Седан BMW 5 серии G30 Facelift 2020 в цвете Phytonic Blue, вид спереди в три четверти в движении
Расход топлива (в смешанном цикле)2.3 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид

THE 5

THE BMW 5 СЕРИИ СЕДАН

Расход топлива (в смешанном цикле)2.3 л/100 км
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид
THE 5THE BMW 5 СЕРИИ СЕДАН

BMW 5 серии – эталон современного спортивного седана бизнес-класса. Модель отличается стильными атлетичными формами, динамичным силуэтом и лаконичным дизайном. Гладкие поверхности и четко очерченные контуры формируют элегантный экстерьер современного и высокотехнологичного автомобиля. Инновационные технологии и спортивное оснащение создают изысканный и функциональный интерьер. Невероятная динамика и инновационные технологии BMW 5 серии дополняют высочайший уровень комфорта, безопасность и, самое главное, непередаваемое удовольствие от вождения, которое автомобиль дарит как в каждодневных, так и в дальних поездках.

ДИЗАЙН СЕДАНА BMW 5 СЕРИИ.

Спортивные характеристики и ощущение уверенности BMW 5 серии выведены на принципиально новый уровень – в первую очередь за счет традиционных пропорций BMW: длинной колесной базы, удлиненного капота и плавной линии крыши. Точные контуры кузова создают удивительный контраст с обтекаемыми поверхностями уменьшенной площади, формируя современный и лаконичный образ. Особенную динамичность передней части кузова придают характерная решетка радиатора и лазерные фары BMW Laserlight, подчеркивающие инновационный характер модели. Незаметный переход между передними фарами и решеткой радиатора дополнительно подчеркивает ширину автомобиля и создает ощущение исключительной элегантности и статусности, которое дополнительно усиливается при взгляде на боковую и заднюю части кузова – вплоть до патрубков выхлопной системы свободной формы, гармонично интегрированных в задний бампер. Вместе эти детали формируют стильный и при этом спортивный образ.

Читать дальше

МОДЕЛИ ПЛАГИН-ГИБРИДОВ BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

Автопарк BMW PHEV в действии, BMW 2er Active Tourer F45 LCI, BMW 3er Saloon G20, BMW 3er Touring G21, BMW 5er Saloon G30 LCI, BMW 5er Touring G31 LCI, BMW 7er Saloon G11/G12 LCI, BMW X1 LCI F48, BMW X2 F39, BMW X3 G01 LCI, BMW X5 G05 LCI

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛЕЙ ПЛАГИН-ГИБРИДОВ BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

Откройте для себя преимущества и технические особенности BMW 5 серии Седан 520e, 530e, 530e xDrive и 545e xDrive с инновационным гибридным приводом.

Лучшее из обоих миров: модели плагин-гибридов BMW 5 серии Седан BMW 520e**, BMW 530e**, BMW 530e xDrive** и BMW 545e xDrive** обеспечивают постоянную мобильность и эффективную динамику вождения. Узнайте о многочисленных преимуществах этих инновационных гибридных автомобилей BMW, о концепции привода, динамике движения, зарядке BMW Charging, а также о практических цифровых услугах от BMW ConnectedDrive.
Плагин-гибрид BMW 5 серии Седан 2021 G30, вид сбоку на BMW Wallbox

Технология плагин-гибрида в седане BMW 5 серии.

Вместе в идеальной гармонии: плагин-гибриды BMW 5 серии Седан BMW 520e**, BMW 530e**, BMW 530e xDrive** и BMW 545e xDrive** сочетают в себе технологию электропривода BMW eDrive с мощным двигателем внутреннего сгорания BMW. Эти два привода создают незабываемые ощущения от вождения, которое сочетает в себе максимальную эффективность с высшим удовольствием – и, в зависимости от режима движения, либо без вредных выбросов и почти бесшумно, либо с захватывающим высоким крутящим моментом и достаточным запасом хода для дальних поездок. В моделях BMW 530e xDrive** и BMW 545e xDrive** система полного привода BMW xDrive является дополнительной гарантией оптимальной динамики и тяги. Так называемая рекуперация, при которой кинетическая энергия преобразуется в электрическую и подается в аккумулятор во время торможения, также имеет боьшое значение для эффективности вождения.
Плагин-гибрид BMW 5 серии Седан 2021 G30, вид спереди в три четверти в движении на улице

