BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сбоку с поворотом в три четверти

THE 2

BMW M

BMW M235i xDRIVE GRAN COUPÉ В ДЕТАЛЯХ: МОДЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ

THE 2BMW M235i xDRIVE GRAN COUPÉ В ДЕТАЛЯХ: МОДЕЛИ И ОБОРУДОВАНИЕ

Новый BMW M235i xDrive Gran Coupé был создан не для того, чтобы расширить сегмент, а возглавить его. Получите всю информацию об исключительной динамике вождения, мощном 4-цилиндровом бензиновом двигателе M TwinPower Turbo и провокационном дизайне с эксклюзивными деталями M серии, которые распространяются по всему экстерьеру вплоть до ориентированной на водителя кабины.

Читать дальше

ДИЗАЙН.

Внешние и внутренние особенности BMW M235i xDrive Gran Coupé.

Спортивный снаружи - спортивный внутри: BMW M235i xDrive Gran Coupé демонстрирует бескомпромиссную динамику в каждой детали. Не в последнюю очередь благодаря аэродинамическому пакету M, а также эксклюзивным M-деталям цвета Cerium Grey. Отличительные особенности, такие как решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне, отделка выхлопной системы в произвольной форме и задний спойлер М, дополняют мускулистую форму и контуры спортивного купе, а такие особенности, как спортивные сиденья M или педали М, придают салону атмосферу максимальной производительности.

BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сзади с поворотом в три четверти
Решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 крупный план

Решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне.

Решетка радиатора BMW в сетчатом дизайне полностью отделана серым церием и имеет тщательно продуманную решетку внутри. Эта решетчатая структура, вдохновленная гонками, придает глубину и ценность передней части и создает высококачественный и динамичный акцент в деталях.
Выхлопная система M BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сзади

Выхлопная система M.

Благодаря минимальному противодавлению, выхлопная система M с обеих сторон обеспечивает большую мощность двигателя. Ее отличительный звук подчеркивает спортивный характер автомобиля. Звук можно контролировать с помощью встроенного механизма выпускного клапана. Декоративные полоски выхлопной трубы в свободной форме из серого церия создают визуальные акценты.
Аэродинамический пакет M BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 спереди

Аэродинамический пакет М.

Аэродинамический пакет M со специальными передним и задним фартуками и боковой отделкой юбки передает чистую динамику, подчеркивая спортивный характер автомобиля. Части отделки окрашены в цвет кузова и имеют вставки в Dark Shadow. На BMW M235i вставки выполнены в черном глянцевом цвете.
Задний спойлер М BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сзади

Задний спойлер М.

Задний спойлер М подчеркивает спортивный силуэт автомобиля и снижает нежелательный аэродинамический подъем. Производя прижимную силу на задней оси, он обеспечивает автомобилю большую устойчивость при вождении.
Спортивные сиденья М BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 интерьер

Спортивные сиденья М.

Спортивные сиденья M со встроенными подголовниками, глубокой поверхностью сидения и высокими боковыми и спинными валиками обеспечивают улучшенную поддержку водителя и переднего пассажира даже в быстрых поворотах. Кроме того, сиденье можно отрегулировать по размеру вашего тела благодаря встроенной регулировке ширины спинки.
Кожаный руль М BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 кабина

Кожаный руль М.

Кожаное рулевое колесо M с многофункциональными кнопками, значок M и встроенная подушка безопасности на стороне водителя выполнены в трехспицевом исполнении. С ободком руля из кожи «Walknappa» черного цвета с черной строчкой и контурными упорами для большого пальца обеспечивает прямое спортивное рулевое управление.
Велюровые коврики BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 интерьер

Велюровые коврики.

Передние и задние коврики из велюра устойчивы к грязи и водонепроницаемы. Они соответствуют цвету обивки и одновременно защищают ее, облегчают уборку и создают высококачественный внешний вид.
Внутренняя отделка салона 'Illuminated Brooklyn’ BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 интерьер

Внутренняя отделка салона 'Illuminated Brooklyn’.

Внутренняя отделка 'Illuminated Brooklyn' с акцентом 'Triangle' на приборной панели и дверях придает интерьеру прогрессивную атмосферу с высоким чувством ценности. Мерцающий узор незаметно создает как привлекательную, так и приятную атмосферу в автомобиле.
Ремни безопасности М BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 интерьер

Ремни безопасности М.

