ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА.

Работая вместе с BMW Corporate Sales.

В BMW Corporate Sales мы всегда предлагаем нашим клиентам индивидуальные решения, соответствующие конкретной ситуации в их стране. Глобальная сеть центров продажи и дилерских центров предлагает решение, разработанное специально для вашей компании в плане типа автомобиля, финансирования и управления автопарком. В соответствии с требованиями клиента в парке автомобилей могут быть представлены модели MINI, BMW и BMW i.

Преимущества Статуса Корпоративного Клиента

ПРЕИМУЩЕСТВА СТАТУСА КОРПОРАТИВНОГО КЛИЕНТА.

Автомобили высочайшего класса, оснащенные двигателями с низким расходом топлива, экономящими ваши средства. Сотрудники мотивированы перспективой динамичного вождения и высокой топливной эффективности с автомобилями BMW или MINI. Передовые технологии, такие как BMW EfficientDynamics и BMW ConnectedDrive, а также MINIMALISM и MINI Connected, которые помогут вам поддерживать безопасность и экономичность вождения. И, конечно, международная команда менеджеров по работе с ключевыми клиентами, которая всегда будет в вашем распоряжении и окажет экспертную поддержку в более чем 150 странах по всему миру. Вот лишь несколько преимуществ, которых вы можете ожидать, объединив усилия с отделом корпоративных продаж BMW.

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.

Высокая остаточная стоимость, экономичные двигатели и малые требования к обслуживанию: гарантировано с автомобилями отдела корпоративных продаж BMW. Например, если вы предпочтете BMW 520d одному из прямых конкурентов, вы сможете сэкономить 24 000 литров топлива в парке из ста автомобилей, каждый из которых проезжает в среднем 30 000 километров в год: идеальное сочетание экономичности, производительности и удовольствия за рулем. BMW 520d отличается исключительно низким расходом топлива и уровнем выбросов: автомобиль потребляет от 4,7 до 4,3 л/100 км, а выбросы СО2 составляют всего от 124 до 114 г на километр пути. Мы рады предложить вам один из самых эффективных с точки зрения затрат набор автомобилей для вашей компании.

  • Пример затрат 1 — BMW 116d EfficientDynamics

    Затраты на обслуживание BMW 116d EfficientDynamics Edition до 61 000 евро ниже по сравнению с аналогичными автомобилями конкурирующих производителей.

    * Данные основаны на расчетах EurotaxSchwacke для парка из 100 автомобилей на срок один год.

  • Пример затрат 2 — BMW 320d EfficientDynamics

    Не менее эффективен BMW 320d EfficientDynamics Edition, который позволит вам сэкономить до 21 000 литров топлива *.

    * Данные основаны на расчетах EurotaxSchwacke для парка из 100 автомобилей на срок один год.

Сервис и Поддержка

СЕРВИС И ПОДДЕРЖКА.

В BMW Group мы стремимся делать все, что в наших силах, для удовлетворения нужд и потребностей вашей организации на протяжении длительного времени. Мы предлагаем продукты и сервисы, подготовленные специально для вашего рынка. Мы располагаем глобальной сетью центров продаж и дилерских центров и предлагаем решение, разработанное специально для вашей компании касательно типа автомобиля, финансирования и управления автопарком. Расположенные по всему миру команды наших специалистов всегда готовы помочь. Наши эксперты предоставляют персональный сервис, создавая гармоничные отношения и закладывая основу для долговременного успешного сотрудничества.

BMW EFFICIENTDYNAMICS.

BMW EfficientDynamics — это корпоративная стратегия BMW Group, цель которой — объединение оптимальной эффективности с максимальной динамикой вождения. Стратегия охватывает все меры, неизменно направленные на повышение эффективности при одновременном улучшении динамики всех автомобилей BMW. Это оказывает влияние на всю концепцию автомобиля, силовую установку и управление энергией, охватывая в том числе такие сферы, как продуманная легкая конструкция, аэродинамика, электропривод BMW eDrive и двигатели BMW TwinPower Turbo. В результате рождается не компромисс, а чистое удовольствие за рулем. Таким образом, принципы BMW EfficientDynamics эффективно устраняют разрыв между мотивацией сотрудников и оптимизацией затрат.

  • Общая концепция автомобиля

    Интеллектуальная легкая конструкция:
    использование правильных материалов в нужном месте с учетом их функции. Созданная как интеллектуальное сочетание различных материалов, таких как сталь, алюминий и карбон, это не просто легкая и эффективная структура. Каждая модель BMW отличается высокой жесткостью кузова для достижения оптимальной динамики движения и удовольствия за рулем.

     
    Аэродинамика:
    идеально гармонирующие друг с другом аэродинамические решения позволяют добиться оптимального сопротивления воздуху. Отдельные решения, такие как плоские панели днища, элемент Air Curtain в переднем фартуке и воздуховоды Air Breather позади передних колес, отвечают за оптимизацию воздушных потоков, оказывая позитивное влияние на эффективность и расход топлива автомобиля BMW.