Режимы вождения плагин-гибридов BMW 5 серии Седан

Полностью электрический и экологически чистый для поездок на работу, или же мощный, динамичный и с достаточным запасом хода для поездки на выходных – гибридные автомобили BMW 5 серии Седан 520e**, 530e**, 530e xDrive** и 545e xDrive** смогут реализовать любые ваши планы. Воспользуйтесь преимуществами интеллектуальных режимов вождения, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя в любой дорожной ситуации, вдохновитесь технологией, ориентированной на будущее, и получите поистине уникальный опыт вождения.
Плагин-гибрид BMW 5 серии Седан 2021 G30 вид спереди в три четверти на зарядке с моделью

Зарядка плагин-гибридов BMW 5 серии Седан

Дома или в дороге: BMW Charging предлагает индивидуальные решения для зарядки вашего седана BMW 5 серии с гибридным приводом. Наряду со стандартным зарядным кабелем (Mode 2) для бытовых розеток, входящим в стандартную комплектацию, BMW Wallbox предлагает чрезвычайно удобный, безопасный и быстрый способ зарядки. Smart Wallbox от нашего партнера предлагает больше дополнительных услуг для интеллектуальной зарядки. Услуга по установке обеспечивает простой и правильный монтаж Wallbox. Зарядное устройство Flexible Fast Charger обеспечивает максимальную гибкость при зарядке дома и позволяет заряжать плагин-гибрид BMW от любой бытовой или промышленной розетки с использованием различных адаптеров. В дополнение к стандартному зарядному кабелю (Mode 2) в комплект поставки плагин-гибридов BMW 5 серии Седан также входит зарядный кабель для общественной зарядки (Mode 3), а также зарядная карта BMW Charging, которая предлагает привлекательные условия для зарядки на общественных станциях*. Время зарядки (0–100%) для BMW 5 серии Седан модели BMW 520e**, BMW 530e**, BMW 530e xDrive** and BMW 545e xDrive** составляет приблизительно 3,6 часа при зарядной емкости 3,7 кВт⋅ч (BMW Wallbox, Flexible Fast Charger, общественные зарядные станции) и приблизительно 6,0 часов при зарядной емкости 2,3 кВт⋅ч (бытовая розетка). * рыночное предложение

ТЕХНОЛОГИИ BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

Информационный дисплей седана BMW 5 серии G30 Facelift 2020 салон кокпита
Ассистент вождения Professional на седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020 салон кокпита

Ассистент вождения Professional.

Ассистент вождения Professional предлагает оптимальный комфорт и безопасность в критических или монотонных дорожных ситуациях. Кроме содержимого пакета Ассистента вождения также предлагаются Ассистент рулевого управления и контроля полосы движения с расширенными функциями, Ассистент аварийной остановки, а также Ассистент удержания полосы движения с активной защитой от боковых столкновений.
Ассистент движения задним ходом на седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020 салон кокпита

Ассистент движения задним ходом.

Ассистент движения задним ходом сохраняет траекторию прохождения последних 50 метров при движении автомобиля вперед на скорости не более 35 км/ч, чтобы в случае необходимости обеспечить его выезд. Это освобождает водителя от необходимости использовать рулевое управление и позволяет сосредоточиться на контроле обстановки вокруг автомобиля.
Лазерные фары BMW Laserlight на седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020 в цвете Phytonic Blue крупным планом спереди

Лазерные фары BMW Laserlight.

В режиме дальнего света лазерные фары BMW освещают дорогу на расстояние до 650 метров, что почти вдвое дальше, чем при использовании обычных фар. Улучшение видимости в темное время суток значительно повышает уровень безопасности. Синие акценты и надпись “BMW Laser” на фарах подчеркивают высокотехнологичность автомобиля и его спортивный характер.
BMW Live Cockpit Professional на седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020 салон кокпита

BMW Live Cockpit Professional.

BMW Live Cockpit Professional с функцией навигации включает в себя два высококачественных дисплея, состоящих из 12,3-дюймового сенсорного контрольного дисплея с высоким разрешением, и полностью цифрового 12,3-дюймового приборного дисплея. Операционной системой BMW 7 также можно управлять с помощью сенсорного контроллера iDrive.
Интеграция смартфона в седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020 салон кокпита

Интеграция смартфона.

Зачем отказываться от функций смартфона в вашем BMW, если вы можете продолжать пользоваться ими в обычном режиме? Благодаря интеграции смартфона ваш автомобиль поддерживает Apple CarPlay и Android Auto с помощью беспроводного соединеня между вашим смартфоном и автомобилем. Это позволяет максимально удобно пользоваться всеми знакомыми функциями и различными приложениями непосредственно в автомобиле.

ДИНАМИКА ДВИЖЕНИЯ СЕДАНА 5 СЕРИИ.

