БЕЗ КОПРОМИССОВ. ВСЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

Устойчивость нового BMW i3.

БЕЗ КОПРОМИССОВ. ВСЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

Устойчивость нового BMW i3.

БЕЗ КОПРОМИССОВ. ВСЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.Устойчивость нового BMW i3.

BMW i3 воплощает новое отношение к мобильности. Оно основано на едином подходе, вращающемся вокруг транспортного средства на всех этапах, включая разработку, производство и переработку. Многие материалы сделаны из возобновляемых источников - и BMW i3 производится на 100% энергии из возобновляемых источников. Удовольствие от вождения не может чувствовать себя лучше.

BMW i

АБСОЛЮТНО ПРОДУМАННАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ.

БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ.

Устойчивость - это не просто слово для BMW i. Это высший руководящий принцип. Таким образом, весь жизненный цикл BMW i3 структурирован вокруг принципа максимального сохранения ресурсов и устойчивости.

РАЗРАБОТКА.

Вся конструкция автомобиля была разработана для электрической мобильности с нуля. В то время как инновационные аэродинамические меры уменьшают сопротивление воздуха и потребление энергии, устойчивые и переработанные материалы защищают окружающую среду и заменяют традиционные материалы, такие как пластмассы.

ПРОИЗВОДСТВО.

Превосходно устойчивы: углеродные волокна, используемые для BMW i3, полностью изготовлены из гидроэлектроэнергии. Производство на заводе BMW в Лейпциге, Германия, полностью оснащено ветровой энергией. И, по сравнению с другими моделями BMW, требуется только половина энергии, необходимой для производства.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

С BMW i3 вы будете ездить без выбросов, шума или запахов. Это уменьшает загрязнение воздуха в городах. Что еще более важно, можно легко заряжать «зеленой энергией» или генерировать энергию своими собственными солнечными батареями. Режим ECO PRO увеличивает запас хода и снижает потребление энергии.

ПЕРЕРАБОТКА.

BMW i3 на 95% подлежит вторичной переработке. Батарейный модуль можно повторно использовать в качестве приемника для солнечной энергии. Также избыточные углеродные волокна могут быть возвращены в процесс производства.

МАТЕРИАЛЫ С БУДУЩИМ.

ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОКОН.

Заметно устойчивый: широкое использование кенафа заменяет синтетические материалы на основе нефти и снижает вес BMW i3, поскольку волокна кенафа до 30% легче обычного материала. Они собираются из плантаций мальв, которые превращают CO2 в кислород при более высокой скорости.

СИДЕНИЯ ИЗ 40% НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ.

Сертифицированная натуральная шерсть - это возобновляемый ресурс с высоким уровнем комфорта, который составляет до 40% покрытий для сидений в дизайне салона. Смесь воздухопроницаемой шерсти регулирует температуру между корпусом и поверхностью сиденья таким образом, что сиденье остается прохладным при высоких температурах.

ОТДЕЛКА САЛОНА ИЗ ДЕРЕВА ЭВКАЛИПТА.

Эвкалипт обладает естественным шелковистым покрытием и естественной структурой пор, и, следовательно, он требует поверхностной обработки на 90% меньше, чем традиционные типы древесины. Эвкалиптовая древесина, используемая в отделке салона, надходит с плантаций, которые сертифицированы Forest Stweardship Council (FSC), что обеспечивает устойчивую практику ведения лесного хозяйства.

100% КОЖИ, ДУБЛЕННОЙ ОЛИВКОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ.

Кожа в BMW i3 полностью обжигается натуральным экстрактом оливковых листьев в экологически чистом виде. Это позволяет коже сохранять свой естественный блеск и свой балансирующий температуры характер. Кроме того, после сбора оливкового масла листья оливкового дерева остаются в виде отходов; они могут быть разумно использованы для этой цели.

ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГИЯ.

BMW i3 упрощает вам внедрение устойчивости в повседневную жизнь. Когда вы его ведете, он не выделяет никаких выбросов. Это уменьшает загрязнение воздуха в городах и дает вам больше свежего воздуха, чтобы дышать. Если вы используете «зеленую энергию» или генерируете свою собственную энергию с помощью солнечных батарей, вы можете постоянно ездить без выбросов. Режим ECO PRO увеличивает запас хода и значительно снижает потребление энергии.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч):
    Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 0
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 0
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км: 13,6-13,1
    Электрический запас хода в км (комбинированный): 300-290
    Ориентированный на потребителя электрический запас хода в км: до 200

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3 (94 А•ч) с Range Extender:
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 14-13
    Потребляемая мощность в кВт•ч / 100 км (комбинированная): 11,9-11,5
    Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 0,6
    Электрический запас хода в км (комбинированный): 235-225
    Ориентированная на клиента общая электрический запас хода в км: до 330

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч):
    Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 0
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 0
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км: 14,3
    Электрический запас хода в км (комбинированный): 280
    Ориентированный на потребителя электрический запас хода в км: до 200

    Потребляемая мощность и выбросы CO2 для BMW i3s (94 А•ч) с Range Extender:
    Расход топлива в л/100 км (комбинированный): 0,7
    Выбросы CO2 в г/км (комбинированные): 14
    Потребляемая мощность в кВт•ч/100 км (комбинированная): 12,5
    Электрический запас хода в км (комбинированный): 220
    Ориентированная на клиента общая электрическая запас хода в км: до 330

    Эти значения являются условными цифрами и еще не подтверждены.

    Показатели расхода топлива, выбросов CO2 и потребления энергии зависят от выбранного колеса и шин. Данные о потреблении определяются в соответствии с циклом езды ЕЭК.

    Запас хода зависит от множества факторов, в частности: личного поведения вождения, выбранного маршрута, погодных условий, использования отопления/охлаждения и предварительной подготовки.

    Более подробную информацию об официальном расходе топлива и официальных выбросах CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по потреблению топлива и выбросах CO2 в новом пассажирском транспортном средстве», которые доступны бесплатно во всех торговых точках и от DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия.