BMW X1 F48 LCI в цвете Storm Bay, вид спереди в три четверти на фоне горного пейзажа
Расход топлива (в смешанном цикле)7,7–1,7 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид

THE X1

Расход топлива (в смешанном цикле)7,7–1,7 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид
THE X1

В ожидании знаковых событий: новый BMW X1 появился, чтобы задавать новые стандарты. Его стремление действовать выражается прежде всего в спортивном дизайне. В автомобиле сразу угадывается представитель семейства X: среди внешних особенностей обращают на себя внимание короткие свесы и длинная колесная база, ставшие неотъемлемыми чертами автомобилей класса SAV (Sports Activity Vehicle). Внешность, динамика и маневренность модели не оставляют сомнений в ее амбициях. А сочетание высокой практичности и универсальности с инновационными технологиями гарантирует максимальный комфорт, километр за километром.

Читать дальше

ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА BMW X1.

Каждая деталь BMW X1 призывает к действию: это впечатляющая решетка радиатора BMW и адаптивные светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары и 19-дюймовые диски с Y-образными спицами, зеркала заднего вида со светодиодной проекцией «X1», светодиодные задние фонари, а так же впечатляющая отделка выхлопной трубы. Приближаясь к автомобилю, вас встретит освещение Ambient light, незаметно пронизывающие весь салон. Приборная панель дополнительно украшена декоративной контрастной строчкой, которую также можно заметить в кожаной обивке Dakota Oyster и в напольных ковриках. Регулируемое заднее сиденье обеспечивает гибкость благодаря дополнительному пространству в задней части салона, или же большему объему багажного отделения.
BMW X1 F48 LCI крупный план адаптивных светодиодных фар

BMW X1 F48 LCI LED адаптивные светодиодные фары

Адаптивные светодиодные фары включают в себя фары ближнего и дальнего света с защитой от ослепления (BMW Selective Beam) и указатели поворота со светодиодной технологией (LED). Туда же входят поворотные огни, дневные ходовые огни и адаптивное управление освещением дороги, что адаптируется к дорожной ситуации.
BMW X1 F48 LCI 19-дюймовые легкосплавные диски вблизи

19-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 580 Bicolour

19-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 580 Bicolour Orbit Grey, шлифованные, 8J x 19, шины 225/45 R19.
BMW X1 F48 LCI Крупный план на наружное зеркало со светодиодной проекцией «X1».

Наружное зеркало со светодиодной проекцией «X1».

Наружное зеркало со стороны водителя проэцирует двухцветную светодиодную надпись «X1» рядом с автомобилем, когда он открыт. Это приветствие также включает в себя подсветку ниши дверной ручки.
BMW X1 F48 LCI салон с активированным пакетом освещения

Пакет освещения.

Атмосферный пакет освещения включает в себя различные светодиодные лампы, которые создают атмосферу чистого качества в салоне автомобиля. Шесть настраеваемых световых решений освещают салон стильным сочетанием прямого и непрямого света. Кроме того, вам доступен впечатляющий приветственный дисплей с внешними светодиодами, в том числе светодиодная проекция «X1».
BMW X1 F48 LCI салон с регулируемыми задними сиденьями

Регулируемые задние сиденья.

Варианты использования багажного отделения особенно гибки благодаря многочисленным способам регулировки задних сидений. Возможно либо увеличить пространство для ног задних пассажиров, либо максимально увеличить грузовое пространство в багажном отделении, в зависимости от того, что для вас важно в конкретный момент. Заднее сиденье, размером 60х40, можно сдвигать вперед или назад на расстояние до 130 мм. Спинка заднего сиденья может складываться даже в пропорции 40х20х40.
BMW X1 F48 LCI салон с обивкой из кожи «Dakota» с перфорацией Oyster и Grey

Кожа «Dakota» с перфорацией | Oyster и Grey.

Кожа «Dakota» PDOA с перфорацией Oyster и акцентами Grey.

BMW X1 xDRIVE25e ПЛАГИН-ГИБРИД.

Узнайте о преимуществах и технических особенностях BMW X1 xDrive25e с инновационным гибридным приводом.

Лучшее из обоих миров: с BMW X1 xDrive25e** вы ощутите экологичную мобильность и эффективную динамику вождения. Узнайте о многочисленных преимуществах этого инновационного гибридного автомобиля BMW, а так же о концепции привода, динамике движения, зарядке BMW Charging.
Плагин-гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI, вид сбоку на зарядке рядом с моделью

Технология плагин-гибрида в BMW X1 xDrive25e.

Плагин-гибрид BMW X1 xDrive25e** сочетает в себе технологию электропривода BMW eDrive с мощным двигателем внутреннего сгорания BMW. Вместе два привода обеспечивают эффективное и поистине уникальное вождение. Система полного привода BMW xDrive, уникальная для плагин-гибридов в этом сегменте, является дополнительной гарантией оптимальной динамики и тяги.
Плагин-гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI вид спереди в три четверти во время езды по улице

Режимы вождения BMW X1 xDrive25e.

