Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин" у побережья

Свыше 600 км*

Запас хода

Электро

Двигатель и тип топлива

THE iX

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин" у побережья

Абсолютно новый BMW iX.

Свыше 600 км*

Запас хода

Электро

Двигатель и тип топлива

НОВЫЙ BMW iX: ОСНОВОПОЛОЖНИК НОВОЙ ЭПОХИ.

Концепт, воплотившийся в реальность. Определение электромобильности. Благодаря эффективной технологии BMW eDrive и полностью электрическому полному приводу BMW iX обладает внушительным запасом хода и обеспечивает впечатляющую разгонную динамику. Его интеллектуальная операционная система BMW 8 поддерживает функцию автоматического обновления до самой актуальной версии и отличается максимально интуитивным управлением.

Читать дальше

СРАВНИТЕ МЕЖДУ СОБОЙ BMW iX xDRIVE50 И BMW iX xDRIVE40.

BMW iX xDrive50

  • Запас хода более 600 км *
  • Ускорение от 0 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд
  • Более 120 километров за 10 минут с помощью технологии быстрой зарядки
BMW iX i20 2021, факти про електричний кросовер BMW iX xDrive50

BMW iX xDrive40

  • Запас хода более 400 км *
  • Ускорение от 0 до 100 км / ч менее чем за 6 секунд
  • Более 90 километров за 10 минут с помощью технологии быстрой зарядки
BMW iX i20 2021, факти про електричний кросовер BMW iX xDrive40
  • BMW iX xDrive50
  • BMW iX xDrive40

БУДЬТЕ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ.

Закажите свой авто уже сейчас. Количество автомобилей ограничено.

Читать дальше

ЗАПАС ХОДА СВЫШЕ 600 КМ*.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин" в движении на улице, запас хода

Благодаря запасу хода свыше 600 км* (BMW iX xDrive40: свыше 400 км*) BMW iX xDrive50 является идеальным повседневным автомобилем, прекрасно подходящим как для городских поездок, так и для дальних путешествий. Высокоэффективный дизайн обеспечивает ему превосходную аэродинамику, низкий уровень потребления энергии, составляющий менее 21 кВт/ч, а также впечатляющий коэффициент лобового сопротивления Cx 0.25 – самый низкий в своем сегменте.

БОЛЕЕ 500 Л.С.*

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин" в движении на улице, динамика

Два мощных электромотора и электрический полный привод BMW xDrive гарантируют BMW iX впечатляющую динамику: свыше 500 л.с.* разгоняют BMW iX xDrive50 до 100 км/ч менее чем за 5 секунд . Благодаря мгновенно доступному полному крутящему моменту и линейному ускорению с места BMW iX точно и мгновенно реагирует на каждое нажатие педали акселератора. Одновременно с этим новый представитель класса SAV обладает впечатляюще уверенной и типичной для электромобилей управляемостью.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, время зарядки

10 МИНУТ ЗАРЯДКИ – 120 КМ ПОЕЗДКИ.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин" заряжается устройством BMW Wallbox, зарядка

Благодаря емкости зарядки до 200 кВт Вы можете пополнить батарею своего BMW iX на общественных станциях быстрой зарядки с 10 до 80 процентов ее общей емкости менее чем за 40 минут. Дома для зарядки своего BMW iX xDrive50 Вы можете использовать удобное персональное зарядное устройство BMW Wallbox мощностью до 11 кВт: в этом случае полная зарядка батареи займет менее 11 ч. Зарядное устройство BMW Flexible Fast Charger для домашней зарядки, зарядный кабель Mode 3 для общественных зарядных станций.

ПЕРЕОСМЫСЛЕННЫЙ ДИЗАЙН.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин", вид сбоку, экстерьер

Ровные поверхности с небольшим количеством характерных линий создают неповторимо монолитный внешний облик BMW iX. Каждая деталь органично дополняет современный язык дизайна, усиливая впечатление, что автомобиль будто бы отлит в одной форме. Тщательно оптимизированный обтекаемый кузов, обеспечивающий впечатляюще низкий коэффициент аэродинамического сопротивления Cx 0.25, притягивает взгляд выразительными деталями – такими как сужающаяся к задней части динамичная линия остекления. Впервые автомобиль класса SAV от BMW оснащается безрамочными дверями со скрытыми ручками – они с первого взгляда свидетельствуют о его новаторском духе.

