Первый BMW 2 серии Active Tourer

СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

Первый BMW 2 серии Active Tourer.

СВОБОДА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

Первый BMW 2 серии Active Tourer.

Свобода передвижения.Первый BMW 2 серии Active Tourer.

Смешанный цикл, л/100 км (218d)

4.3–4.1 [4.3–4.1]

Объем багажного отделения

468–1,510

Сиденье переднего пассажира со складной спинкой

да

BMW 2 серии Active Tourer доказывает, что компактные размеры, функциональность и трансформируемость могут идеально сочетаться с динамичным дизайном. Собираетесь ли вы в отпуск, на занятия спортом или по обычным делам — этот автомобиль, воплощение динамичности BMW, всегда готов отправиться в путь.

КОМПАКТНЫЙ СНАРУЖИ, ПРОСТОРНЫЙ ВНУТРИ.

Дизайн BMW 2 серии Active Tourer.

Для того чтобы справляться с повседневными задачами с легкостью, нужно всегда быть на пике формы. BMW 2 серии Active Tourer всегда на пике формы. Эта новая модель идеально сочетает в себе универсальность, функциональность и характерное для автомобилей BMW удовольствие от вождения: длинная колесная база, короткие свесы и высокая линия крыши не только определяют компактные, мощные пропорции, но и помогают обеспечить максимально просторный салон.

Комфорт и универсальность.

Хотите перевезти из пункта А в пункт В всю семью или громоздкий багаж? В BMW 2 серии Active Tourer хватит места для всех — и для всего. Регулируемые сидения, багажное отделение со складным полом и богатые возможности хранения позволяют вам перестраивать пространство под свои задачи. Большие двери упрощают посадку и выход из автомобиля, а крышка багажника с функцией бесконтактного открывания и закрывания (доступна в виде дополнительной опции) обеспечивает удобство при погрузке.

Линейки и оснащение.

Подстраивайте BMW 2 серии Active Tourer под ваши личные потребности и пожелания с помощью доступных пакетов оснащения от BMW. BMW 2 серии Active Tourer можно сделать более утонченным с помощью линеек BMW Luxury и Sport. Помимо этого, доступен пакет M Sport и другие пакеты, а также оригинальные принадлежности BMW.

Панорамная стеклянная крыша.

Панорамная стеклянная крыша поднимается, увеличивая обзор. Обилие света в салоне подчеркивает его особую атмосферу. Если солнце светит слишком ярко, можно легко и плавно закрыть солнцезащитную штору. Благодаря функциям сдвига и подъема панорамная стеклянная крыша обеспечивает множество вариантов вентиляции. Если стеклянная крыша находится в положении для вентиляции, солнцезащитная штора сворачивается автоматически, чтобы обеспечить необходимую циркуляцию воздуха. А встроенная ветрозащитная перегородка автоматически активируется, чтобы уменьшить завихрения воздуха при движении с открытой крышей.