УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ+

Новые модели BMW 4 серии. Новые BMW M4 и BMW M3.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ+

Новые модели BMW 4 серии. Новые BMW M4 и BMW M3.

УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВОЖДЕНИЯ+Новые модели BMW 4 серии. Новые BMW M4 и BMW M3.

Превосходные впечатления от вождения: новые модели BMW 4 серии - это захватывающее сочетание впечатляющего атлетизма, динамичного дизайна и исключительного комфорта. Для самого высокого уровня удовольствия от вождения - доступного в еще более концентрированном виде в новых высокопроизводительных спортивных автомобилях BMW M4 и BMW M3.

НОВАЯ 4 СЕРИЯ BMW – ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ СПОРТИВНОСТЬ.

Передняя часть новых моделей BMW 4 серии переопределяет критерии превосходного дизайна. Удивительная двойная решетка радиатора по обе стороны окружена обновленными светодиодными фарами создает атлетический образ. Внушительный бампер с выступающими воздухозаборниками и встроенными светодиодными противотуманными фарами выводит его динамический внешний вид на новый уровень.

ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ.

Также впечатляет с задней стороны: новые модели BMW 4 серии предстает в решительной стойке, определяемой внушительным бампером со встроенными выхлопными трубами. Обновленные задние светодиодные фонари привлекательно подчеркивают ширину кузова и динамический характер, независимо от того, включены они или нет.

ЭЛЕГАНТНАЯ АТМОСФЕРА.

Дизайн интерьера новых моделей BMW 4 серии представляет атмосферу спортивной элегантности, сочетающейся с превосходным комфортом. Все органы управления в кабине находятся под углом к водителю. Высококлассные сиденья с превосходной эргономикой гарантируют первоклассный комфорт. Отборные материалы, такие как тончайшая кожа или привлекательные отделочные вставки из тонкой древесины или алюминия, создают изысканные оттенки и придают дополнительный акцент спортивному характеру интерьера.

НОВЫЕ BMW M4 И BMW M3 - ДИНАМИКА БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ.

Передняя часть новых BMW M4 и BMW M3 сигнализирует о сильном атлетизме. Глянцевая черная сдвоенная решетка радиатора с эмблемой M между прогрессивными светодиодными фарами. Мускулистый капот огибает контуры двигателя с турбонаддувом и атлетический передний бампер с большими воздухозаборниками, является чистым воплощением производительности.

АТЛЕТИЧЕСКАЯ ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ.

Выступающие колесные арки внушают огромную мощь новых BMW M4 и BMW M3. Багажник со спойлером объединяет функциональность и спортивный дизайн. Обновленные светодиодные задние фары подчеркивают решительную позицию. Диффузор M и Угловатые сдвоенные выхлопные трубы M прекрасно сочетаются с задним фартуком с характерными воздуховодами.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ИНТЕРЬЕР.

В эксклюзивном интерьере новых BMW M4 и BMW M3 ковшеобразные сиденья M обеспечивают идеальную боковую поддержку и дарят оптимальный комфорт. Все элементы управления в салоне гарантируют высокоточное управление за доли секунд. Круглые датчики, унаследованные от автогонок, кожаный руль M и рычаг переключения передач M добавляют идеальные штрихи к полностью спортивному дизайну интерьера.

ДИНАМИКА+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

ДИНАМИКА+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ КУПЕ.

Атлетический внешний вид полностью соответствует спортивному образу: новый BMW 4 серии купе предлагает уникальные ощущения от вождения благодаря низкому центру тяжести, отличному распределению нагрузок на оси и высокоэффективным двигателям. В сочетании с эксклюзивной отделкой этот захватывающий автомобиль имеет то, что нужно, чтобы увлечь окружающих. Динамический. Спортивный. Мощный.

СВОБОДА+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

СВОБОДА+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ КАБРИОЛЕТ.

