и переднего пассажира, обшитые тканью Micro Hexagon в цвете Sensatec Black или тканью в цвете Anthracite/Sensatec; возможны другие варианты обивки
  • Кожаное рулевое колесо М
BMW Х2 sDrive20i F39 2018 модель M Sport в цвете Misano Blue metallic, вид спереди в три четверти

Модель M Sport Х.

Модель M Sport Х вдохновлена гонками ралли. Специфичные особенности дизайна в цвете Frozen Grey metallic характеризирует переднюю, боковую и заднюю части. Они устанавливают сильные акценты и подчеркивают высокую позицию автомобиля. В интерьере специфические детали модели M Sport подчеркивают характер семейства Х.
  • Аэродинамический пакет M с передним бампером, боковыми порогами, отделкой колесных арок и облицовкой в цвет кузова, задним бампером с диффузорной вставкой цвета Dark Shadow metallic
  • 19-дюймовые легкосплавные диски M Y Spoke 722 M с шинами run-flat; доступны другие колеса
  • Спортивные сиденья водителя и переднего пассажира, выполненные в ткани “Micro Hexagon” в цвете Sensatec Black; возможны другие обивки
  • Кожаное рулевое колесо М
BMW Х2 sDrive20i F39 2018 модель M Sport Х в цвете Sparkling Storm с бриллиантовым эффектом, вид сзади с поворотом в три четверти
  • Модель Advantage.
  • Модель M Sport.
  • Модель M Sport Х.
BMW X2 2020 F39 в цвете Brooklyn Grey, вид спереди на двойную решетку радиатора
BMW X2 2020 F39 в цвете Brooklyn Grey, вид сбоку
BMW X2 2020 F39 в цвете Brooklyn Grey, легкосплавные диски

ДИЗАЙН СЕТКИ М ДЛЯ BMW X2.

Захватывающий с первого взгляда: благодаря эксклюзивным элементам дизайна BMW X2 с сеткой серии М демонстрирует чрезвычайно спортивный и стильный внешний облик. Благодаря выполнению в цвете М Brooklyn Grey metallic и большому количеству деталей дизайна, таких как внушительная двойная решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне, он легко привлекает внимание. Эксклюзивные комплектующие салона, такие как спортивные сиденья M Sport для водителя и переднего пассажира, выполненные в комбинации кожи Dakota/Alcantara, подставка М для ног водителя и педали М подчеркивают спортивную атмосферу и настоящий характер премиум класса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW X2.

BMW Х2 xDrive20i.

Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

131-141 (178-192)/5 000-6 000

Разгон 0–100 км/ч в секундах: 

7,4

Расход топлива в смешанном цикле в л/км:

7,1

Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл):

163

BMW X2 F39 в цвете Brooklyn Grey, вид спереди

СЕРВИСЫ BMW.

СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЛЯ BMW X2.

BMW Service Inclusive

BMW Service Inclusive.

  • #whateverhappens беззаботные путешествия на автомобилях: этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и простоту планирования. Вы сами выбираете срок: 3 или 4 года. Пакет услуг включает:
  • Проверка технического состояния автомобиля
  • Обслуживание микрофильтра
  • Обслуживание тормозной жидкости
Узнать больше о BMW Service Inclusive
Дорожный ассистент BMW Roadside Assistance

Программа помощи на дорогах BMW.

Программа помощи на дорогах BMW доступна для всех водителей BMW круглосуточно, 365 дней в году. Один звонок – и наши специалисты к вашим услугам по телефону или на месте, если вам необходима помощь.

Узнать больше о BMW Roadside Assistance
Работник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW X2 M35i, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

РАСХОД ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

BMW X2 xDrive20i:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 7,6-6,9
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 174-156

 

BMW X2 sDrive20i:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 7,2-6,4
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 164-145

 

BMW X2 xDrive25e**:
Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 1,8-1,7
Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 42-38
Энергопотребление в кВт·ч/100 км (смешанный цикл): 19,4-19,1

Официальные данные о расходе топлива, выбросах CO2, расходе электричества и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, с поправками. В случае запаса хода, цифры WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых подтвержденных транспортных средств с 01.01.2021, официальные характеристики существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения NEDC и WLTP можно найти на сайте www.bmw.de/wltp

 

При температурах ниже 0 градусов по Цельсию, исключительно электрический режим движения этого плагин гибрида будет недоступен до тех пор, пока аккумулятор не нагреется до рабочего состояния во время того, как автомобиль проехал несколько километров.

Читать дальше