BMW i

ПРОГРАММА «360° ELECTRIC» – УДОБНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ МОБИЛЬНОСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.

Зарядка BMW i8.

Наряду с различными услугами помощи водителям и сервисом для сохранения мобильности программа «360° ELECTRIC» предлагает инновационную концепцию зарядки. BMW i8 можно удобно заряжать дома через зарядную станцию BMW i Wallbox или зарядный кабель, а по желанию – и длительно производимым током с использованием концепции возобновляемой энергии BMW Green Energy. В пути в вашем распоряжении постоянно растущая сеть общественных зарядных стоек с удобным доступом по карте ChargeNow. Ближайшую станцию зарядки BMW i8 легко найдет благодаря таким инновациям, как сервисы BMW i ConnectedDrive для системы навигации.

360° Electric

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ.

 

 

360° Electric.

Вашему вниманию предлагается видеоролик о программе «360° ELECTRIC».

Зарядка дома
Зарядка дома
Зарядка дома

ЗАРЯДКА ДОМА.

Дома вы можете очень просто зарядить свой BMW i8 с помощью зарядной станции BMW i Wallbox Pure или Pro. Эти зарядные станции, монтируемые на стене дома или гаража, не только визуально дополнят уникальный дизайн автомобилей BMW i, но и зарядят BMW i8 гораздо быстрее, чем при зарядке через серийный зарядный кабель – с помощью BMW i Wallbox Pro можно менее, чем за два часа зарядить BMW i8 до 80% заряда.*
Предлагаемый BMW i монтажный сервис подразумевает проверку возможности монтажа зарядной станции BMW i Wallbox Pure или Pro на стене дома и подключения к домовой электросети. По желанию доставку, монтаж и ввод в эксплуатацию выполняет квалифицированный электрик из дилерского сервиса BMW i. Можно воспользоваться сервисом экспресс-проверки через Интернет возможности монтажа зарядной станции BMW i Wallbox у вас дома, перейдя по приведенной ниже ссылке. А поскольку BMW i выступает за бескомпромиссную экологичность электрической мобильности, то через дилера BMW i вы по желанию можете заключить договор на приобретение «зеленой энергии» или сами производить энергию с помощью приобретаемого через BMW i навеса для автомобиля, оборудованного солнечными батареями.

 

* в зависимости от местной инфраструктуры электроснабжения.

  • Зарядная станция BMW i Wallbox

    Домашняя зарядная станция BMW i Wallbox предназначена для частных пользователей и позволяет очень быстро, просто и надежно заряжать BMW i8.
    Модель Pure, одна из двух предлагаемых, обеспечивает простую и надежную зарядку. При подключении автомобиля через зарядный кабель к станции Wallbox зарядка начинается автоматически, но ее можно прервать в любой момент, нажав кнопку Stop. Зарядная станция BMW i Wallbox Pure позволяет зарядить BMW i8 в домашних условиях за 2 часа*.
    Второй вариант, BMW i Wallbox Pro (в продаже с апреля 2014 года) позволяет зарядить BMW i8 менее чем за два часа* до 80% максимальной емкости. Дополнительно к функциям Wallbox Pure станция Wallbox Pro имеет цветной сенсорный дисплей для интуитивного управления и позволяет хранить в памяти несколько профилей пользователей. Кроме того, она позволяет выполнять зарядку током от солнечных батарей (например, с навесом Solar Carport). Упрощается и интегрирование в локальную систему управления электропитанием и в системы «умный дом».
    Эргономичный и высококачественный дизайн зарядных станций BMW i Wallbox органично сочетается с вашим BMW i8. Как и сам автомобиль, она также по большей части изготовлена из материалов вторичной переработки. Установку можно заказать в специальной службе по установке станций BMW i Wallbox.

    * в зависимости от местной инфраструктуры электроснабжения.

  • Служба по установке станций BMW i Wallbox

    BMW i предлагает комплексную услугу по установке домашней зарядной станции Wallbox. Сервис экспресс-проверки онлайн позволяет быстро проверить, можно ли установить станцию BMW i Wallbox у вас дома. При необходимости эту проверку можно выполнить у дилера BMW i. Затем у дилера BMW i заказывается полная проверка возможности установки станции Wallbox, при которой уже на месте проверяется, подходит ли электропроводка и другие условия применения для установки станции BMW i Wallbox. Последний этап: установка и ввод в эксплуатацию станции Wallbox специальной службой по установке станций Wallbox, которая также заказывается у дилера BMW i.

  • Концепция возобновляемой энергии Green Energy

    Договор на получение «зеленой энергии» дает вам возможность получать ток для зарядки вашего BMW i8 из возобновляемых источников – чтобы не только каждая поездка, но и каждая зарядка не была причиной вредных выбросов в атмосферу. Ассортимент предложений BMW Green Energy позволяет просто и удобно использовать эту возможность, получая все из одних рук: от перехода на экологичный ток, генерируемый энергией ветра или воды, до получения электроэнергии у себя дома от собственной солнечной батареи с помощью решений «My Green Energy». Дилер BMW i с радостью поможет приобрести навес для автомобиля, оборудованный солнечными батареями.

BMW i8 Зарядка в пути

ЗАРЯДКА В ПУТИ.

