Будущее начинается сейчас

БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС: BMW VISION NEXT 100.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БУДУЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС: BMW VISION NEXT 100.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БУДУЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕЙЧАС: BMW VISION NEXT 100.ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ БУДУЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ЗА РУЛЕМ.

В последние 100 лет мы последовательно развивали идеи, связанные с мобильностью будущего. При этом мы преследовали одну очень важную цель: создать идеальный автомобиль, который способен подарить уникальное удовольствие за рулем. Любой, кто садится за руль современного BMW, может почувствовать это. Но впереди нас ждет гораздо больше интересного. Мы представляем концепт, который переносит чувство удовольствия за рулем в будущее и способен сделать вас совершенным водителем: встречайте BMW VISION NEXT 100.

Ваш новый умный спутник

ВАШ НОВЫЙ УМНЫЙ СПУТНИК: COMPANION.

ВАШ НОВЫЙ УМНЫЙ СПУТНИК: COMPANION.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИЯ.

Интеллектуальные датчики и цифровая техника, постоянная готовность к действию и сетевые функции BMW VISION NEXT 100 – все это особенности системы Companion. Она позволяет автомобилю лучше узнать своего водителя и в любой ситуации интуитивно и деликатно предлагает необходимую помощь. Тем самым Companion в большей чем когда-либо степени позволяет превратить каждую поездку в настоящее событие, полное эмоций и индивидуальных впечатлений.

Интеллектуальный автопилот

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АВТОПИЛОТ.

В полностью автоматизированном режиме Ease система Companion берет на себя выполнение всех задач в ходе движения. Она безопасно доставит водителя и пассажиров к цели, а также предоставит важную информацию об изменении маршрута, дорожных условий и технического состояния автомобиля.
Способность предвидения

СПОСОБНОСТЬ ПРЕДВИДЕНИЯ.

Коммуникация с другими автомобилями и транспортными системами позволяет системе Companion обратить ваше внимание на грозящие опасности, прежде чем вы непосредственно столкнетесь с ними.
Точная и заблаговременная

КОММУНИКАЦИЯ – ТОЧНАЯ И ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ.

Companion предоставляет водителю информацию двумя способами. С одной стороны, с помощью проекционного дисплея, занимающего все ветровое стекло. И, с другой стороны, с помощью "живой геометрии", мозаики из подвижных треугольников, которая располагается на передней панели. Благодаря этому водитель заранее понимает, как ему надо реагировать на создающуюся ситуацию.
Ease и boost

ДВА УНИКАЛЬНЫХ РЕЖИМА: EASE И BOOST.

ДВА УНИКАЛЬНЫХ РЕЖИМА: EASE И BOOST.

ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ: РЕЖИМ EASE.

Мы считаем, что полностью автоматизированный процесс движения позволит снять с вас излишнюю нагрузку. В режиме Ease вам остается только откинуться на спинку сиденья и наслаждаться поездкой.

Режим Boost

ДИНАМИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ: РЕЖИМ BOOST.

В режиме Boost все поставлено на службу динамике. Для этого на проекционный дисплей в вашем непосредственном поле зрения выводится идеальная линия движения, а также отображаются точки торможения, руления и разгона.
Решать вам

РЕШАТЬ ВАМ: EASE ИЛИ BOOST?

Режим можно поменять одним движением руки: просто коснитесь эмблемы BMW на рулевом колесе, чтобы переключиться между режимами Ease и Boost.
Концепция материалов

ОБРАЗЦОВАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИАЛОВ.

ОБРАЗЦОВАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИАЛОВ.

ОТРАЖАЮЩИЕ СТЕКЛА.

Отражающие стекла концепта не только позволяют оградить ваше личное пространство внутри автомобиля, но и сокращают одновременно нагрев салона на 30%.

Динамические колесные арки

ДИНАМИЧЕСКИЕ КОЛЕСНЫЕ АРКИ.

Спортивные динамические колесные арки BMW VISION NEXT 100 позволяют сократить коэффициент аэродинамического сопротивления и снизить расход топлива. Они полностью закрыты при движении по прямой и не выступают за пределы обтекаемого кузова, обеспечивая оптимальную аэродинамику. Но при повороте они синхронно с колесами поворачиваются наружу или вовнутрь автомобиля.
Аэродинамика

АЭРОДИНАМИКА.

Исключительно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления BMW VISION NEXT 100, составляющий 0,18, объясняется кроме того потрясающим аэродинамичным дизайном. Выразительная характерная линия эффектно проходит от верхней части фирменной двойной решетки радиатора до задней части, напоминая собой один мощный мазок кисти гениального художника.
Мономатериалы

МОНОМАТЕРИАЛЫ.

Создатели BMW VISION NEXT 100 полностью отказались от кожи и используют вместо нее печатные мономатериалы. Они позволяют оптимизировать процесс производства, так как их наносят методом печати вместе с краской. Кроме того, они легко поддаются утилизации и позволяют тем самым создать экологически цисты цикл использования материалов.
Сядьте за руль BMW Vision Next 100

СЯДЬТЕ ЗА РУЛЬ BMW VISION NEXT 100.

СЯДЬТЕ ЗА РУЛЬ BMW VISION NEXT 100.

Выставка будущего

ВЫСТАВКА БУДУЩЕГО BMW GROUP.

ВЫСТАВКА БУДУЩЕГО BMW GROUP.