Ремни безопасности M с натяжителем и ограничителем усилия могут похвастаться изысканной прострочкой в классических цветах M. Они подчеркивают качественную и спортивную атмосферу в интерьере.
Пакет M Performance BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сбоку с поворотом в три четверти

ПАКЕТ M PERFORMANCE.

Пакет M Performance дополнительно повышает спортивный потенциал автомобиля и обеспечивает максимальные характеристики ускорения. Кроме того, снижение веса заметно увеличивает динамику вождения. Отличительные элементы дизайна в черном цвете и 18-дюймовые легкосплавные колеса также делают пакет M Performance видимым снаружи.

BMW M235i xDrive.

4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

BMW M235i xDrive.

Бензиновый двигатель M TwinPower Turbo BMW M235i xDrive Gran Coupé с мощностью в XXX лошадиных сил.

Лучший спортсмен, доставляющий истинное удовольствие от вождения: 4-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo в BMW M235i обладает особой мощью, поскольку он оснащен новыми поршнями, большим турбонагнетателем, оптимизированным распределением всасываемого воздуха, высокопроизводительным комплектом охлаждения и системой выхлопа М.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ.

Технологии трансмиссии и шасси BMW M235i xDrive Gran Coupé.

Самые высокие показатели: благодаря спортивному рулевому управлению M, 8-ступенчатой трансмиссии Steptronic и спортивной подвеске BMW M 235i xDrive Gran Coupé выходит на скоростную полосу движения в своем сегменте. Благодаря системе Performance Control и таким функциям, как интеллектуальный полный привод BMW xDrive, динамика и поперечное ускорение становятся ощутимыми во всех скоростных диапазонах. В сочетании с мощным и чрезвычайно эффективным 4-цилиндровым бензиновым двигателем BMW TwinPower Turbo этот автомобиль отделяется от толпы и обеспечивает исключительную уверенность в себе на любом маршруте.

Спортивное рулевое управление M BMW M235i xDrive Gran Coupé F44 кабина

Спортивное рулевое управление M.

Спортивное рулевое управление M с Servotronic создает прямую и маневренную реакцию рулевого управления и снижает усилие управления. Ваш автомобиль может управляться более точно, предлагая очень спортивные характеристики, особенно на извилистых дорогах.
8-ступенчатая спортивная трансмиссия Steptronic BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

Спортивная трансмиссия Steptronic.

8-ступенчатая коробка передач Steptronic Sport предлагает невероятно спортивное переключение передач. Будь то автоматическое или ручное управление с помощью подрулевых переключателей или рычага переключения передач - для комфортного накатывания или невероятно динамичного вождения. В режиме SPORT и с рычагом переключения передач в левом положении S/M переключение передач настроено на максимальную производительность.
Интеллектуальный полный привод xDrive BMW M235i Gran Coupé F44 крупным планом сзади

xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно и по-разному распределяет мощность привода на передние и задние колеса для максимальной тяги, динамики движения и безопасности в любой дорожной ситуации. Для еще большей маневренности электронное управление распределением мощности уравновешивает избыточную или недостаточную поворачиваемость на поворотах.
Спортивная подвеска М BMW M235i xDrive Gran Coupé F44

Спортивная подвеска М.

Спортивная подвеска M опускает автомобиль примерно на десять миллиметров. Она также имеет более короткие пружины и более жесткие настройки демпфера, а также более жесткие стабилизаторы. Объединенные вместе, они приводят к еще более прямому дизайну подвески, который обеспечивает отчетливо спортивный стиль вождения.
BMW M235i xDrive Gran Coupé с адаптивной подвеской

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска позволяет регулировать характеристики амортизатора в соответствии с дорожной ситуацией и сочетает в себе комфорт и динамику вождения с максимально возможной безопасностью. С помощью системы Driving Experience Control вы можете выбрать стандартный режим COMFORT или режим SPORT.
Спортивный тормоз M BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44

Спортивный тормоз М.

Спортивный тормоз M с многопоршневыми тормозными суппортами темно-синего цвета и обозначением M обеспечивает исключительную эффективность торможения. Адаптированный к очень высокому динамическому потенциалу автомобиля, он также обеспечивает исключительный спортивный стиль вождения и отличное торможение на мокрой поверхности.
BMW M235i xDrive Gran Coupé с системой Performance Control Black Sapphire металлик F44, вид спереди с поворотом в три четверти

Performance Control.