Захватывает сердца: новый кабриолет BMW 4 серии сочетает в себе захватывающий спортивный стиль и элегантность. Складная металлическая жесткая крыша обеспечивает отличное ощущение кабриолета и уникальные ощущения от вождения в течение всего года. Комфортный интерьер и множество инновационных технологий для активного образа жизни завершают успешную концепцию. Для исключительного впечатления от вождения.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

ЭЛЕГАНТНОСТЬ+

НОВЫЙ BMW 4 СЕРИИ ГРАН КУПЕ.

Спортивная элегантность доведенная до совершенства: Новый BMW 4 серии Гран Купе сочетает в себе обаятельный внешний вид, просторный салон и типичные характеристики BMW с интеллектуальными функциями. Он обеспечивает впечатляющее пространство для головы и ног, гармоничные элементы дизайна и чрезвычайно гибкое управление. Прекрасное сочетание динамики, стиля и комфорта.

АДРЕНАЛИН+

НОВЫЙ BMW M4 КУПЕ.

АДРЕНАЛИН+

НОВЫЙ BMW M4 КУПЕ.

Ключ к невероятному драйву: новый BMW M4 Купе с 6-цилиндровым бензиновым двигателем M TwinPower Turbo мощностью до 450 л.с. (331 кВт), опциональной 7-ступенчатой трансмиссией M с двойным сцеплением и адаптивной подвеской M предлагает захватывающую спортивность с ультраточным управлением даже при экстремальных условия вождения. Захватывающая динамика и мощность.

БЕЗГРАНИЧНЫЙ+

НОВЫЙ BMW M4 КАБРИОЛЕТ.

БЕЗГРАНИЧНЫЙ+

НОВЫЙ BMW M4 КАБРИОЛЕТ.

Предназначен для максимальной интенсивности: рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель M TwinPower Turbo, развивающий до 331 кВт (450 л.с.), и многочисленные технологии, основанные на автоспорте, дают высокую производительность и безграничное удовольствие от вождения. Несравненный опыт – не важно, со сложенной жесткой крышей или нет. Новый BMW M4 Кабриолет - амбициозная свобода передвижения.

ИКОНА+

НОВЫЙ BMW M3 СЕДАН.

ИКОНА+

НОВЫЙ BMW M3 СЕДАН.

Бескомпромиссно спортивный: новый BMW M3 Седан - это четырехдверный высокоэффективный спортивный автомобиль с рядным 6-цилиндровым бензиновым двигателем M TwinPower Turbo мощностью до 331 кВт (450 л.с.) - достаточной для спонтанной производительности на любых оборотах. Множество инноваций, вдохновленных автоспортом, гарантируют захватывающую динамику и высокую точность управления. Спортивный автомобиль, который отбрасывает ограничения.

РАСХОДЫ ТОПЛИВА И ВЫБРОСЫ CO2.

  • BMW 440i Купе:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 7.7–7.4
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 179–172


    BMW 430i Convertible:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 7.0–6.6
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 162–154


    BMW 440i Гран Купе:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 6.8–6.6
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 159–154


    BMW M4 Купе:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 8.8 (8.3)
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 204 (194)


    BMW M4 Кабриолет:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 9.1 (8.7)
    CO2- Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 213 (203)


    BMW M3:
    Расход топлива в л/100 км (смешанный цикл): 8.8 (8.3)
    Выбросы CO2 в г/км (смешанный цикл): 204 (194)


    Цифры в скобках относятся к транспортному средству с 7-ступенчатой M трансмиссией с двойным сцеплением и функцией Drivelogic.


    Более подробная информация об официальном уровне расхода топлива и выбросах CO2 новых автомобилей приведена в "Руководстве по расходу топлива и уровню выбросов CO2 новых легковых автомобилей", которое можно бесплатно получить в дилерских центрах или заказать в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH, расположенной по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany и на сайте http://www.dat.de/en/offers/publications/guideline-for-fuel-consumption.html.


    Цифры не относятся к конкретному транспортному средству и не являются частью предложения; Они предназначены исключительно для сравнения различных типов транспортных средств. Выбросы CO2, возникающие при производстве и поставке топлива или других источников энергии, не учитываются при определении выбросов CO2 в соответствии с Директивой 1999/94 / EC