Полностью электрический и экологически чистый для поездок на работу, или же мощный, динамичный и с достаточным запасом хода для поездок на выходных – гибридные автомобили BMW X1 xDrive25e** соответствуют любым вашим планам. Воспользуйтесь преимуществами интеллектуальных режимов вождения, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя в любой дорожной ситуации.
Плагин-гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI вид сбоку в три четверти во время зарядки

Зарядка BMW X1 xDrive25e.

BMW Charging предлагает индивидуальные решения для зарядки вашего автомобиля с гибридным приводом. В дополнение к стандартному зарядному кабелю для бытовых розеток в комплект поставки BMW X1 xDrive25e** также входит зарядный кабель (Mode 3) для общественной зарядки, а также зарядная карта BMW Charging, которая предлагает привлекательные условия для общественной зарядки*. * рыночное предложение
Плагин-гибрид BMW X1 xDrive25e F48 LCI навигационная система крупным планом

Цифровые услуги BMW X1 xDrive25e.

BMW предлагает вам инновационные цифровые услуги, которые упрощают вашу повседневную жизнь с BMW X1 xDrive25e**. BMW Connected Charging надежно направит вас к ближайшим общественным зарядным станциям, расположенным на вашем пути. Другие цифровые сервисы, такие как приложение My BMW, также сделают вашу жизнь проще.

*Обратите внимание, что доступность функции Connected Drive зависит от рынка. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с вашим партнером BMW.

Читать дальше

МОДЕЛИ BMW X1.

Модель Advantage

  • Система помощи при парковке (PDC), сзади
  • Функция автоматического открывания крышки багажного отделения
  • Круиз-контроль с функцией торможения
  • 2-зонный автоматический кондиционер
BMW X1 F48 LCI Модель Advantage в цвете Cashmere silver вид спереди в три четверти, студийный снимок

Модель xLine

  • 18-дюймовые легкосплавные диски Y-spoke 579; доступны другие диски
  • Передний бампер с защитой картера и другими элементами дизайна в цвете Silver matt
  • Сиденья с обивкой тканью и кожей «Cross Track» цвета Granite Brown с акцентами цвета Black, в качестве альтернативы предлагается кожа «Dakota» с перфорацией; возможны другие обивки
  • Внутренняя отделка салона цвета «Pearl dark» с акцентами цвета Pearl Chrome; доступны другие отделки
BMW X1 F48 LCI Модель xLine в цвете Mineral white вид спереди в три четверти, студийный снимок

Модель Sport Line

  • 18-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 578; доступны другие диски
  • Передний бампер со специальными элементами дизайна цвета Black high-gloss, защита картера в цвет кузова
  • Спортивные сиденья с обивкой из комбинации ткани и Sensatec цвета Anthracite с акцентами цвета Grey; возможны другие обивки
  • Спортивное кожаное рулевое колесо
BMW X1 F48 LCI Модель Sport Line в цвете Sunset Orange вид спереди в три четверти, студийный снимок

Модель M Sport

  • Аэродинамический пакет M с передним бампером, боковыми порогами, отделкой колесных арок и облицовкой в цвет кузова, задним бампером с диффузорной вставкой цвета Dark Shadow metallic
  • 18-дюймовые легкосплавные диски M Double-spoke 570 M; доступны другие диски
  • Спортивные сиденья водителя и переднего пассажира с обивкой тканью Micro Hexagon/Sensatec Black или тканью Anthracite/Sensatec с акцентами цвета Grey; возможны другие обивки
  • Заниженная подвеска M Sport; альтернатива стандартной подвеске
  • Кожаное рулевое колесо М
BMW X1 F48 LCI Модель M Sport в цвете М Misano Blue вид спереди в три четверти, студийный снимок
  • Модель Advantage
  • Модель xLine
  • Модель Sport Line
  • Модель M Sport

ТЕХНОЛОГИИ ДВИГАТЕЛЯ BMW X1.

Производительность во всех отношениях.

BMW X1 предлагает целый спектр лучших характеристик, таких как 3-цилиндровый и 4-цилиндровый двигатели BMW TwinPower Turbo, коробка передач Steptronic, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive, а также адаптивная подвеска и тормоза M Sport.
BMW X1 F48 LCI крупным планом 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

4-цилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo.

Двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель TwinPower Turbo нового поколения гарантирует максимальное удовольствие от вождения. Он отличается быстрой подачей мощности, выдающейся отзывчивостью даже при низких оборотах двигателя, а также экономичностью и низким уровнем выбросов.
BMW X1 F48 LCI крупный план логотипа BMW xDrive сзади

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для дополнительного улучшения сцепления колес с дорогой, максимальной динамики и обеспечения безопасности в любых условиях движения. Для еще большей маневренности система распределения мощности с электронным управлением уравновешивает избыточную или недостаточную поворачиваемость на поворотах.
BMW X1 F48 LCI вид сзади в три четверти в движении на фоне горного пейзажа

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска позволяет регулировать характеристики амортизаторов в соответствии с дорожной ситуацией. Она сочетает в себе комфорт и динамику вождения с максимально возможной безопасностью. С помощью системы управления вождением вы можете выбрать стандартный режим COMFORT или режим SPORT.
BMW X1 F48 LCI крупный план рычага переключения передач на центральной консоли

Спортивная коробка передач Steptronic.

