BMW i

СЕГОДНЯШНИЕ ИННОВАЦИИ ДЛЯ ДОРОГ БУДУЩЕГО.

Системы связи в BMW i8.

BMW i8 буквально пронизан инновационными решениями BMW i ConnectedDrive – для обеспечения продуманной и надежной мобильности, какой не было прежде. Сервисы BMW i ConnectedDrive для системы навигации всегда приведут вас к цели самым эффективным путем. Агент BMW i8 на смартфоне – это приложение «BMW i Remote» для iOS и Android. А благодаря системе BMW TeleServices дилер BMW i всегда будет в курсе, когда наступит необходимость техобслуживания.

BMW i8 Connectivity

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ.

 

 

Средства связи.

Откройте для себя возможности связи BMW i8, посмотрев ролик.

Приложение BMW i Remote
Приложение BMW i Remote

Приложение BMW i Remote.

Приложение «BMW i Remote» отображает на экране вашего смартфона информацию о состоянии BMW i8, состоянии заряда высоковольтной батареи, а также параметры экономичности и мобильности.

  • Состояние автомобиля

    Через приложение «BMW i Remote» можно выполнять различные действия, такие как дистанционное запирание и отпирание автомобиля. Можно даже заранее включить кондиционер. После подключения к источнику тока программируемый таймер кондиционирования и зарядки обеспечит, к примеру, кондиционирование салона вашего BMW i8 и полную зарядку высоковольтной батареи к началу поездки с понедельника по пятницу. Процесс зарядки можно удобно отслеживать в реальном времени на экране смартфона.
    Кроме того, через приложение «BMW i Remote» можно контролировать запас хода на электроприводе и состояние заряда батареи BMW i8.

  • Мобильность

    Адреса, которые вы сохранили на своем мобильном телефоне, можно отправлять через приложение «BMW i Remote» прямо в систему навигации BMW i8.
    В городах зачастую невозможно припарковаться непосредственно в пункте назначения. Когда вы оставите свой BMW i8 у зарядной стойки или на парковке, приложение «BMW i Remote» поможет вам добраться до пункта назначения самым быстрым способом. Выбранный пункт назначения автоматически записывается в память, при этом учитываются и маршруты общественного транспорта. Вы можете в любой момент узнать текущее местоположение автомобиля, и таким образом, быстро и легко найти обратную дорогу к нему.

Сервисы BMW i ConnectedDrive для системы навигации

Сервисы BMW i ConnectedDrive для системы навигации.

Система навигации BMW i8 с подключенными сервисами BMW i ConnectedDrive для системы навигации были специально разработаны, чтобы сделать передвижение на автомобиле максимально простым и удобным. Сервисы BMW i ConnectedDrive для системы навигации могут включить в планирование маршрута также и общественный транспорт, например метро и электрички. Кроме того, система навигации выдает сведения о наличии поблизости свободных зарядных стоек и их принадлежности к сети ChargeNow.

BMW ConnectedDrive
BMW ConnectedDrive

BMW CONNECTEDDRIVE.

Наряду с сервисами, специально разработанными под требования BMW i, в BMW i8 предлагаются и другие сервисы BMW ConnectedDrive – приложения BMW, информация о дорожно-транспортной обстановке в реальном времени и персональная телефонная поддержка через консьерж-сервис, а также сервисы BMW Online на базе Интернет.

BMW TeleServices

BMW TELESERVICES.

Этот пакет клиентских сервисов позволяет вашему BMW i8 обмениваться информацией непосредственно с водителем или с дилером BMW i. Он сообщает о предстоящих ТО или необходимом обслуживании, а также передает необходимые для этого данные. Водитель автоматически информируется о необходимости обслуживания и в любой момент может сам связаться с дилером BMW i и передать данные автомобиля. Это позволяет в кратчайшие сроки решать возможные проблемы во время вызова либо при посещении дилера BMW i.

  • Программа «Battery Guard»

    Программа «Battery Guard» помогает владельцу BMW i3 контролировать состояние высоковольтной батареи. Она информирует его, например, об отклонениях от запланированной зарядки или невыключенных фарах. Это позволяет избежать глубокого разряда аккумуляторной батареи. Если же он произойдет, то программа «Battery Guard» автоматически сообщит об этом вашему дилеру BMW i.