ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ.

BMW 1 серии 5 дверей.

ЖИЗНЬ – ЭТО ДВИЖЕНИЕ.BMW 1 серии 5 дверей.

Расход в смешанном цикле, л/100 км (116 EffDyn Edition)

3.8–3.4

Выброс CO2 в смешанном цикле, г/км (116 EffDyn Edition)

101–89
 

Количество дверей

5

Откажитесь от обыденного, соглашайтесь на экстраординарное — 5-дверный BMW 1 серии. Маневренный и компактный автомобиль с современной и спортивной внешностью. Модернизированная передняя часть, классическая решетка радиатора BMW с хромированной рамкой и яркие светодиодные фары подчеркивают спортивный характер BMW 1 серии. В задней части внимание привлекают светодиодные L-образные задние фонари из двух элементов. А эргономичный салон обеспечивает богатые возможности хранения и простор. Удовольствие от езды усиливается за счет двигателей BMW TwinPower Turbo последнего поколения, которые отличаются мощностью и агрессивностью. Варианты исполнения этого универсального 5-дверного автомобиля включают широкий диапазон моделей от экономичной BMW 116d EfficientDynamics Edition до спортивной BMW M140i. Дополнительную индивидуальность модели можно придать с помощью пакетов оснащения Urban Line, Sport Line и M Sport. А благодаря BMW ConnectedDrive вы можете делиться всем со своими родными и друзьями во время поездок. Это настоящее удовольствие. Это BMW 1 серии.

УЗНАЙТЕ ВСЁ О BMW 1 СЕРИИ 5 ДВЕРЕЙ.

BMW 1 серии 5 дверей Дизайн кузова

Дизайн кузова.

В выразительных линиях кузова и больших воздухозаборных отверстиях угадывается огромный запас энергии BMW 1 серии. Плоские выразительные фары (в качестве опции полностью светодиодные) и крупная сдвоенная решетка радиатора в хромированной рамке являются украшением передней части. Глядя на этот динамичный автомобиль, вы предвкушаешь удовольствие за его рулем. В задней части автомобиля полный контакт с дорогой акцентируют большие колесные ниши, подчеркивая непревзойденную устойчивость. Это впечатление усиливают горизонтальные линии. L-образные светодиодные блоки задних фонарей притягивают взгляд и сразу выдают типичного представителя автомобилей BMW.
Читать дальше
BMW 1 серии 5 дверей динамические характеристики и экономичность

Динамика и экономичность.

Живой и энергичный BMW 1 серии словно создан для движения в городском потоке. С двигателями BMW TwinPower Turbo и опциональной 8-ступенчатой АКПП Steptronic он быстро доставит вас к цели, а в режиме ECO PRO обеспечит максимальный запас хода. Идеальный спутник – неуемный в движении, сдержанный в потреблении.
Читать дальше