Новый BMW 3 серии Седан

СТРАСТЬ ПОБЕЖДАЕТ.

Новый BMW 3 серии Седан.

СТРАСТЬ ПОБЕЖДАЕТ.

Новый BMW 3 серии Седан.

СТРАСТЬ ПОБЕЖДАЕТ.Новый BMW 3 серии Седан.

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км (EfficientDynamics Edition 320d) *

109 [109]

Расход в смешанном цикле, л/100 км (EfficientDynamics Edition 320d) *

4,1 [4,1]

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км (335i) **

186 [169]

Расход в смешанном цикле, л/100 км (335i) **

7,9 [7,2]

Страсть побеждает: больше мощность, больше экономичность, утонченнее стиль — BMW 3 серии Седан восхищает в любой поездке. Он воплощает в себе понятие «спортивный седан», как ни один другой автомобиль. В нынешнем, шестом, поколении он стал еще мощнее, эффективнее и индивидуальнее. В качестве силовых агрегатов устанавливаются мощные рядные 6-цилиндровые бензиновые, 4-цилиндровые бензиновые, рядные 6-цилиндровые дизельные и 4-цилиндровые дизельные двигатели с современнейшей технологией BMW EfficientDynamics. В результате: автомобиль BMW 3 серии Седан со впечатляющей динамикой и низким расходом. Кульминация экономичности — BMW 320d EfficientDynamics Edition. Кроме того, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive подарит удовольствие на любой дороге, на любом повороте и в любой ситуации.

ОТКРОЙТЕ BMW 3 СЕРИИ СЕДАН.

Дизайн.

Новый BMW 3 серии Седан последовательно развивает традиции марки BMW: Спортивно-элегантный кузов с первого взгляда покоряет своим сочетанием эстетики и динамики. Уже в шестом поколении самый продаваемый в мире BMW по-прежнему задает тон.

Динамические характеристики.

Динамика с множеством граней: С такими опциями, как адаптивная подвеска M, режим Sport и спортивное рулевое управление с переменным усилением BMW 3 серии Седан приобретает еще больше спортивной маневренности и эффективной динамики. Порадуйтесь еще более спортивной езде с максимальной управляемостью и высокой точностью рулевого управления.

Безопасность и комфорт.

Удобные вспомогательные системы, множество предохранительных функций: Ваш BMW защищает и поддерживает вас, куда бы вы ни направлялись.