Краткий обзор трансмиссии и ходовой части

Больше мощности – лучше управляемость. От невероятно экономичного 4-цилиндрового дизельного двигателя до высокооборотистого 6-цилиндрового бензинового силового агрегата с впечатляющим крутящим моментом: все представители линейки двигателей, предлагаемых для BMW 5 серии, способны обеспечить спортивную динамику в каждой поездке. Идеальные настройки трансмиссии и ходовой части, в том числе адаптивной подвески, интегрального активного рулевого управления или интеллектуальной системы полного привода xDrive гарантируют оптимальную тягу и максимальное удовольствие от вождения.
Мягкая гибридная технология в седане BMW 5 серии G30 шасси

Мягкая гибридная технология в седане BMW 5 серии.

Мягкая гибридная технология служит для рекуперации кинетической энергии при торможении и поддерживает двигатель внутреннего сгорания при ускорении. Это уменьшает потребление топлива и выбросы, в то время как вы наслаждаетесь заметным динамическим преимуществом. Мягкая гибридная технология также делает функцию автоматического запуска/остановки намного быстрее и удобнее.
Седан BMW 5 серии G30 Facelift 2020 в цвете Phytonic Blue, вид спереди в три четверти в движении на улице

Адаптивная подвеска.

Адаптивная подвеска позволяет идеально отрегулировать характеристики амортизаторов в соответствии с любой дорожной ситуацией, улучшая комфорт и динамику движения. В режиме COMFORT достигается повышенный уровень комфорта вождения, в то время как режим SPORT позволяет переключиться на более спортивные настройки амортизаторов.
Интегральное активное рулевое управление седана BMW 5 серии G30 Facelift 2020, вид на три четверти сзади в движении

Интегральное активное рулевое управление.

Интегральное активное рулевое управление осуществляет подруливание задних колес и использует изменяемое передаточное отношение рулевого механизма, поворачивающего передние колеса. На невысокой скорости система улучшает маневренность и динамику, поворачивая задние колеса в противофазе с передними. При скорости от 60 до 80 км/ч задние колеса поворачиваются параллельно передним, чтобы повысить устойчивость и комфорт при вождении.
BMW xDrive в седане BMW 5 серии G30 Facelift 2020

BMW xDrive.

Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive плавно и динамически перераспределяет крутящий момент между передними и задними колесами для дополнительного улучшения сцепления колес с дорогой, повышения динамики и обеспечения безопасности в любых условиях движения. Для еще большей маневренности – система распределения мощности с электронным управлением, например, уравновешивает избыточную или недостаточную поворачиваемость на поворотах.

BMW 5 СЕРИИ СЕДАН.

BMW 5 серии Седан

  • 17" легкосплавные диски V-spoke 618
  • Светодиодные фары
  • Коробка передач Steptronic
  • BMW Live Cockpit Professional с пириборной панелью с диагональю 12,3" и диспеем управления с диагональю 12,3"
  • Спортивное кожаное рулевое колесо
Седан BMW 5 серии 540i G30 2020, Базовая комплектация в цвете Sophisto Grey, вид спереди в три четверти

Luxury Line

  • 18" легкосплавные диски W-spoke 632 Reflex Silver
  • "Алюминиевые накладки на пороги дверей с надписью “Luxury Line”"
  • Обивка сидений кожей Dakota со специально подобранными швами и кожаной окантовкой
  • Обивка приборной панели Sensatec черного цвета
  • "Декоративные планки из дерева Fineline Ridge с акцентными вставками цвета “Жемчужный Хром”"
Седан BMW 5 серии 520d xDrive G30 2020 Luxury Line в цвете Bernina Grey, вид спереди в три четверти

Пакет M Sport

  • Аэродинамический пакет M со спортивными бамперами спереди, порогами и задним бампером со вставкой диффузором цвета Dark Shadow металлик
  • 18" M легкосплавные диски Double-spoke 662 M
  • Спортивная подвеска М
  • "Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира с обивкой сочетанием Ткани/Алькантары в эксклюзивном стиле M"
  • "Декоративные планки из алюминия Rhombicle с акцентными вставками цвета “Жемчужный Хром"
Седан BMW 5 серии 520d xDrive G30 2020 пакет M Sport в цвете Alpine White, вид спереди в три четверти
  • BMW 5 серии Седан
  • Luxury Line
  • Пакет M Sport

ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW И АКСЕССУАРЫ M PERFORMANCE ДЛЯ СЕДАНА BMW 5 СЕРИИ.

Выбрав их однажды, вы всегда будете чувствовать себя знакомо в вашем BMW.

