BMW M850i xDrive Gran Coupé, информация, оборудование, технические данные

THE 8

BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ

THE 8BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ

Наряду с прогрессивным дизайном и выдающимися характеристиками, BMW M850i xDrive Gran Coupé также предлагает большой набор привлекательных функций и технических инноваций. Откройте для себя новаторские системы помощи водителю и функции подключения, которые предлагают революционную и комфортную мобильность на максимально возможном уровне в спортивной и роскошной атмосфере.

Читать дальше

ЛУЧШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ В ЛУЧШЕЙ ФОРМЕ

ДИЗАЙН И ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ

Дизайн BMW M850i xDrive Gran Coupé определяется высочайшими эстетическими стандартами и вдохновляет со всех сторон. Это вдохновение продолжается за рулем. Во-первых, благодаря спортивному и роскошному салону, который удовлетворяет даже самые сильные требования. И, во-вторых, благодаря впечатляющему спортивному характеру, основанному на трансмиссии и компонентах шасси от автоспорта, которые способны к максимальной производительности и обеспечивают несравненный уровень удовольствия от вождения.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, дизайн, динамика движения, комплектация
BMW M850i xDrive Gran Coupé, стеклянная крыша Panorama

Cтеклянная крыша Panorama

При открытии электрическая стеклянная крыша Panorama с функциями горизонтального и вертикального подъема обеспечивает свежий воздух, а в закрытом виде создает яркую, залитую светом атмосферу в салоне. Вы открываете и закрываете ее одним нажатием кнопки, либо же с помощью ключа автомобиля. Она оснащена жалюзями на роликах и дефлектором ветра, а также обеспечивает непрерывный стеклянный вид от переднего до заднего стекла.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, экстерьер M Carbon

Экстерьер M Carbon

Пакет экстерьера M Carbon подчеркивает спортивные требования автомобиля. Боковые элементы спойлера в переднем бампере, элемент посередине решетки воздухозаборника, крышки наружных зеркал и цельная отделка выхлопной трубы изготовлены из углепластика (CFRP). В пакет также входит вставка заднего диффузора особой геометрии.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, пакет аэродинамики M

Пакет аэродинамики M

Пакет аэродинамики M подчеркивает атлетизм автомобиля и изменяет его воздушный поток. Он включает в себя передний фартук с более крупными воздухозаборниками, уникальные боковые юбки и задний фартук с вставкой диффузора в исполнении Dark Shadow металлик.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, сиденья M Sport

Сиденья M Sport для водителя и переднего пассажира

Многофункциональные сиденья M Sport со встроенным подголовником обеспечивают отличную боковую поддержку водителю и переднему пассажиру. Кроме того, ширина спинки может регулироваться индивидуально. Их особый дизайн с подсветкой логотипа М подчеркивает спортивные возможности автомобиля.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, цельная кожаная отделка BMW Individual 'Merino'

Цельная кожаная отделка 'Merino' BMW Individual

Мелкозернистая кожаная обивка «Merino» BMW Individual доступна в многочисленных эстетических цветовых оттенках и сочетаниях и впечатляет эксклюзивным качеством кожи, чтобы удовлетворить самые взыскательные требования. Используются исключительно высококачественные шкуры, которые обрабатываются для получения тонкой, стабильной натуральной кожи без какого-либо искусственного тиснения или поверхностного покрытия. Кожа особенно объемная, мягкая и дышащая, она изысканно украшена эксклюзивными декоративными швами и изысканной строчкой.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, кожаный руль M

Кожаный руль M

Кожаное рулевое колесо M состоит из многофункциональных элементов, эмблемы М и спортивного дизайна с тремя спицами. Обод рулевого колеса из кожи 'Walknappa' Black с контурными упорами для большого пальца обеспечивает спортивное ощущение от руля.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo

8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW TwinPower Turbo сочетает в себе два турбонагнетателя с полностью регулируемым клапанным управлением Valvetronic и прямым впрыском бензина High-Precision Injection. Его пиковая мощность составляет 390 кВт (530 л.с.) с максимальным крутящим моментом 750 Нм. Два турбокомпрессора компактно расположены между рядами цилиндров.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, адаптивная подвеска М Professional

Адаптивная подвеска М Professional

Подвеска Adaptive M Professional добавляет активную стабилизацию крена и встроенное активное рулевое управление. Результат: максимальная стабильность и динамика движения.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, спортивный дифференциал М

Спортивный дифференциал М

Спортивный дифференциал M оптимизирует тягу и устойчивость при смене полосы движения или ускорении после поворота, при поворотах на высоких скоростях или на разных дорожных поверхностях. Тяга оптимизируется с помощью электронного устройства, которое уменьшает разницу в скорости вращения между задними колесами.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, cпортивные тормоза M

Спортивные тормоза M

Спортивный тормоз M имеет четырехпоршневые фиксированные суппорты спереди и двухпоршневые плавающие суппорты сзади темно-синего цвета с обозначением M. Оснащен большими тормозными дисками для обеспечения выдающихся характеристик торможения.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, спортивная выхлопная система

Спортивная выхлопная система

Стандартная спортивная выхлопная система предлагает мощный и спортивный звук, который можно адаптировать к ситуации вождения и пожеланиям водителя. Она добавляет к поездке незабываемое ощущение от исходного звука, особенно во время спортивной езды.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, BMW xDrive

BMW xDrive

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно распределяет мощность привода на передние и задние колеса для максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой дорожной ситуации. Инновационная сеть со всеми функциями управления боковой динамикой автомобиля позволяет организовать движение от тягово-ориентированной до максимальной спортивной динамики.

ОПЕРЕЖАЙТЕ ВРЕМЯ С КАЖДЫМ КИЛОМЕТРОМ

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОГОЛИИ В BMW M850i xDRIVE GRAN COUPÉ

В BMW M850i xDrive Gran Coupe вы наслаждаетесь спортивным вождением, и в то же время вас поддерживают многочисленные инновационные технологии. Персонализированная концепция управления последнего поколения с универсальными опциями управления с помощью речи, жестов, сенсорного экрана или контроллера iDrive убедительно демонстрирует это.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, технологии, оборудование
BMW M850i xDrive Gran Coupé, BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя высококачественную дисплейную сеть, состоящую из 10,25-дюймового дисплея управления с высоким разрешением, которым можно управлять cенсором, и полностью цифрового 12,3-дюймовый приборного дисплея.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, Driving Assistant Professional

Driving Assistant Professional

Driving Assistant Professional предлагает оптимальный комфорт и максимальную безопасность во многих критических или монотонных ситуациях вождения с помощью рулевого управления и ассистента управления полосой движения вкл. поддержку в узких местах, систему экстренной остановки, локальное предупреждение об опасности, помощника по удержанию полосы движения с активной защитой от боковых столкновений и другие функции безопасности.
BMW M850i xDrive Gran Coupé, Parking Assistant Plus

Parking Assistant Plus

Parking Assistant Plus облегчает парковку и маневрирование автомобиля. Он включает в себя, среди прочего, систему Surround View, в том числе вид сверху, панорамный вид, дистанционный просмотр 3D, а также бокового ассистента парковки, активный дистанционный контроль парковки, функцию экстренного торможения, парковочного ассистента с линейным наведением и ассистента в движении задним ходом.
BMW M850i xDrive Gran Coupé технические данные

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ BMW M850i GRAN COUPÉ

Расход топлива и выбросы СО2

BMW M850i xDrive Gran Coupé:
Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 10.7
Выбросы СО2 в г/км (в смешанном цикле): 245

Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html


Читать дальше