ОГОНЬ СНАРУЖИ, ПЛАМЯ ВНУТРИ.

BMW M6 Купе.

ОГОНЬ СНАРУЖИ, ПЛАМЯ ВНУТРИ.BMW M6 Купе.
BMW M

Смешанный цикл, л/100 км

9.9

Выброс CO2, г/км

231

Макс. крутящий момент, Н·м при об/мин

680/1,500–5,750

Как выразить страсть? Можно попробовать с помощью цифр. Однако 560 лошадиных сил и разгон до «сотни» за 4,2 секунды – это лишь малая доля того, что восхищает в BMW M6 Купе. Вдохновение инженеров BMW M проявляется скорее в дизайне кузова с улучшенной аэродинамикой. Его мощный вид сразу дает понять, сколько гоночных генов в этом спортивном автомобиле. Это демонстрирует и панель приборов. По желанию владельца изготавливаемая из эксклюзивных материалов из коллекции BMW Individual, она излучает спортивность до мельчайших деталей. BMW M6 Купе является образцом впечатляющего инженерного искусства. Лидирующее положение ему обеспечивает и резвый 8-цилиндровый бензиновый двигатель BMW M TwinPower Turbo. С такими технологиями, как активный дифференциал М и высокоточная спортивная подвеска М, сердце автомобиля составляет идеально отлаженную систему. А с опциональным пакетом Competition новый BMW M6 Купе еще больше напоминает гоночный болид. Увеличенная до 575 л. с. мощность и улучшенная динамика приглашают избранных в мир безграничных возможностей.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW M6 КУПЕ.

Дизайн.

BMW M6 Купе напоминает спринтера, занявшего стартовую позицию перед стремительным рывком. При каждом прикосновении к педали акселератора двигатель «вдыхает» свежий воздух через большие воздухозаборники в передней части кузова с улучшенной аэродинамикой. Решетку радиатора с двойными ребрами украшает эмблема M. Шины вцепились в асфальт. Необузданная мощь устремляет атлетичный кузов вперед. Идеальные условия, чтобы показать лучшее время — салон BMW M6 Купе как нельзя лучше подходит для вождения на пределе возможностей. Но это вовсе не означает отказа от роскоши и изысканных материалов — к вашим услугам полный ассортимент коллекции BMW Individual.

Динамические характеристики и экономичность.

Когда под удлиненным капотом просыпается 8-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, границы между пит-лейном и гаражом размываются. Присутствие гоночных генов очевидно – маневренность и точность скрыты в каждой детали BMW M6 Купе. Так, контурная карбоновая крыша обеспечивает более низкое расположение центра тяжести – в пользу динамики, при этом повышая энергоэффективность. И элегантное спортивное купе на старте всегда занимает позицию лидера.

Пакет Competition.

Как на гоночной трассе – с пакетом Competition новый BMW M6 Купе зажжет на дороге еще больше благодаря повышенной мощности двигателя, более чувствительному рулевому управлению и специально настроенной подвеске. Мощность 8-цилиндрового бензинового двигателя M TwinPower Turbo выросла с 412 до 423 кВт. Этот плюс в мощности получен за счет повышения давления наддува в верхнем диапазоне оборотов. Спортивная система выпуска выдает исключительно спортивный рык – мурашки по коже гарантированы. Специально настроенная подвеска и чувствительный спортивный руль обеспечат максимально точную обратную связь с дорогой, будь то на трассе или в городе. Впечатляют эксклюзивные 20-дюймовые двухцветные легкосплавные диски Double-spoke 601 M с разноразмерными шинами, а также черные хромированные двойные выхлопные трубы спортивной системы выпуска.