Все водители BMW без исключения получают удовольствие от вождения даже в стандартной комплектации. А оригинальные аксессуары BMW помогут удовлетворить все ваши особые потребности. Мы предлагаем широкий ряд индивидуальных опций, идеально соответствующих вашему седану BMW 5 серии с точки зрения качества, дизайна и рабочих характеристик и создающих максимальную добавочную стоимость – все, о чем вы только можете подумать.
Седан BMW 5 серии G30 с багажным боксом BMW 520

Багажный бокс BMW 520.

Современный багажный бокс черного цвета с декоративными боковыми планками в цвете Titanium Silver имеет обьем 520 литров и совместим со всеми системами верхних багажников BMW. Благодаря возможности открывания с обеих сторон и тройному центральному замку на каждой стороне его можно легко загружать, а сам он обеспечивает высокий уровень защиты от кражи.
Перейти к товару
Коврик для багажного отделения BMW в седане BMW 5 серии G30

Коврик для багажного отделения BMW.

Долговечный, не скользкий, влагостойкий коврик с высокими бортиками и красивым дизайном защищает багажное отделение от влаги и грязи. Выполненный в черном цвете со вставкой из нержавеющей стали, он идеально сочетается с интерьером.
Перейти к товару
Универсальный кронштейн BMW для чемодана Travel & Comfort в седане BMW 5 серии G30

Универсальный кронштейн BMW для страховочного чемодана, система Travel & Comfort

Универсальный держатель регулируется по размеру и крепится к отдельно к приобретаемому базовому багажнику или к дополнительному оборудованию Travel & Comfort. Он обеспечивает надежную фиксацию для широкого спектра планшетов Apple или Samsung с защитным чехлом BMW от 7 до 11 дюймов. Его можно поворачивать на 360° и фиксировать в любом желаемом наклоне.
Перейти к товару
Передний карбоновый сплиттер M Performance на седане BMW 5 серии G30

Передний карбоновый сплиттер M Performance.

Решительно заявляя о себе: передний карбоновый сплиттер M Performance обеспечивает оптимальные аэродинамические характеристики и особенно подчеркивает экслюзивный облик автомобиля. Уникальный спортивный образ для тех, кто отказывается идти на компромиссы.
20-дюймовые легкосплавные диски BMW M Performance Double-spoke 669 M на седане BMW 5 серии G30

20-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke style 669 M

Высококачественные 20-дюймовые легкосплавные диски M Performance двухцветные Orbit Grey с эксклюзивным сочетанием фрезеровки и шлифовки на лицевой стороне и логотипом M. Полный комплект колес TPMS с разноразмерными шинами Run-flat. Размер передних колес 8J x 20 с шинами 245/35 R20 95Y XL RSC, размер задних колес 9J x 20 с шинами 275/30 R20 97Y XL RSC.
Рулевое колесо M Performance в седане BMW 5 серии G30

Рулевое колесо M Performance.

Убедительные аргументы: благодаря отделке алькантарой в области захвата рулевое колесо M Performance особенно приятно и прочно держать в руке, что обеспечивает более точное управление. Выразительный дизайн и центральная полоска из красной кожи подчеркивают его спортивный стиль.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕДАНА BMW 5 СЕРИИ.

BMW 530e Седан.

Мощность, кВт (л.с.) при об/мин:

-

Разгон 0–100 км/ч в секундах:

-

Расход топлива в смешанном цикле, л/100 км:

-

Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл):

-

Седан BMW 5 серии G30 технические характеристики

СЕРВИСЫ BMW.

СЕРВИС И ПОМОЩЬ ДЛЯ СЕДАНА BMW 5 СЕРИИ.

BMW Service Inclusive

BMW Service Inclusive.

#WhatEverHappens BMW Service Inclusive - программа технического обслуживания для автомобилей BMW. В рамках программы бесплатно для клиента выполняется регламентное техническое обслуживание (ТО) в соответствии с требованиями производителя и по индикации на дисплее управления автомобиля, включая все необходимые работы, запасные части и расходные материалы.

Узнать больше о BMW Service Inclusive
Дорожный ассистент BMW

Программа помощи на дорогах.

Бесплатный Дорожный ассистент BMW доступен для всех водителей BMW круглосуточно, 365 дней в году. Один звонок – и наши специалисты к вашим услугам по телефону или на месте, если вам необходима помощь.
Узнать больше о программе помощи на дорогах BMW
Работник BMW консультирует клиента

ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW 5 серии Седан, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад предоставить вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

Расход топлива и выбросы CO2.

  • Disclaimer reference invalid