ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИННОВАЦИЙ

BMW M

Коммуникация в BMW M4 Кабриолет.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИННОВАЦИЙ

Коммуникация в BMW M4 Кабриолет.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИННОВАЦИЙКоммуникация в BMW M4 Кабриолет.

В BMW M4 Кабриолет Вы получаете поддержку на дороге и гоночных треках благодаря множеству инновационных технологий, обеспечивающих повышение комфорта, безопасности и устанавливающих новые стандарты. В любой момент Вы можете начать записывать информацию, относящуюся к вождению, и получать удовольствие от сетевых подключений, пользования информацией и развлечениями максимально высокого уровня. Удовольствие от вождения никогда еще не было таким инновационным.

BMW M

НОВЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРФЕЙСА.

Управление информационно-развлекательной системой стало еще более простым, интуитивным и информативным. Водитель может пользоваться сенсорным дисплеем для организации в любом порядке шести иконок: Навигация, Медиа, Коммуникация, Мой автомобиль и Уведомления. Эти иконки представляют собой не статические картинки, а позволяют просматривать контент.

ЗАПИСЫВАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ: ПРИЛОЖЕНИЯ М.

BMW M4 Кабриолет – больше чем автомобиль: он бросает вызов водителям, которые хотели бы постоянно повышать свое мастерство. Вот почему в нем используются приложения BMW M Laptimer и GoPro. Для записи лучшего времени прохождения круга, лучших ускорений и сохранения лучших воспоминаний о последних заездах.

  • Приложение BMW M Laptimer

    С помощью приложения BMW M Laptimer Вы можете записать точные данные параметров движения на гоночной трассе и затем проанализировать их для улучшения собственных показателей. Скриншот записанных данных, таких как, например, положение педали акселератора, угол поворота рулевого колеса, поперечные ускорения, лучшее время прохождения круга, затем можно выложить в социальных сетях, либо сохранить и отправить по электронной почте. Приложение также содержит интерфейс для камеры GoPro.

  • Приложение GoPro

    Использование бесплатного приложения GoPro позволяет устанавливать в салоне автомобиля видеокамеру GoPro для управления с помощью центрального дисплея BMW M4. Таким образом, вы получаете удобное средство для контроля фото- и видеозаписей с помощью контроллера iDrive. Приложение также позволяет включать и выключать камеру по сети WiFi, а также конфигурировать ее и проверять уровень зарядки аккумулятора камеры.

ПОДГОТОВКА К УСТАНОВКЕ APPLE CARPLAY®.

Подготовка к Apple CarPlay®* обеспечивает удобное и безопасное пользование iPhone® через интерфейс мультимедийной системы автомобиля. Опция позволяет отображать и использовать с помощью интерфейса мультимедийной системы автомобиля контент смартфона, а также такие функции, как музыка, iMessage/текстовые сообщения, телефония, Siri® и некоторые сторонние приложения.

*Предлагается за дополнительную плату.

ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ BMW С ОСОБЫМИ ФУНКЦИЯМИ M.

ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ BMW С ОСОБЫМИ ФУНКЦИЯМИ M.

Полноцветный проекционный дисплей BMW со специальными функциями M выводит всю важную во время поездки информацию в непосредственном поле зрения водителя. Нажатием кнопки водитель может переключиться на специальную индикацию М, которая включает в себя индикаторы включенной передачи, частоты вращения в виде динамической кривой, а также оптимальных моментов переключения передач.

ТЕЛЕФОНИЯ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ БЕСПРОВОДНОЙ ЗАРЯДКИ.

В состав телефонии с возможностью беспроводной зарядки входят зарядная док-станция и дополнительные USB-разъемы. Антенна с усилителем, установленная на крыше, обеспечивает оптимальный прием сигналов мобильной связи. С помощью системы Bluetooth можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. Кроме того, в опцию входит офис Bluetooth.

Расход топлива и выбросы СО2.



  • BMW M4 Кабриолет:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 9,1 (8,7)
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 213 (203)

    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.