BMW 2 серии Active Tourer 230e плагин-гибрид U06 2021 M в цвете Portimao Blue металлик, вид в три четверти на зарядной станции
Расход топлива7,3–1,1 л/100км*
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид

THE 2

ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER

Расход топлива7,3–1,1 л/100км*
Двигатель и тип топливаБензинДизельПлагин-гибрид
  • THE 2ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER

    BMW 2 серии Active Tourer предлагает высококачественный пакет стандартного оборудования и привычное для BMW, истинное удовольствие от вождения с мощностью до 326 л.с.* Багажное отделение объемом до 1455 литров, эффективный силовой агрегат, современный дизайн и высочайший уровень технического комфорта делают его идеальным автомобилем для активных людей.

    Читать дальше

    ИНТУИТИВНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ.

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 BMW iDrive Операционная система BMW 8 кокпит с человеком, держащим руль

    BMW 2er Active Tourer оснащен множеством преимуществ:

    • BMW iDrive последнего поколения и целый ряд дополнительных инновационных технологий, которые точно нельзя назвать стандартными для класса компактных автомобилей
    • Изогнутый дисплей BMW и интеллектуальный персональный помощник BMW обеспечивают интуитивно понятное и совершенно новое взаимодействие с машиной
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 BMW iDrive Операционная система 8 Видео

    BMW iDRIVE: ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER В ЭТОМ ВИДЕО.

    BMW iDRIVE: ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER В ЭТОМ ВИДЕО.

    СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, кокпит с системами помощи водителю и человеком за рулем
    • Система Active Guard обеспечивает безупречный комфорт и безопасность, особенно в длительных поездках
    • Она включает в себя предупреждение о выезде с полосы движения с активной футкцией возвращения в полосу, информацию об ограничении скорости, настраиваемую помощь при ограничении скорости и предупреждение о лобовом столкновении.
    • С помощью камеры заднего вида и функции автоматического торможения, Ассистент парковки упрощает парковку и маневрирование.

    ИДЕАЛЬНО СОВМЕСТИМ С ВАШИМ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 BMW iDrive, Операционная система BMW 8 крупным планом, Изогнутый дисплей BMW

    BMW 2 серии Active Tourer с BMW iDrive обеспечивает совершенно новый опыт пользования:

    • Оснащен операционной системой BMW 8
    • Полностью цифровая информационно-развлекательная система с эргономичным изогнутым дисплеем BMW
    • Современная операционная система с интуитивно понятной структурой меню и взаимодействием с помощью прикосновения или голосового диалога

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: ДО 326 БОЛЬШЕ Л.С.* В BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER ПЛАГИН-ГИБРИД.

    BMW 230e xDrive и BMW 225e xDrive Active Tourer гарантируют устойчивую мобильность и захватывающую динамику движения с мощностью до 240 кВт/326 л.с.* и 477 Нм* крутящего момента (BMW 230e xDrive).

    Плагин-гибрид BMW 2 серии Active Tourer 230e U06 2021 M в цвете Portimao Blue металлик, вид в три четверти сзади, в движении в городе
    Плагин-гибрид BMW 2 Series Active Tourer 230e U06 2021 M в цвете Portimao Blue металлик, вид сбоку в три четверти, в движении по проселочной дороге

    До 80 км чисто электрического запаса хода*.

    Плагин-гибриды BMW 2 серии Active Tourer сочетают в себе выдающиеся показатели расхода с традиционной динамикой движения BMW. А благодаря новейшей технологии BMW пятого поколения eDrive в вашем BMW 2 серии Active Tourer с гибридным приводом, вы можете проехать до 80 километров* в исключительно электрическом режиме и без локальных выбросов.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, режимы движения, кнопки центральной консоли крупным планом

    Режимы движения.

    Плагин-гибриды BMW 2 серии Active Tourer предлагают интеллектуальные режимы движения, которые обеспечивают оптимальное взаимодействие между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателем в любой ситуации. Для особо динамичного вождения, режим HYBRID, например, предлагает впечатляющую мощность системы в 326 л.с.* (230e xDrive) или 245 л.с.* (225e xDrive).
    BMW 2 серии Active Tourer 230e плагин-гибрид U06 2021 M в цвете Portimao Blue металлик припаркован на зарядной станции, вид сбоку

    BMW Charging.

    BMW Charging предлагает индивидуальные решения для зарядки вашего BMW 2 серии Active Tourer с гибридным приводом. Помимо стандартного зарядного кабеля для бытовых розеток, в комплект поставки входит также зарядный кабель (Mode 3) для зарядки на общественных станциях.

    ЗАРЯДИТЬ ВАШ ПЛАГИН-ГИБРИД BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER ПРОЩЕ ПРОСТОГО.