Система Performance Control работает путем контролируемого торможения ведущих колес в направлении изгиба. Это распределяет больше мощности привода на внешние колеса. Направление углового момента автомобиля в кривую повышает маневренность и курсовую устойчивость.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ И ФУНКЦИИ КОМФОРТА.

Инновационные системы помощи водителю и технологические функции в BMW M235i xDrive Гран Купе.

BMW M235i xDrive Gran Coupé демонстрирует воплощение технического прогресса вплоть до мельчайших деталей. Инновационные системы помощи водителю, такие как Асистент заднего хода, Активный круиз-контроль с функцией торможения и ускорения и Асистент парковки облегчает управление движением и парковку автомобиля.

BMW M235i xDrive Гран Купе с BMW Personal Copilot F44 interior
Ассистент парковки в BMW 2 серии Gran Coupe F44, интерьер

Ассистент парковки.

Ассистент парковки облегчает выполнение маневров при парковке. Камера заднего вида выводит на дисплей изображение пространства позади автомобиля. Система активной сигнализации сближения при парковке уменьшает вероятность получения повреждений при выполнении парковочных маневров. Ассистент парковки выполняет перпендикулярную и параллельную парковку, а также выезд из места параллельной парковки в автоматическом режиме. Ассистент движения задним ходом облегчает маневрирование задним ходом, например, в условиях узкого пространства.
Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go в модели BMW 2 серии Gran Coupe F44

Активный круиз-контроль.

В диапазоне скоростей от 30 до 160 км/ч активный круиз-контроль с функцией Stop&Go поддерживает дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, автоматически останавливаясь и вновь начиная движение в городском потоке в условиях, когда автомобилю необходимо часто замедляться вплоть до полной остановки. Ассистент ограничения скорости обеспечивает соблюдение необходимых требований к скорости при работе круиз-контроля. Ассистент контроля дистанции спереди с функцией торможения отслеживает наличие неподвижных автомобилей, пешеходов и велосипедистов перед автомобилем.
Ассистент ручного ограничения скорости в BMW 2 серии Gran Coupe F44

Ассистент ограничения скорости.

В сочетании с Ассистентом вождения или Активного круиз-контроля с функцией Stop&Go при необходимости ассистент ограничения скорости поддерживает текущую скорость движения, которая определяется с помощью индикатора ограничения скорости и индикатора запрета обгона с функцией предварительного просмотра. Это снижает нагрузку на водителя при движении по шоссе и магистралям: ему уже не приходится постоянно сверять фактическую скорость движения с установленными ограничениями.
Пакет систем помощи водителю Driving Assistant в модели BMW 2 серии Gran Coupe F44, интерьер

Пакет систем помощи водителю Driving Assistant.

В пакет систем помощи водителю Driving Assistant входят следующие получающие информацию от многочисленных камер и датчиков компоненты: система предупреждения о столкновении с функцией автоматического торможения, ассистент ограничения скорости с функцией предупреждения о невозможности обгона, а также система предупреждения о выезде за пределы занимаемой движения. Также доступны функции предупреждения о наличии транспортных средств, движущемся сзади в поперечном направлении, помощи при перестроении, а также функция предотвращения столкновения при движении задним ходом.
BMW M235i xDrive Gran Coupé Black Sapphire металлик F44 вид сзади с поворотом в три четверти

ДВИГАТЕЛИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Расход топлива и выбросы CO2.

  • BMW M235i xDrive Gran Coupé:
    Расход топлива в л/100 км (в сочетании): 7.6–7.5
    Выбросы СО2 в г/км (в сочетании): 173–172

    Значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии были определены в соответствии с Регламентом (EC) № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

    Характеристики эффективности нейтрализации CO2 определены в соответствии с Директивой 1999/94/EC и действующей редакцией Европейского регламента. Представленные для целей классификации значения основаны на данных о расходе топлива, уровне выбросов CO2 и потреблении электроэнергии в цикле NEDC.

    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива, уровень выбросов CO2 и потребление электроэнергии новых легковых автомобилей». Справочник можно получить в дилерских центрах, а также посмотреть по ссылке https://www.dat.de/angebote/verlagsprodukte/leitfaden-kraftstoffverbrauch.html.