Увлекательные, поразительные, динамичные

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ, ДИНАМИЧНЫЕ: НОВОСТИ МОБИЛЬНОСТИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ, ДИНАМИЧНЫЕ: НОВОСТИ МОБИЛЬНОСТИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ, ДИНАМИЧНЫЕ: НОВОСТИ МОБИЛЬНОСТИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.

За 100 лет истории BMW произошло много увлекательных, поразительных и динамичных событий. На платформе www.next100.bmw вы можете познакомиться со всеми этими историями. Но не только с ними. Здесь предлагаются также интересные статьи и интервью о будущем мобильности и эксклюзивные видео и фотографии, посвященные BMW VISION NEXT 100 и выставке будущего BMW Group. Вы можете понять, о чем мы говорим, ознакомившись со следующей статьей о водителе будущего.

5 Способов

5 СПОСОБОВ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ КОМПАНЬОН ИЗБАВИТ ВАС ОТ СЛОВ «ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО...».

5 СПОСОБОВ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ КОМПАНЬОН ИЗБАВИТ ВАС ОТ СЛОВ «ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО...».

На стороне водителя будущего будет играть интеллектуальный компаньон. Виртуальный «второй пилот», на которого водитель сможет положиться в любой ситуации. Буквально в любой. Этот компаньон поможет вам стать «идеальным водителем» и даже сможет напомнить о вещах, которые вы могли упустить или забыть. Итак, как это изменит вашу жизнь? Что ж, для начала вы можете забыть о словах «Если бы только...». Вот пять примеров, которые покажут вам, каким образом Компаньон в будущем сможет сделать вашу повседневную жизнь намного проще.

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО... Я НЕ ЗАБЫЛ!

Ситуация сегодняшнего дня: Мы на совещании и наш внутренний голос пытается нам что-то сказать. Что-то важное о сегодняшнем дне. Но что? Все, что мы помним, это то, что сегодня мы должны быть дома вовремя. Итак, мы поторапливаемся, завершаем работу и отправляемся домой. Несмотря на то, что мир дорожного движения сделал все, чтобы остановить нас, мы возвращаемся домой ровно в 7. И вот, когда мы все еще радуемся нашей победе, он внезапно спускает нас с небес на землю: сегодня юбилей нашей свадьбы.

КАК КОМПАНЬОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В БУДУЩЕМ:

В будущем Компаньон не просто заранее напомнит нам о важной дате. Он не просто запланирует поездку в любимый цветочный магазин жены и скорректирует время поездки в соответствии со всеми другими назначенными встречами. По дороге в магазин от также даст вам советы относительно букетов в соответствии с нашими личными предпочтениями или исходя из того, какие цветы мы покупали в предыдущие годы. Доставив нас к магазину, Компаньон самостоятельно найдет парковочное место, а при отсутствии свободного места для парковки будет курсировать неподалеку в режим Ease Mode, пока мы не будем готовы продолжить поездку. И это тоже стоит того, чтобы отпраздновать.

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО... Я ЗАКАЗАЛ ТАКСИ!

Ситуация сегодняшнего дня: Посадка на рейс вот-вот начнется, а мы только что вышли из дома. Наше планирование времени просто не могло быть хуже. Стоит ли брать такси? Мы принимаем иное решение. Будет быстрее, если мы поедем сами. Лифт сломан — мы отправляемся по лестнице. На улице дождь — мы бежим к автомобилю. Город представляет собой одну большую строительную площадку — мы сохраняем хладнокровие. Мы добираемся до аэропорта в последний момент. «Почти удалось», – думаем мы. Но к тому моменту, как мы припарковали автомобиль... наша птичка улетела.

КАК КОМПАНЬОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В БУДУЩЕМ:

Мы забыли заранее зарегистрироваться на рейс. Но это не проблема: Компаньон уже сделал это за нас. Он зарезервировал для нас место у прохода на одном из первых рядов, именно так, как мы любим. Отслеживая дорожную ситуацию, Компаньон готов вовремя подать автомобиль к нашей входной двери. В дороге он со знанием дела направляет автомобиль в объезд всех строительных площадок в городе, доставляя нас в аэропорт с достаточным запасом времени. Высадив нас перед терминалом, он позаботится о парковке автомобиля. Мы называем это полетом.

