BMW 6 серии GT 640i xDrive G32 2020 года, цвет «Серый Бернина», вид спереди с высоты с поворотом в три четверти, автомобиль припаркован перед зданием

THE 6

BMW 6 СЕРИИ GT: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСЫ

Ваш BMW 6 серии GT находится в руках наших лучших специалистов. Оригинальные аксессуары BMW позволяют подчеркнуть уникальность вашего BMW, а компоненты BMW M Performance подарят возможность наслаждаться спортивным вождением на любой дороге. Обширный ассортимент привлекательных сервисов BMW гарантирует полную защиту в экстренных ситуациях и избавляет владельца от необходимости помнить о техническом обслуживании и ремонте, позволяя ему наслаждаться захватывающим вождением.

Читать дальше
THE 6BMW 6 СЕРИИ GT: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СЕРВИСЫ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW 6 СЕРИИ GT.

Удобно и знакомо.

Все владельцы автомобилей BMW получают удовольствие от вождения в качестве неотъемлемой опции. А оригинальные аксессуары BMW созданы для удовлетворения их особых пожеланий. Мы предлагаем широкий выбор дополнительного оборудования, которое в полной мере соответствуют автомобилю с точки зрения качества, дизайна и характеристик, а также несет в себе максимальную дополнительную ценность.

Аксессуары для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года
21-дюймовый легкосплавный диск BMW с V-образными спицами 687 в двухцветном исполнении, один передний диск без шины для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

21-дюймовый легкосплавный диск BMW с V-образными спицами 687 в двухцветном исполнении, один передний диск без шины.

Высококачественные легкосплавные колесные диски BMW диаметром 21 дюйм с V-образными спицами 687 выполнены двухцветными (матовый черный Jet Black и глянцевая поверхность), оснащаются катаными ободьями и благодаря двухцветному дизайну подчеркивают уникальность автомобиля. Один передний диск, размер 8,5 J x 21, без шины.
Задний кронштейн для перевозки велосипедов BMW Pro 2.0 для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Задний кронштейн для перевозки велосипедов BMW Pro 2.0.

Задний кронштейн для перевозки велосипедов BMW Pro 2.0 обладает небольшой массой, но при этом отличается высокой прочностью и выдерживает нагрузку до 60 кг. Кронштейн прост в обращении и предназначен для перевозки двух традиционных или электровелосипедов (при необходимости можно модернизировать для транспортировки трех велосипедов). Благодаря функции наклона кронштейн не преграждает доступ в багажное отделение.
Верхний багажный бокс BMW 520 («Черный»/«Серебристый титан») для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Верхний багажный бокс BMW 520, «Черный»/«Серебристый титан».

Современный верхний багажный бокс черного цвета с боковыми панелями цвета «Серебристый титан» объем 520 литров совместим со всеми системами BMW для перевозки багажа на крыше. Двусторонняя система открывания упрощает загрузку, а тройной центральный замок на каждой стороне защитит от взлома.
Передние всепогодные напольные коврики BMW для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Передние всепогодные напольные коврики BMW.

Идеально подогнанные и долговечные всепогодные коврики BMW элегантного дизайна с приподнятыми бортами надежно защищают пространство для ног водителя и переднего пассажира от влаги и грязи. На черных ковриках оригинально смотрится вставка из нержавеющей стали.
Коврик багажного отделения BMW для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, багажное отделение

Коврик багажного отделения BMW.

Долговечный, противоскользящий и водостойкий коврик с приподнятыми бортами и элегантным дизайном защищает багажное отделение от влаги и грязи. Он выполнен в черном цвете, дополнен вставкой из нержавеющей стали и идеально соответствует интерьеру автомобиля.
Универсальный держатель защитного чехла системы Travel & Comfort для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Универсальный держатель BMW для защитного чехла, система Travel & Comfort.