КОНЦЕПЦИЯ СДЕРЖАННОЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОСТИ SHY TECH.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, BMW iX xDrive50 "Красный Авантюрин", вид спереди, решетка BMW Shy Tech

Согласно философии Shy Tech, ключевое внимание уделяется пассажирам автомобиля, в то время как высокотехнологичные решения в BMW iX отходят на второй план до того момента, как в них возникает необходимость. Проявления этой сдержанной высокотехнологичности можно найти во множестве деталей экстерьера и интерьера – например, решетка радиатора автомобиля выступает в роли интеллектуальной поверхности, за которой скрыты камеры, радары, сверхсовременные сенсоры и нагревающие элементы. А в салоне новой модели эта философия выражается в скрытых динамиках аудиосистемы и минималистичном дизайне кнопок.

Особенности дизайна экстерьера BMW iX.

Электрический SUV BMW iX i20 "Красный Авантюрин", вид спереди

Дизайн передней части.

Переосмысленная передняя часть BMW iX, выполненная в футуристичном стиле, придает автомобилю еще большую выразительность. Современный внешний облик BMW iX особенно ярко подчеркивает вертикальная решетка радиатора в сочетании с самыми узкими сдвоенными фарами в истории серийных автомобилей BMW.
Электрический SUV BMW iX i20 "Красный Авантюрин", вид сбоку

Вид сбоку.

Эффектные прямоугольные контуры вокруг колесных арок привлекают внимание и напоминают о первых моделях BMW X. Безрамочные двери со скрытыми ручками и динамичная линия остекления, сужающаяся к задней части, гармонично интегрированы в образ, создавая яркое ощущение инновационности.
Электрический SUV BMW iX i20 "Красный Авантюрин", вид сзади

Дизайн задней части.

Большие поверхности, самые узкие в модельном ряду BMW задние фонари и незаметно переходящая в кузов крышка багажника создают современный и узнаваемый образ. Крупная вставка-диффузор дополнительно оптимизирует аэродинамику автомобиля и в сочетании с плоским днищем увеличивает запас хода.

МОБИЛЬНОЕ ЖИЛОЕ ПРОСТРАНСТВО.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, дизайн салона Suite, кожа "Каштановый"

Салон нового BMW iX обеспечивает уникальную атмосферу спокойствия и расслабленности благодаря архитектуре, вдохновленной современными дизайнерскими решениями. Его элементы – такие как плоская передняя панель с крупным изогнутым дисплеем BMW и изящные сиденья – благодаря высококачественным материалам и особым цветам напоминают изысканные предметы мебели. Отдельно стоящая центральная консоль, словно парящая в воздухе, отсутствие центрального тоннеля и крупнейшая в истории автомобилей BMW стеклянная панорамная крыша создают впечатляющее ощущение простора, с которым не хочется расставаться.

BMW iDRIVE.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, контроллер BMW iDrive, дизайн салона Suite, кокпит

Новая концепция управления BMW iDrive обеспечивает совершенно новые, целостные впечатления от интерьера BMW iX.

Особенности дизайна интерьера BMW iX.

Электрический SUV BMW iX i20, кокпит, дизайн интерьера Suite "Каштан"

Минималистичный дизайн интерьера.

Дизайн интерьера нового BMW iX отличается современностью и минимализмом: это особенно заметно по дисплеям и органам управления. Центральный элемент управления автомобилем – контроллер iDrive с хрустальной окантовкой на центральной консоли – расположен на элегантной панели, изготовленной из сертифицированной FSC древесины. Благодаря поддержке сенсорных функций и активной тактильной обратной связи он полностью заменяет традиционные кнопки выбора пунктов меню iDrive.
Электрический SUV BMW iX i20, задняя часть салона, дизайн интерьера Suite "Каштан"

Комфортные задние сиденья.

