BMW X1

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В НЕВОЗМОЖНОЕ.

BMW X1.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В НЕВОЗМОЖНОЕ.

BMW X1.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В НЕВОЗМОЖНОЕ.BMW X1.

Мощность, кВт (л. с.) при об/мин

135 (184)/4000

Макс. крутящий момент, Нм при об/мин

380/1750-2750

Выбросы CO2 в смешанном цикле, г/км

129.0 (132.0) 

Расход в смешанном цикле, л/100 км

4.9 [5.0]

BMW X1 — идеальный выбор для тех, кто стремится интерпретировать удовольствие от вождения в соответствии с собственными нуждами и пожеланиями. Этот пропорциональный спортивно-универсальный автомобиль демонстрирует абсолютную уверенность в себе, а его интерьер воплощает невероятную гибкость. Линии оснащения BMW xLine и BMW Sport Line олицетворяют два взгляда на дизайн, позволяя вам расставить особые индивидуальные акценты во внешности и в интерьере модели. Благодаря технологиям BMW EfficientDynamics и эффективным бензиновым и дизельным двигателям BMW TwinPower Turbo BMW X1 демонстрирует впечатляюще низкий расход топлива и уровень выбросов во всех версиях силового агрегата.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О BMW X1.

Дизайн.

BMW X1 воплощает новую интерпретацию характерного облика спортивно-универсального автомобиля, в равной мере сочетая динамичность и универсальность. На городских улицах и на бездорожье его мощно очерченный силуэт с длинной колесной базой и короткими свесами оставляет сильное впечатление. Автомобиль сочетает атлетичный дизайн с компактными размерами без ущерба для гибкости или запаса пространства для пассажиров. Сочетание высококачественных материалов и гармоничных акцентов эффектно дополняет облик BMW X1.

Комфорт и функциональность.

Идеальный компаньон для вашей вылазки в неизвестное: благодаря более высокой посадке в салоне BMW X1 предоставляет своим пассажирам максимальную обзорность в окружении высококачественных материалов отделки. В сочетании с интуитивно понятной управляемостью и широкими возможностями использования свободного пространства BMW X1 станет идеальным партнером в любых ваших планах.

xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive идеально адаптируется даже к самым сложным условиям дорожного покрытия и всегда гарантирует отличное сцепление с дорогой. xDrive и система стабилизации (DSC) гарантируют идеальную стабильность вашего BMW. Используя датчики DSC, система xDrive быстро и гибко распределяет мощность привода между осями, предотвращая возникновение эффекта избыточной или недостаточной поворачиваемости и обеспечивая отличную курсовую устойчивость. Благодаря этому в критических дорожных ситуациях системе DSC не приходится вмешиваться в управление автомобилем слишком интенсивно. Система xDrive сочетает все преимущества полноприводной системы, такие как отличное сцепление, курсовая устойчивость и безопасность движения, с классической маневренностью BMW, обеспечивая еще больше удовольствия за рулем.