Универсальный держатель регулируется по размеру и закрепляется на базовом кронштейне или дополнительном оборудовании системы Travel & Comfort. При использовании защитного чехла BMW держатель обеспечивает надежную фиксацию различных планшетов Apple и Samsung размером от 7 до 11 дюймов. Благодаря возможности поворота на 360° и регулировке угла наклона его можно установить в любом положении.
Плечики для одежды BMW черного цвета, система Travel & Comfort, BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Плечики для одежды BMW черного цвета, система Travel & Comfort.

Плечики BMW позволяют повесить одежду на задней стороне спинки сиденья. Благодаря адаптеру с защелкой они легко крепятся на отдельный стандартный кронштейн или опциональную систему Travel & Comfort. Плечики можно использовать вне автомобиля (в качестве стандартной вешалки для одежды).

Дополнительная информация об аксессуарах BMW для модели BMW 6 серии GT с разбивкой по категориям.

СЕРВИСЫ BMW.

Забудьте про беспокойство за рулем.

Марка BMW предлагает обслуживание, соответствующее высочайшим стандартам, и всегда готова прийти на помощь своим клиентам. В случае поломок и аварий специалисты нашей Службы помощи доступны 24 часа в сутки 365 дней в году. Благодаря инновационным сервисам BMW Teleservices ваш BMW автоматически передает информацию о необходимости технического обслуживания или возникновении неисправностей в сервисный центр BMW, специалисты которого затем связываются с клиентом. В рамках сервисного предложения BMW Service Inclusive можно по своему усмотрению выбирать разные периоды получения указанных и прочих услуг. Больше времени для важных дел: обширный ассортимент сервисов BMW гарантирует полную и постоянную защищенность от непредвиденных ситуаций.

Мужчина, управляющий автомобилем BMW, смотрит через ветровое стекло

Сервисное предложение BMW Service Inclusive.

Просто отправляйтесь в поездку и сосредоточьтесь на том, что действительно важно, — на удовольствии от вождения. Для этого и создано сервисное предложение BMW Service Inclusive. Один разовый платеж предоставляет в ваше распоряжение все сервисы и операции технического обслуживание на выбранный период времени.
Женщина выходит из автомобиля BMW, глядя на экран смартфона

myBMW UA

Мобильное приложение myBMW превратит каждую поездку в настоящее событие. Проект приложения инициирован BMW AG и разработан для владельцев BMW с целью создания ещё большего комфорта в эксплуатации автомобиля. А также для ценителей бренда, воодушевлённых продуктом, которые смогут оставаться в свете последних новостей.
Узнать больше
Мужчина стоит рядом с багажным отделением автомобиля BMW и держит смартфон и знак аварийной остановки

Служба помощи на дороге BMW Roadside Assistance.

Бесплатная служба помощи на дороге BMW Roadside Assistance доступна всем владельцам BMW 24 часа в сутки 365 дней в году. Достаточно одного звонка, и наши специалисты помогут вам либо по телефону, либо выехав непосредственно на место.
Узнать больше

АКСЕССУАРЫ BMW M PERFORMANCE ДЛЯ BMW 6 СЕРИИ GT.

Покажите характер.

В модели BMW 6 Series Gran Turismo гармонично сочетаются элегантность и атлетизм с высоким уровнем комфорта: высококачественные аксессуары из линейки BMW M Performance подчеркнут динамичный характер этого непревзойденного автомобиля класса Gran Turismo.

Аксессуары BMW M Performance для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года
Рулевое колесо M Performance для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года

Рулевое колесо M Performance.

Удобство управления: благодаря отделке зоны хвата материалом Alcantara рулевое колесо M Performance удобно лежит в руках, что позволяет повысить чувствительность рулевого управления. Выразительные контуры и центральная метка из кожи красного цвета позаимствованы у гоночных болидов.
Карбоновая крышка наружных зеркал M Performance для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года

Карбоновая крышка наружных зеркал M Performance

Тонкая ручная работа из натурального карбона: эффектные корпуса наружных зеркал заднего вида M Performance подчеркивают технологичность автомобиля. Динамичный дизайн и премиальное качество добавляют облику автомобиля спортивные черты.
Напольные коврики M Performance для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Напольные коврики M Performance.

