BMW M6 Гран Купе

МОЩЬ. В СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЕ.

BMW M

BMW M6 Гран Купе.

МОЩЬ. В СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЕ.

BMW M6 Гран Купе.

МОЩЬ. В СОВЕРШЕННОЙ ФОРМЕ.BMW M6 Гран Купе.
BMW M

Расход в смешанном цикле, л/100 км (двигатель M TwinPower Turbo)

9.9

 Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км (двигатель M TwinPower Turbo)

231

Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин

680/1,500–5,750

Впечатляет каждой деталью, захватывает целостностью образа: BMW M6 Гран Купе – это больше, чем идеальное сочетание высокоэффективных технологий. Он скорее является воплощением опыта и мастерства инженеров BMW M. Он исполнен темперамента и достоинства, которые нужно ощутить самому. И лучше всего – на одном из пяти идеально очерченных сидений – по желанию обтянутых изысканнейшими материалами из коллекции BMW Individual. Сочный рык из двойных выхлопных труб выдает наличие под капотом бензинового двигателя TwinPower Turbo V8 M мощностью 560 л. с. Такие технологии, как коробка передач с двойным сцеплением М с Drivelogic и опциональные углекерамические тормоза M делают BMW M6 Гран Купе настоящим воплощением философии «M». И даже его можно сделать еще более ярким: дополнительный пакет Competition повысит мощность двигателя и участит пульс водителя.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW M6 ГРАН КУПЕ.

Дизайн.

Уникальный характер BMW M6 Гран Купе очевиден с любого ракурса. Благодаря передним воздухозаборникам спортивные притязания автомобиля безошибочно угадываются уже с первого взгляда. Как и все детали этой элегантной четырехдверной модели, воздухозаборники подчинены принципу приоритета функциональности — они эффективно снабжают свежим воздухом мощный двигатель, скрытый за радиаторной решеткой M с хромированными двойными ребрами. Сразу за «жабрами» M начинается характерная рельефная линия. Открыв одну из четырех дверей, вы обязательно обратите внимание на подсвечиваемый молдинг порога с логотипом «M». Заняв одно из пяти безупречно эргономичных сидений, вы оказываетесь в приятном плену эксклюзивной атмосферы салона. В каждой детали видна искусная работа. По желанию салон может быть отделан изысканнейшими материалами из коллекции BMW Individual. Предлагаемую в качестве опции полную отделку мелкозернистой кожей 'Merino' платинового цвета по достоинству оценят самые взыскательные — она очень мягкая на ощупь и источает неподражаемый аромат эксклюзивного материала.

Динамические характеристики и экономичность.

В BMW M6 Гран Купе сразу ощущается философия BMW M GmbH Идеальная межосевая развесовка, перенос технологий из автоспорта и последовательное облегчение конструкции посредством современных материалов обещают максимальную динамику. Легкая карбоновая крыша не только повышает энергоэффективность, но и маневренность — за счет понижения центра тяжести. Идеальные предпосылки для еще более спортивных ощущений. В атмосфере роскоши, что ищет подобных себе.

Пакет Competition.

Как на гоночной трассе – с пакетом Competition новый BMW M6 Гран Купе зажжет на дороге еще больше благодаря повышенной мощности двигателя, более чувствительному рулевому управлению и специально настроенной подвеске. Мощность 8-цилиндрового бензинового двигателя M TwinPower Turbo выросла с 412 до 423 кВт. Этот плюс в мощности получен за счет повышения давления наддува в верхнем диапазоне оборотов. Спортивная система выпуска выдает исключительно спортивный рык – мурашки по коже гарантированы. Специально настроенная подвеска и чувствительный спортивный руль обеспечат максимально точную обратную связь с дорогой, будь то на трассе или в городе. Впечатляют эксклюзивные 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Double-spoke 601 M с разноразмерными шинами, а также черные хромированные двойные выхлопные трубы спортивной системы выпуска.