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО... Я УЗНАЛ ЕЕ!

Ситуация сегодняшнего дня: Мы стоим на светофоре, отрешенно разглядывая окружающее. Кто-то переходит дорогу перед нами, как и сотни других людей каждый день. Погруженные в свои мысли, мы тем не менее чувствуем нечто знакомое в ней, пока она проходит мимо. Но только когда она прошла мимо и исчезла за углом, мы вспоминаем, кто это был.

КАК КОМПАНЬОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В БУДУЩЕМ:

Компаньон распознает наличие поблизости людей из вашего списка контактов и предупреждает вас об этом, выводя сообщение на проекционный дисплей. Получив GPS-сигнал с одного из их устройств, находящихся в сети, таких как мобильный телефон или автомобиль, система отображает имя, контактные данные и важные даты, касающиеся этого человека, такие как день рождения. Теперь вы знаете, что переходящая дорогу женщина — ваша бывшая коллега, с которой вы не виделись много лет, и у вас есть время, чтобы как-то на это отреагировать. Мы называем это дружеской поддержкой.

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО... МЫ СПЛАНИРОВАЛИ ВСЕ ЛУЧШЕ!

Ситуация сегодняшнего дня: Вечер пятницы, и мы вдруг решаем отправиться в путешествие в город на выходные. Мы только что сели в автомобиль и отправились в путь. Но где же мы будем ночевать? И чем мы намерены заняться? У нас не было времени, чтобы подумать обо всем этом перед поездкой. И наше путешествие заканчивается в гостинице, которую мы бы никогда не выбрали сами, ужином в ближайшем ресторане за углом и бесцельными блужданиями по центру города. А утром в понедельник мы возвращаемся в офис, где наши более осведомленные коллеги заваливают нас вопросами: были ли вы на открытии той замечательной новой галереи или посещали ли вы тот классный ресторан с секретным клубом в подвале?

КАК КОМПАНЬОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В БУДУЩЕМ:

Мы только что завершили работу вечером в пятницу и наш Компаньон уже готов и ждет нас вместе с BMW VISION NEXT 100. Безопасно и с комфортом доставив нас в гостиницу, которую мы выбрали с его помощью, он также предоставляет нам фантастические рекомендации о том, что нам стоит увидеть и сделать, которые он подготовил в соответствии с нашими персональными интересами. Еще до нашего прибытия на место мы спланировали идеальные выходные, начиная со столика на двоих в лучшем ресторане города...

ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО... Я УВИДЕЛ ЭТО РАНЬШЕ!

Ситуация сегодняшнего дня: Мы наслаждаемся поездкой по серпантинам северной Италии, восхищаясь видами, открывающимися нашему взору за каждым поворотом. До тех пор, пока очередной изгиб дороги не выводит нас прямиком на кучу обвалившихся на дорогу каменных глыб. Мы бьем по тормозам и останавливаем автомобиль в считанных сантиметрах от массивного валуна, перегородившего путь. Мы выдыхаем с огромным облегчением. Однако это было слишком рискованно для комфортной и расслабленной поездки. Мы со страхом размышляем о том, что произошло бы, среагируй мы на доли секунды позже. Нам нужна передышка.

КАК КОМПАНЬОН БУДЕТ ПОМОГАТЬ НАМ В БУДУЩЕМ:

Пока мы наслаждаемся поездкой, Компаньон непрерывно отслеживает возможные угрозы на нашем пути. И поскольку он постоянно находится в контакте с дорожными системами и другими автомобилями, он уже знает о камнепаде впереди и знает его точные координаты. По мере приближения к опасному месту Компаньон периодически выводит на проекционный дисплей предупреждающие сообщения, подсказывая идеальную скорость и траекторию движения, чтобы безопасно избежать угрозы. После того, как мы миновали опасный участок и продолжаем поездку, Компаньон уведомляет дорожные службы и другие автомобили, сообщая им об опасности на дороге. Мы называем это полезной поддержкой.
Садитесь за руль

САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ.

САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ.

Чистая роскошь

ИСТИННАЯ РОСКОШЬ: BMW INDIVIDUAL 7-Й СЕРИИ THE NEXT 100 YEARS.

ИСТИННАЯ РОСКОШЬ: BMW INDIVIDUAL 7-Й СЕРИИ THE NEXT 100 YEARS.