Высококачественный внешний вид и отличная защита: коврики M Performance расставляют спортивные акценты. Украшены эмблемой M и надписью M Performance. Дизайн премиум-класса дополнен окантовкой из искусственной кожи с декоративной прострочкой контрастных цветов и лентой в цветах М.
Наклейки M Performance черного цвета (Frozen Black) на боковые поверхности кузова для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Наклейки M Performance черного цвета на боковые поверхности кузова.

Брутальность в мелочах: клейкая пленка M Performance черного/матового серебристого цвета подчеркивает уникальность и динамику автомобиля. Размещаемые над облицовкой порогов наклейки усиливают дизайнерские элементы и акцентируют внимание на пропорциях автомобиля.
Чехлы для шин M Performance для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Чехлы для шин M Performance

Атмосфера гонок даже в гараже: чехлы для шин M Performance защищают от грязи не только автомобиль, но и водителя Усиленная ручка облегчает транспортировку, а специальная маркировка упрощает идентификацию колес. Выполнены в спортивном стиле M Performance.
Чехол для ключей M Performance из материала Alcantara с карбоновой вставкой для модели BMW 6 серии GT G32 2020 года, крупный план

Чехол для ключей M Performance из материала Alcantara с карбоновой вставкой.

Сочетание карбона и материала Alcantara выглядит очень привлекательно. Благодаря винту с цилиндрической головкой синего цвета M Blue ключ прочно удерживается в чехле. Элегантный и технически совершенный чехол убедительно отражает связь его владельца с автоспортом.

СЕРВИСЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ BMW CONNECTED DRIVE

Всегда на шаг впереди.

В магазине BMW ConnectedDrive представлено большое количество инновационных приложений и цифровых сервисов, позволяющих связать ваш BMW с окружающим миром. Нажмите кнопку ниже, чтобы узнать о решениях, предлагаемых в рамках BMW ConnectedDrive. Используйте на практике такие приложения, как Real Time Traffic Information (Дорожная информация в реальном времени) для получения актуальных сведений о трафике или Remote Services (Дистанционные сервисы) для удаленного контроля состояния вашего BMW. Проверьте, какие сервисы BMW ConnectedDrive доступны для вашего автомобиля и какие из них вы можете обновить. Ваше преимущество: владельцы BMW также могут заказывать сервисы и приложения для последующего добавления в магазине BMW ConnectedDrive.

Читать дальше
Including of /content/bmw/marketRU/bmw_ru/ru_RU/publicPools/teaser-pool/medium-teasers/g32-2020/jcr:content/par-2col1/mediumcontentteaser_1317000734 failed

FUEL CONSUMPTION AND CO2 EMISSIONS.

BMW 640i xDrive Gran Turismo:Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 7,8–7,6Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 177–173

 

Все значения расхода топлива, уровня выбросов CO2 и потребления электроэнергии определены в соответствии с процедурой, описанной в Регламенте EC № 715/2007 в редакции, действовавшей на момент утверждения типа. Показатели относятся к автомобилю в базовой комплектации, предлагаемому на рынке Германии, а диапазон значений указан с учетом возможной установки дополнительного оборудования, использования разных вариантов колесных дисков и типов шин, предлагаемых для выбранной модели.

 

Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и точные значения выбросов СО2 для новых легковых автомобилей приведены в справочнике «Расход топлива и уровень выбросов CO2 новых автомобилей». Справочник можно бесплатно получить в дилерских центрах, обратившись в компанию DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany, или скачать по ссылке https://www.dat.de/co2.

 

Значения показателей получены по методике нового стандарта WLTP и переведены в значения по циклу NEDC для возможности сравнения характеристик нескольких автомобилей. В справочных материалах, используемых для расчета налогов на транспортные средства или других сборов, связанных, в частности, с уровнем выбросов CO2, указанные значения CO2 для данных автомобилей могут отличаться от значений, приведенных в настоящем документе.

Читать дальше