BMW i создал инновационную концепцию, которая даже в пути предлагает оптимальные возможности зарядки BMW i8. ChargeNow, сервис для поддержания мобильности от BMW i – крупнейшая сеть провайдеров общественных зарядных станций, на которых можно зарядить BMW i8. Эта концепция также включает в себя ParkNow LongTerm, предложение мест для парковки на длительный срок с возможностью зарядки BMW i8, например, в многоярусных паркингах.
Система навигации BMW i8 помогает в поиске подходящих возможностей зарядки, которые отображаются в автомобиле в приложении «BMW i Remote» и на интернет-портале BMW ConnectedDrive.

  • ChargeNow

    Сервис ChargeNow обеспечивает своим клиентам доступ к общественным зарядным станциям партнеров BMW i. Чтобы можно было просто и оптимально использовать различные предложения и технологии, BMW i привлек в сеть ChargeNow большое количество провайдеров. Доступ к заправке осуществляется по карте ChargeNow. В конце месяца вы получаете расчет, в котором наглядно отображаются все зарядки по карте ChargeNow. Благодаря сервисам BMW i ConnectedDrive все доступные зарядные станции отображаются в системе навигации BMW i.

  • ParkNow LongTerm

    Сервис ParkNow LongTerm предлагает клиентам BMW i длительную стоянку и зарядку автомобиля в многоярусных паркингах рядом с домом или работой.
    Это предложение ориентировано в первую очередь на тех клиентов, у которых нет своей возможности заряжать свои автомобили.
    Круглосуточно, ночью или в рабочее время – с помощью ParkNow LongTerm легко подобрать подходящее предложение.

Зарядка во время движения

ЗАРЯДКА ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ.

Когда автомобиль едет не на одной электротяге, высоковольтная батарея заряжается бензиновым двигателем через генератор, чтобы обеспечить необходимую энергию для форсажного режима. Большая часть энергии подается в режиме SPORT; кроме того, рекуперация энергии при движении накатом и торможении достигает своего максимума. В режимах KOMFORT и ECO PRO в высоковольтную батарею поступает соответственно меньше энергии. А когда вы едете на BMW i8 на гибридном приводе, высоковольтная батарея заряжается только за счет рекуперации энергии торможения.

Индивидуальный стиль вождения

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ.

Реальный расход топлива BMW i8 зависит от манеры езды. Из-за наличия электрического привода она оказывает большее влияние на расход бензина, чем у обычных автомобилей. С полностью заряженной АКБ на одной электротяге можно проехать до 37 км. При нажатой кнопке eDrive на одной электротяге автомобиль может развить скорость до 120 км/ч. В режимах COMFORT и ECO PRO интеллектуальная система выбора режимов работы автоматически подключает бензиновый двигатель, в том числе для подзарядки АКБ через генератор. В режиме SPORT бензиновый двигатель работает постоянно. В зависимости от манеры езды и длины пути это влияет на расход топлива BMW i8 – чем чаще высоковольтная батарея заряжается через зарядный кабель или от домашней станции Wallbox, тем больше вы можете проехать на одной электротяге, снижая тем самым общий расход топлива.

  • Езда по городу

    При движении по городу BMW i8 полностью раскрывает всю мощь подключаемого гибрида. Короткие расстояния можно преодолевать на одной электротяге, а в гибридном режиме комбинированный расход составляет 2,1 л/100 км при выбросах CO2 49 г/км. В городе BMW i8 можно смело назвать настоящим трехлитровым автомобилем.

  • Повседневная езда

    При использовании BMW i8 для ежедневных поездок на работу и обратно (60–80 км) расход топлива составляет около 5 л/100 км. Вы можете каждый день испытывать удовольствие за рулем чистокровного спортивного автомобиля, при этом расход топлива будет на уровне компактного легкового авто.

  • Поездки на дальние расстояния

    В поездках на дальние расстояния BMW i8 тоже показывает новый уровень экономичности. Расход бензина варьируется в зависимости от текущего уровня заряда высоковольтной батареи, но в очередной поездке в отпуск не превысит 8 литров.

  • Спортивная езда

    Если в режиме SPORT вы захотите выжать из BMW i8 полную мощность, то бензиновый двигатель будет подзаряжать АКБ через генератор, помогая обеспечить полную системную мощность в любой момент времени. Здесь общий расход на практике составляет до 12 литров. Это примерно в три раза меньше расхода обычного спортивного автомобиля сопоставимой мощности.

Дополнительные предложения

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

BMW i в рамках программы «360° ELECTRIC» разработал долговременную концепцию обслуживания, гарантирующую надежное всестороннее обслуживание до и после покупки BMW i8 и позволяющую сохранять мобильность в любой ситуации.

  • Услуги помощи водителям

    Услуги помощи водителям BMW i – это широкий спектр услуг, специально разработанных для BMW i. Они подготавливают автомобиль к поездке, чтобы вы, расслабившись, получали бесконечное удовольствие.

  • Программа BMW «Add-on Mobility»

    BMW i предлагает вам идеальные решения по сохранению мобильности в любой ситуации. С сервисом BMW «Add-on Mobility» вы получаете гибкий доступ к автопарку BMW с определенным лимитом дней пользования, исчерпываемым поездками на дальние расстояния. К примеру, поездка на горнолыжный курорт на подходящем BMW X3. Дилер BMW i с удовольствием предложит вам индивидуальные условия.