НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА PROFESSIONAL.

Навигационная система Professional включает в себя систему громкой связи, USB-разъем, 8,8“ цветной ЖК-дисплей и радио BMW Professional с DVD-проигрывателем, а также режим трехмерного отображения карты и 20 ГБ встроенной памяти. Управление системой осуществляется при помощи сенсорного контроллера iDrive – интуитивно и просто.

ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ.

ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ.

Полноцветный проекционный дисплей BMW* отображает всю важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. На дисплее могут отображаться такие данные, как, например, текущая скорость, подсказки системы навигации, индикатор ограничения скорости (включая индикатор запрета на обгон), а также телефонная книга и списки развлекательной системы.

 

* Предлагается опционально

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИСПЛЕЙ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ.

Многофункциональный дисплей* на приборной панели с технологией Black Panel и диагональю экрана 8,8" обеспечивает эффектное отображение параметров движения автомобиля. Различные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов: ECO PRO, COMFORT и SPORT.


* Предлагается опционально

Расход топлива и выбросы СО2.

  • BMW 440i Гран Купе:
    Расход топлива, л /100 км (смешанный цикл): 6,8–6,6
    Выбросы CO2, г/км (смешанный цикл): 159–154

    Приведенные технические данные относятся к автомобилям с автоматической коробкой передач Steptronic.

    Расход топлива определяется в испытательном цикле ЕЭК (93/116/EC), имеющем следующий состав: приблизительно одна треть приходится на городской режим и две трети — на загородный (по пройденному расстоянию). Уровень выброса CO2 измеряется одновременно с расходом топлива в том же цикле. Показатели расхода топлива рассчитываются для автомобилей в стандартной комплектации. Установка специального оборудования может существенно повлиять на расход топлива и динамические характеристики.

    Модели, представленные на веб-страницах, могут быть оснащены дополнительным оборудованием и аксессуарами, которые не входят в базовую комплектацию. Из-за различий в требованиях на рынках других стран характеристики моделей, стандартная и дополнительная комплектации не всегда соответствуют описанным в тексте. Точную информацию можно получить у официального дилера BMW. Компания BMW оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию и комплектацию автомобилей без предварительного уведомления, а также право на ошибку. Оборудование, предназначенное исключительно для отдельных рынков, здесь не представлено.

    Масса без нагрузки (ЕС) в кг: значения указаны с учетом заполнения бака на 90%, водителя массой 68 кг и 7 кг багажа. Значения собственной массы приведены для автомобиля в стандартной комплектации. Установка дополнительного оборудования может привести к увеличению указанного значения.

    Номинальная мощность: BMW рекомендует использовать неэтилированный бензин Премиум Евро-95. Допускается также использование неэтилированного бензина с исследовательским октановым числом 91 и выше, содержащего не более 10% этанола (E10). Указанные тягово-динамические характеристики и расход топлива достигаются при использовании бензина Супер Евро-98.