БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ДОБЫЧЕЙ.

Абсолютно новый BMW X2.

БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ДОБЫЧЕЙ.

Абсолютно новый BMW X2.

БУДЬ ОХОТНИКОМ, А НЕ ДОБЫЧЕЙ.Абсолютно новый BMW X2.

Абсолютно уникальный. Чрезвычайно исключительный. Новый BMW X2 делает свои спортивные амбиции совершенно ясными с первого взгляда. Благодаря своему смелому атлетизму, он обеспечивает динамичную и гибкую производительность, которая не имеет себе равных в своем классе. В сочетании с высококачественным интерьером и многочисленными инновационными технологиями он является экстравертированным героем новой эры. Вы готовы?

5 МОЩНЫХ ФАКТОВ:

  • 01 Расход топлива в л/100 км (смешаный цикл): 4,8-4,6
  • 02 Выбросы CO2 в г / км (смешаный цикл): 126-121
  • 03 Впервые доступен с пакетом M Sport X
  • 04 Отличная динамика движения и мощные двигатели
  • 05 Инновационная концепция работы и бесперебойная связь

ОСТАЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ.

Новый BMW X2 следует своим собственным путем – что он и демонстрирует. Его экстравертированная форма в сочетании с динамическими контурами придаёт ему чрезвычайно спортивный характер купе. В то же время его впечатляющие пропорции и уникальный инновационный дизайн обеспечивают исключительный внешний вид. Идеально подходит для всех, кто хочет изучить новые направления.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW X2 xDrive20d:
    Расход топлива в л / 100 км (в сочетании): 4,8-4,6
    Выбросы CO2 в г / км (в сочетании): 126-121

    Значения расходов топлива, выбросы CO2 и значения потребления энергии были определены в соответствии с Европейским Регламентом (ЕС) 715/2007 в действующей редакции. Цифры относятся к транспортному средству с базовой конфигурацией в Германии, и в представленном диапазоне рассматривается дополнительное оборудование и различный размер колес и шин, доступных на выбранной модели, и может варьироваться в зависимости от конфигурации.

    Спецификации эффективности использования CO2 определяются в соответствии с Директивой 1999/94 / EC и Европейским Регламентом в ее действующей редакции. Указанные значения основаны на расходе топлива, значениях CO2 и потреблении энергии в соответствии с циклом NEDC для классификации.

    Дополнительную информацию об официальном расходе топлива и конкретной эмиссии СО2 новых легковых автомобилей можно извлечь из «справочника по расходу топлива, выбросу CO2 и потреблению энергии новых легковых автомобилей», у официальных дилеров.