ОБЗОР МОДЕЛЕЙ.

Каждая судьба не похожа на другую, как и каждый BMW Individual.

Выберите модель BMW и воспользуйтесь разнообразными возможностями дополнительного оборудования BMW Individual, для того чтобы выразить свою индивидуальность.

BMW 3 СЕРИИ.

Впереди множество открытий. BMW 3 серии уже более 40 лет находится в прекрасной форме и представляет собой воплощение страсти. С помощью коллекции BMW Individual можно добавить ему еще больше страстности и эксклюзивности. Дополнительное оборудование дает вам многочисленные возможности продемонстрировать вашу индивидуальность как на седане, так и на туринге.

BMW 4 СЕРИИ.

Красота, трогающая душу. Эксклюзивность, которая трогает. Новый BMW 4 серии и BMW Individual созданы друг для друга. Элегантные детали оснащения коллекции BMW Individual имеются на выбор для всех моделей BMW 4 серии и позволяют сделать их индивидуальными в соответствии с вашими представлениями.

BMW 5 СЕРИИ.

Выразительный, стильный, универсальный. BMW 5 серии выдающимся образом сочетает в себе эти качества и решительным образом отличается от других. Идеальная предпосылка для того, чтобы благодаря дополнительному оснащению коллекции BMW Individual подчеркнуть характер и выразить свою индивидуальность.

BMW 6 СЕРИИ.

Воплощение чистой динамики в своем совершенстве. BMW 6 серии и BMW Individual имеют общую цель – затронуть все органы чувств. Детали оснащения коллекции BMW Individual позволят этой цели осуществиться и произвести должный эффект, независимо от того, идет ли речь о купе, кабриолете или гран купе.

BMW 7 СЕРИИ.

Совершенство, полное достоинства. BMW 7 серии приковывает к себе внимание – и как одно целое, и каждой своей деталью. С помощью коллекции BMW Individual BMW 7 серии станет выражением уникальной элегантности и вашего персонального стиля. Разнообразное предложение BMW Individual вряд ли оставит невыполненным чье-либо желание.

BMW X СЕРИИ.

Нет оснований не быть впереди. BMW X серии. Для того, чтобы быть выше обстоятельств, нужен сильный характер. Характер, который вы можете выразить при помощи оснащения из коллекции BMW Individual для BMW X5 и BMW X6, обеспечив тем самым для себя настоящий уровень комфорта.

BMW M.

Динамика, совершенство форм. Необычному всегда было присуще обаяние. С помощью BMW Individual и ваших собственных запросов это обаяние может быть дополнено элементами уникальности и эксклюзивности. Коллекция BMW Individual предлагает для этого прекрасный выбор оснащения для всех моделей BMW M и не идет на компромиссы.