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Передачи могут переключаться в автоматическом режиме, а так же вручную с помощью рычага селектора или подрулевых лепестков – для комфортного движения с постоянной скоростью или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT PLUS и с рычагом переключения передач в положении S/M, переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму.
BMW X1 F48 LCI вид сбоку крупным планом на 19-дюймовом ободе с тормозом M Sport

Тормозная система М Sport.

Тормозная система М Sport оснащается 4- поршневыми неподвижными тормозными суппортами спереди и однопоршневыми плавающими суппортами сзади цвета Blue с логотипом «М». Увеличенные тормозные диски обеспечивают выдающуюся эффективность торможения.

ИННОВАЦИИ BMW X1.

Вождение всегда в ногу со временем.

Оснащенный инновациями, такими как Apple CarPlay®, телефония с беспроводной зарядкой, проекционный дисплей BMW и дисплей управления в формате 10,25", а также интеллектуальными системами безопасности, включая помощника по вождению Plus и помощника при парковке, BMW X1 гарантирует, что вы всегда будете на связи - по дороге до места назначения, удобно и безопасно.
BMW X1 F48 LCI салон с акцентом на Ассистент вождения Plus на дисплеях и элементах управления

Система Driving Assistant Plus.

Ассистент вождения Driving Assistant Plus значительно повышает безопасность и комфорт. Система включает в себя предупреждение о столкновении и пешеходах с функцией легкого торможения в городе, предупреждение о выезде из полосы движения, автоматическое включение дальнего света, информацию об ограничении скорости и круиз-контроль с функцией Stop&Go на основе данных камеры.
BMW X1 F48 LCI салон с акцентом на Ассистент вождения Plus на дисплеях и элементах управления

Ассистент парковки.

Ассистент парковки упрощает параллельную парковку. Система работает, измеряя потенциальные пространства для парковки, проезжая мимо них на низкой скорости. Когда подходящее место найдено, парковочный ассистент берет на себя управление, а вы отвечаете за выбор правильной передачи, а также за нажатие педали газа и тормоза.
BMW X1 F48 LCI салон автомобиля с акцентом на Дисплей BMW Head-Up

Дисплей BMW Head-Up.

Полноцветный проекционный дисплей BMW Head-Up проецирует информацию, относящуюся к путешествию, прямо в поле вашего зрения, что позволяет вам полностью сосредоточиться на вождении. В зависимости от оборудования, перед вами отображается такая информация, как текущая скорость, навигационные направления, информация об ограничении скорости, включая индикатор запрета обгона, а также списки телефонов и развлечений.
BMW X1 F48 LCI салон с акцентом на Ассистент вождения Plus на дисплеях и элементах управления

Телефония с беспроводной зарядкой.

Телефония с беспроводной зарядкой включает в себя док-станцию для беспроводной зарядки и дополнительный порт USB. Антенна на крыше улучшает прием мобильной сети. Через Bluetooth можно одновременно подключить два мобильных телефона и аудиоплеер. Кроме того, доступен Bluetooth Office.

Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

131 (178)/5,000-5,500

Разгон 0–100 км/ч в секундах:

7,3

Расход топлива в смешанном цикле в л/км:

7,7–6,9

Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл):

175–158

BMW X1 xDrive20i F48 LCI в цвете BMW Individual Storm Baymetallic, в движении на зимнем пейзаже

СЕРВИСЫ BMW

СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА ДЛЯ BMW X1.

BMW Service Inclusive

BMW Service Inclusive.

#whateverhappens беззаботные путешествия на электромобилях: этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и простоту планирования. Вы сами выбираете срок: 3 или 4 года. Пакет услуг включает:

  • Проверка технического состояния автомобиля
  • Обслуживание микрофильтра
  • Обслуживание тормозной жидкости
Узнать больше о BMW Service Inclusive
Дорожный ассистент BMW

Программа помощи на дорогах

• Служба помощи на дороге BMW доступна для всех водителей BMW круглосуточно, 365 дней в году. Один звонок – и наши специалисты к вашим услугам по телефону или на месте, если вам необходима помощь.

Узнать больше о BMW Roadside Assistance
Работник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW X1, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW X1 xDRIVE20i:
    Расход топлива в л/км (смешанный цикл): 8.6
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 163

    Официальные данные о расходе топлива, выбросах CO2, расходе электричества и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, с поправками. В случае запаса хода, цифры WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых подтвержденных транспортных средств с 01.01.2021, официальные характеристики существуют только в соответствии с WLTP. Дополнительную информацию о методах измерения NEDC и WLTP можно найти на сайте www.bmw.de/wltp

    ** При температурах ниже 0 градусов по Цельсию, исключительно электрический режим движения этого плагин гибрида будет недоступен до тех пор, пока аккумулятор не нагреется до рабочего состояния во время того, как автомобиль проехал несколько километров.