Заднее сиденье отличается впечатляющим запасом пространства и расслабленной атмосферой роскоши благодаря отсутствию центрального тоннеля и плавному переходу между спинкой сиденья и панелями дверей. Заднее сиденье также оснащается опциональным подогревом и динамиками 3D-звучания, интегрированными в подголовники. Кроме того, его спинка может складываться в соотношении 40:20:40 для увеличения багажного отделения.
Электрический SUV BMW iX i20, панорамная стеклянная крыша, интерьер

Панорамная стеклянная крыша.

Полноразмерная панорамная стеклянная крыша Sky Lounge создает ощущение невероятного простора и атмосферу расслабленности и уюта в салоне. Она оснащается функцией электрохромного затемнения для еще большей приватности, и так как необходимости в отделке потолка нет, это обеспечивает дополнительное пространство над головой пассажиров и современный облик интерьера.
Электрический SUV BMW iX i20, изогнутый дисплей BMW, салон

Изогнутый дисплей BMW.

Изогнутый дисплей BMW, впервые применяющийся на серийной модели, служит в роли главного цифрового элемента индикации и управления нового BMW iX. 12,3-дюймовый дисплей приборной панели и 14,9-дюймовый центральный дисплей формируют единый модуль, который выглядит как современное произведение искусства, парящее над передней панелью.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО И ПОЗНАКОМЬТЕСЬ ПОБЛИЖЕ С BMW iX.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, видео

КОМПЛЕКСНАЯ КОНЦЕПЦИЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ.

Электрический SUV BMW iX i20 2021, дизайн интерьера Suite, устойчивое развитие

По сравнению с другими SAV с дизельными двигателями сопоставимой мощности выбросы парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла BMW iX оказываются на 45% меньше благодаря комплексной концепции устойчивого развития. Она включает в себя целый ряд мер – например, использование при производстве энергии исключительно из возобновляемых источников , а также использование натуральных и переработанных материалов в отделке салона. В частности, к ним относится кожа "Каштан", дубленая натуральным экстрактом оливковых листьев, а также напольные коврики, изготовленные из 100% экологичного материала Econyl.

КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ

  • Точно в цель
  • Надежность
  • Individual

Энергопотребление и выбросы CO2.

  • * Значения являются предварительными, и могут быть изменены. Скорость зарядки рассчитана при применении зарядных станций 150 кВт/час. Измерено в соответствии с испытательного цикла WLTP. 

    BMW iX xDrive40(1):
    Потребление энергии в кВт⋅год/100 км: 20
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 0
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 0

    BMW iX xDrive50(1):
    Энергопотребление в кВт⋅год / 100 км (смешанный цикл): до 21
    Расход топлива в л / 100 км (смешанный цикл) 0
    Выбросы CO2 в г / км (смешанный цикл) 0

    Значение для автомобилей, отмеченных (1), являются предварительными.

    Информация о расходе топлива, выбросы CO2 и энергопотребления была определена в соответствии с предписанной процедуры измерения VO (EU) 715/2007 в версии, действующей на момент утверждения типа. Цифры касаются автомобиля с базовой комплектацией в Германии, а представленный ассортимент учитывает дополнительное оборудование и различные размеры колес и шин, доступные для выбранной модели.

    Дополнительную информацию об официальной расход топлива и официальные удельные выбросы CO2 для новых легковых автомобилей можно найти в «Руководстве по расхода топлива и выбросов CO2 для новых легковых автомобилей», который можно бесплатно получить во всех торговых точках или в DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, Hellmuth- Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Германия и на https://www.dat.de/co2

    Значение уже основаны на новом регламенте WLTP и переведены обратно в значение, эквивалентные испытательного цикла NEDC, чтобы обеспечить сравнения транспортных средств. Для налогов, связанных с транспортными средствами или других сборов, основанных (не менее, среди прочего) на выбросах CO2, содержание CO2 могут отличаться от значений, указанных здесь.

  • ** Количество товара ограничено. Более подробную информацию об условиях Вы можете узнать у консультантов дилерских центров официальной сети ООО «АВТ Бавария Украина». Сроки поставки могут быть изменены в случае переноса даты изготовления автомобиля и/или если будут приняты и/или вступят в силу нормативно-правовые акты, которыми будут введены новые и/или изменены условия/порядок ввоза автомобилей на территорию Украины, и/или будут введены ограничения в связи с санитарно-эпидемиологическим состоянием на территории Украины и/или завода-изготовителя.