ЕЩЕ БОЛЕЕ ЯРКИЙ.

BMW M

Дизайн BMW M3.

ЕЩЕ БОЛЕЕ ЯРКИЙ.

Дизайн BMW M3.

ЕЩЕ БОЛЕЕ ЯРКИЙ.Дизайн BMW M3.

Спортивные гены BMW M3 видны невооруженным глазом. Динамичная передняя часть кузова с большими воздухозаборниками и решеткой радиатора с двойными глянцевыми черными ламелями указывают на выдающийся мощностной потенциал. Не менее впечатляющ и салон: кокпит, целиком и полностью ориентированный на водителя, отличается идеальной эргономикой. Эксклюзивные ковшеобразные сиденья M предлагают великолепную боковую поддержку. Все детали имеют особо высококачественную отделку и создают в салоне реальную атмосферу автоспорта.

BMW M3:
Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 8,8 (8,3)
Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 204 (194)
 

Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

Read more
BMW M

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ЯЗЫК ФОРМ.

Динамичный дизайн.

BMW M3: экстремально спортивный, с неповторимым, ставшим культовым дизайном и резервами мощности, которые реализуются в эффективной динамике. Каждый отдельный элемент дизайна – от больших воздухозаборников и выразительных колесных дисков до атлетичной задней части кузова – подчеркивает всю мощь этого динамичного спорткара.
Read more

Спортивный силуэт.

В виде сбоку BMW M3 сочетает гены мощного спорткара с практичностью четырехдверного седана.
Read more

Мощная передняя часть.

Устремленная вперед передняя часть с большими воздухозаборниками и решеткой радиатора с двойными глянцевыми черными ламелями с эмблемой M3 подчеркнута динамичными светодиодными фарами. Их филигранный дизайн и впечатляющая яркость гарантируют, что автомобиль великолепно виден днем, а ночью отлично освещает дорогу.
Read more

Выразительная задняя часть.

Задняя часть кузова с ее внушительной колеей выглядит солидно. Светодиодные задние фонари в прогрессивном дизайне подчеркивают ширину и отличную устойчивость автомобиля на дороге, так же как и широкие высокоскоростные спортивные шины. Задний спойлер M создает увеличенную прижимную силу и улучшает аэродинамику. Диффузор M и скошенные двойные выхлопные патрубки M идеально вписаны в задний бампер с характерными выходами для воздуха.
Read more

Аэродинамические элементы.

Два вертикальных воздухозаборника в переднем бампере и воздуховоды Air Breather по бокам снижают аэродинамическое сопротивление вокруг колесных арок. Для оптимизации аэродинамики и, следовательно, для учащения Вашего пульса.
Read more

Эксклюзивная крыша из карбона.

Будучи частью концепции интеллектуальной облегченной конструкции BMW Intelligent Lightweight, крыша из углепластика (CFRP) способствует снижению массы и центра тяжести автомобиля. Это приводит к улучшению маневренности и динамики прохождения поворотов, разгона и торможения.
Read more

Светодиодные фары.

В задних фонарях, как и в фарах, все световые функции обеспечиваются исключительно светодиодами. Их вытянутая L-образная форма и дизайн с замкнутыми световыми линиями обеспечивают плавный переход в месте стыковки с крышкой багажного отделения и подчеркивают элегантность задней части кузова.
Read more

КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ С ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ.

Оптимизированные по массе колесные диски BMW M3 гарантируют внушительный внешний вид. Даже в базовой комплектации предлагаются впечатляющие 18” легкосплавные диски M V-spoke, а в комплект опционального оборудования входят 19” легкосплавные диски M Double-spoke. В качестве опции предлагаются диски цветов «Ferric Grey» или «Черный». Опциональные 20” легкосплавные колесные диски Star-spoke предлагаются дополнительно с окраской черного цвета. Какой бы вариант вы ни выбрали, разноразмерные шины BMW M3 с более широкими задними шинами усиливают впечатление от мощного облика задней части автомобиля и оптимизируют тягу и управляемость.

КОЛЛЕКЦИЯ BMW INDIVIDUAL.

Особый способ выразить Вашу индивидуальность – в ателье BMW Individual относятся к этому стремлению уникальным образом с помощью коллекции BMW Individual. Придайте Вашему BMW M3 столько индивидуальности, насколько Вы индивидуальны сами.

КОМПОНЕНТЫ BMW M PERFORMANCE.

BMW M стремится создавать самые динамичные автомобили, инновационные технологии, а за плечами компании стоят десятилетия участия в автоспорте. Аксессуары BMW M Performance делают BMW M3 еще более динамичными и эксклюзивными. Относится ли это к экстерьеру или интерьеру: количество опций практически не ограничено.

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW M3:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 8,8 (8,3)
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 204 (194)

    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.