    BMW 2 серии Active Tourer 230e плагин-гибрид U06 2021 M в цвете Portimao Blue металлик, вид в три четверти сбоку на зарядной станции
    • С вашим плагин-гибридом BMW 2 серии Active Tourer и BMW Charging вы получаете уникальные возможности зарядки дома, в пути и на рабочем месте.
    • Время зарядки (0–100%) при зарядной мощности 7,4 кВт (BMW Wallbox, общественная зарядка): менее 2,5 часов*
    • Время зарядки (0–100%) при зарядной мощности 2,3 кВт (бытовая розетка): менее 8,0 часов*

    МОДЕЛИ C ТЕХНОЛОГИЕЙ “МЯГКОГО ГИБРИДА” С ПРИРОСТОМ МОЩНОСТИ НА 14 Л.С.

    BMW 2 серии Active Tourer с мягкой гибридной технологией U06 2021, кокпит с человеком за рулем
    • Кинетическая энергия транспортного средства преобразуется в электричество и сохраняется в аккумуляторе во время торможения или свободного хода.
    • Поставка электрических систем и поддержки двигателя внутреннего сгорания.
    • Результат: снижение выбросов и расхода топлива, увеличение мощности на 10 кВт (14 л.с.) и крутящего момента до 40 Нм.

    ОСОБЕННОСТИ ЭКСТЕРЬЕРА BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    Атлетичный, авторитетный дизайн BMW 2 серии Active Tourer с большой восьмиугольной двойной решеткой радиатора производит впечатление уверенности и самобытности. Встроенные дверные ручки подчеркивают лаконичный дизайн. В то же время, силуэт приобретает динамичный контур за счет вытянутой графики на боковых окнах, в сочетании с плоской передней стойкой и четкими линиями.

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 в цвете Mineral White металлик, вид спереди в движении на парковке
    BMW 2 серии Active Tourer со светодиодными фарами U06 2021 в цвете Mineral White металлик, крупный план спереди

    Светодиодные фары с культовым световым дизайном.

    Высоко расположенные, опциональные адаптивные светодиодные фары LED создают культовый световой дизайн и предлагают множество световых функций, например, неослепляющий ассистент дальнего света. Темное освещение оптимально отображает эффект трехмерности.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, панорамная стеклянная крыша, интерьер

    Большая панорамная стеклянная крыша.

    В открытом положении панорамная стеклянная крыша обеспечивает достаточное количество свежего воздуха. А в закрытом состоянии – создает необыкновенную атмосферу и залитое светом пространство. Кроме того, она оснащена жалюзи на роликах, которую можно просто и плавно закрыть в случае слишком яркого солнечного света.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 в цвете Mineral White металлик, вид сзади на спиральную рампу на автостоянке

    Динамичный дизайн задней части.

    BMW 2 серии Active Tourer имеет динамичную заднюю часть с мощной плечевой линией и спойлером на крыше. Спортивный вид завершают узкие светодиодные задние фонари на внешних краях задней части и кронштейны вокруг отражателей в заднем фартуке.

    НОВЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    Интерьер нового BMW 2 серии Active Tourer отличается прогрессивным стилем и большим пространством внутри. В то же время, оптимально расположенные места для хранения вещей, дополнительные спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, а также стандартная регулируемая спинка обеспечивают возможность разнообразного использования и еще большего комфорта для сидения сзади.

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, интерьер кокпита
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 в цвете Mineral White металлик, багажное отделение

    Объем багажного отделения до 1455 литров.

    Объем багажного отделения BMW 2 серии Active Tourer варьируется от 406 до 470 литров в зависимости от модели и может быть увеличен за счет регулировки угла наклона спинки заднего сидения в стандартной комплектации. Этого вполне хватит для двух больших и одного среднего чемодана. А при полностью сложенном заднем сидении объем составит 1455 литров. Таким образом, вы можете перевозить даже такие громоздкие предметы, как горный велосипед со снаряжением.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, интерьер кокпита с изогнутым дисплеем BMW

    Современный дизайн интерьера.

    Просторный салон BMW 2 серии Active Tourer характерен четким и современным дизайном. В центре ориентированного на водителя кокпита находится культовый изогнутый дисплей BMW, который взаимодействует с инновационной концепцией управления BMW iDrive, создавая совершенно новые ощущения от вождения.
    Удобные сиденья BMW 2 серии Active Tourer U06 2021

    Высокий комфорт сидений.

    Стандартные сиденья в BMW 2 серии Active Tourer обеспечивают высокий уровень комфорта благодаря широкому диапазону возможностей регулировки. Например: возможна регулировка по высоте и длине, а также регулировка угла наклона спинки и подголовника. Дополнительные особенности: активные сиденья с поясничной опорой и функцией массажа.

    ВМЕСТИМОСТЬ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ДО 1455 ЛИТРОВ С ОПУЩЕННЫМ ЗАДНИМ СИДЕНЬЕМ.

    Багажное пространство BMW 2 серии Active Tourer в видео

    ОРИГИНАЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ BMW ДЛЯ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    С оригинальными аксессуарами BMW можно адаптировать свой автомобиль к вашим личным пожеланиям, ведь все продукты идеально подходят BMW 2 Series Active Tourer с точки зрения качества, дизайна и производительности.  