  • Концепция привода

    BMW TwinPower Turbo:
    завоевавшие множество наград бензиновые и дизельные двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo — еще одна инновация в составе программы BMW EfficientDynamics. Эти силовые агрегаты оснащаются передовыми системами впрыска топлива, полностью регулируемым механизмом газораспределения и инновационными турбонагнетателями, благодаря чему им удается сочетать характерную для двигателей BMW тягу с невысоким расходом топлива.

     
    BMW BluePerformance:
    эта технология позволяет снизить до минимума выбросы окисей азота (NOx) дизельными двигателями. Технология не влияет на процесс сгорания топлива, сохраняя традиционную для дизельных силовых агрегатов высокую эффективность. Автомобили BMW, оснащенные технологией BMW BluePerformance, соответствуют требованиям экологического стандарта Eвро-6, касающихся выбросов окиси азота NOx и действующих с 2014 года.

  • Интеллектуальное управление энергией

    Рекуперация энергии торможения:
    когда водитель нажимает педаль тормоза или когда автомобиль движется накатом, высвобождается кинетическая энергия. Система рекуперации энергии торможения преобразует эту энергию в электричество, используемое для подзарядки аккумуляторной батареи. Таким образом, снижается потребность в отборе энергии у двигателя для зарядки аккумулятора, что, в свою очередь, помогает снизить расход топлива и уровень выбросов.

    Режим ECO PRO:
    в режиме ECO PRO все системы автомобиля работают на повышение экономичности. В зависимости от особенностей вашего стиля вождения это позволяет сэкономить до 20 % топлива, о чем свидетельствуют результаты испытаний, проводившихся компанией BMW.

    BMW eDrive:
    совершенно новое измерение удовольствия от вождения: концепция привода BMW eDrive, состоящего из электродвигателя, высоковольтной батареи и системы интеллектуального управления энергией, сочетает впечатляющую динамику и движение с нулевыми выбросами (при движении в чисто электрическом режиме). Синхронный электромотор новейшей конструкции поражает крутящим моментом, остающимся постоянным вплоть до максимальной скорости: экологическая безвредность в сочетании с невероятной маневренностью.

BMW CONNECTEDDRIVE.

BMW ConnectedDrive — это широкий набор служб, мобильных приложений и систем поддержки водителя, надежно соединяющих вас с окружающим миром. Обеспечьте себя необходимым удобством, организовав собственный офис прямо в вашем автомобиле. С BMW ConnectedDrive вы также можете получать сообщения электронной почты и отвечать на них. Или синхронизировать с автомобилем ваши данные, такие как адресная книга. А что еще происходит в мире? Ваш BMW знает о ваших интересах и может прочитать вам в поездке последние новости через динамики аудиосистемы. В любой поездке вы можете полностью положиться на системы поддержки водителя. С ними ваш BMW становится еще умнее, помогая вам в любой ситуации. Наслаждайтесь безопасностью и комфортом при поддержке BMW ConnectedDrive.

  • Служба Real Time Traffic Information

    Участвуйте в прогрессе вместо того, чтобы оставаться на месте. И всегда прибывайте вовремя на предстоящую встречу. Точная информация о текущей дорожной ситуации: служба информации о дорожной ситуации в реальном времени Real Time Traffic Information будет держать вас в курсе ситуации на дорогах в радиусе 100 м. Таким образом, вы всегда сможете вовремя среагировать на затор и выбрать один из предложенных альтернативных маршрутов. Ваш BMW знает самый быстрый путь, и вы можете не беспокоиться о своевременном прибытии в пункт назначения.

  • Функция диктовки сообщений

    Функция диктовки сообщений электронной почты и текста позволит вам не отвлекаться от управления автомобилем. Хотите отправить электронную почту или текстовое сообщение, но нет времени останавливаться? Начинайте говорить, и система преобразует речь в текст. Все, что вам нужно сделать дальше, — это нажать клавишу отправки.

  • Ассистент движения в пробке

    Откиньтесь на спинку кресла и позвольте вашему BMW позаботиться о дороге. Ассистент движения в пробке избавляет вас от стресса при монотонном движении по автостраде в Европе или США. Когда вы двигаетесь в плотном потоке транспорта со скоростью до 40 км/ч, система позволяет вам расслабиться и «плыть» вместе с трафиком, преодолевая затор. Система автоматически поддерживает требуемую дистанцию до движущегося впереди автомобиля и самостоятельно регулирует скорость вплоть до полной остановки, а также активно берет на себя рулевое управление. Таким образом, ваш автомобиль помогает вам оставаться в полосе движения, пока вы держите хотя бы одну руку на рулевом колесе.