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, задняя велосипедная стойка Pro 2.0

    Задняя велосипедная стойка Pro 2.0

    Легкая и надежная задняя велосипедная стойка BMW Pro 2.0 для двух велосипедов/электровелосипедов. Максимальная нагрузка 60 кг, имеет возможность складывания.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 багажный бокс BMW 420, black/titanium silver

    Багажный бокс BMW 420, black/titanium silver.

    Багажный запераемый бокс в цвете black/titanium silver имеет доступ с обеих сторон и объем 420 литров, он совместим со всеми системами багажников на крышу.
    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021, BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro

    Видеорегистратор BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro.

    Камеры QHD и Full HD в системе видеорегистрации BMW Advanced Car Eye 3.0 Pro автоматически записывают, что происходит перед автомобилем и позади него во время ДТП.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    BMW 223i и другие двигатели BMW 2 серии Active Tourer.

    Мощность двигателя в кВт (л.с.): 

    150 (204)/5 000–6 500

    Максимальный крутящий момент в Нм: 

    320/1 500–4 000

    Разгон 0–100 км/ч в секундах:

    7,0

    Расход топлива в смешанном цикле в л/км: 

    -

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 в цвете Mineral White металлик в движении на улице, вид сбоку

    BMW SERVICE INCLUSIVE ДЛЯ BMW 2 СЕРИИ ACTIVE TOURER.

    Женщина, держащая смартфон на BMW Service Inclusive

    #чтобынеслучилось Беззаботные путешествия: этот пакет предлагает вам 100% прозрачность и удобство планировки на выбранный вами срок или километраж.

    • Услуга технического осмотра автомобиля в соответствии со спецификациями BMW.
    • Обслуживание микрофильтра
    • Обслуживание тормозной жидкости

    BMW 2 серии Active Tourer U06 2021 в цвете Mineral White металлик на парковке, вид сбоку с моделью-женщиной

    ЖЕЛАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИЧНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

    Если у вас есть вопросы, нужна дополнительная информация или вы хотите получить конкретные предложения по BMW 2 серии Active Tourer, пожалуйста, обратитесь к партнеру BMW в вашем регионе. Наш опытный сервисный персонал BMW будет рад дать вам индивидуальный совет по телефону или непосредственно на месте.

    Расход топлива, расход энергии и выбросы CO2 BMW 2 серии Active Tourer.

    BMW 223i Active Tourer*:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 6-6,4
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 137-146
    BMW 230e xDrive Active Tourer*:
    Расход топлива в л/100 км (в смешанном цикле): 1,4–1,1
    Выбросы CO2 в г/км (в смешанном цикле): 30–22
    Энергопотребление в смешанном цикле в кВтч / 100 км: 20,0–17,9

    * Цифры предварительные.

    Ожидается, что BMW 225e xDrive и BMW 230e xDrive Active Tourer будут доступны с 7/2022.

    При температурах ниже 0 градусов по Цельсию, исключительно электрический режим движения этого плагин гибрида будет недоступен до тех пор, пока аккумулятор не нагреется до рабочего состояния во время того, как автомобиль проехал несколько километров.

    Официальные данные о расходе топлива, выбросов СО2, и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, действующему на момент утверждения. Для запаса хода, цифры в WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых проверенных типов транспортных средств с 01.01.2021, официальные технические характеристики больше не существуют в соответствии с NEDC, а существуют только в соответствии с WLTP. Для получения дополнительной информации о процедурах измерения WLTP и NEDC см. Www.bmw.de/wltp

    Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 новыми легковыми автомобилями см. «Руководство по расходу топлива, выбросам CO2 и электроэнергии. Потребление новых легковых автомобилей», который доступен бесплатно во всех торговых точках, от Deutsche AutomobilTreuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern- Scharnhausen или на сайте www.dat.de/co2

    Читать дальше

    Расход топлива, расход энергии и выбросы CO2 BMW 2 серии Active Tourer.

    • Ожидается, что BMW 225e xDrive и BMW 230e xDrive Active Tourer будут доступны с 07.2022.

      При температурах ниже 0 градусов по Цельсию, исключительно электрический режим движения этого плагин гибрида будет недоступен до тех пор, пока аккумулятор не нагреется до рабочего состояния во время того, как автомобиль проехал несколько километров.

      Официальные данные о расходе топлива, выбросов СО2, и электрическом запасе хода были определены в соответствии с предписанной процедурой измерения и соответствуют Регламенту (ЕС) 715/2007, действующему на момент утверждения. Для запаса хода, цифры в WLTP учитывают любое дополнительное оборудование. Для новых проверенных типов транспортных средств с 01.01.2021, официальные технические характеристики больше не существуют в соответствии с NEDC, а существуют только в соответствии с WLTP. Для получения дополнительной информации о процедурах измерения WLTP и NEDC см. www.bmw.de/wltp

      Для получения дополнительной информации об официальном расходе топлива и официальных удельных выбросах CO2 новыми легковыми автомобилями см. «Руководство по расходу топлива, выбросам CO2 и электроэнергии. Потребление новых легковых автомобилей», который доступен бесплатно во всех торговых точках, от Deutsche AutomobilTreuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern- Scharnhausen или на сайте www.dat.de/co2