BMW i

УМНАЯ СВЯЗЬ: ЭТО ВСЁ, ЧТО ДЕРЖИТ ВАС В КУРСЕ ДЕЛА.

Сетевая мобильность BMW i3.

Полностью экологичная система нуждается в полностью универсальной сети: с помощью встроенной SIM-карты в стандартном варианте BMW i3 может без ограничений соединяться с внешним миром. Это даст вам возможность пользоваться услугами BMW i ConnectedDrive, чтобы безопасно достичь места своего назначения. Чтобы никогда не остаться с разряженной аккумуляторной батареей, услуга мобильности ChargeNow предоставляет в ваше распоряжение крупнейшую в мире сеть зарядных станций общего пользования. Услуга мобильности BMW ParkNow покажет вам, где имеется свободное место – у бордюра на улице или в паркинге. Если вам нужна машина, вы без труда найдете ее через службу совместного пользования автомобилями DriveNow.

СЕТЕВАЯ НАВИГАЦИЯ.

Просто откройте карту динамического определения дальности в навигационной системе (дополнительная комплектация), чтобы получить четкий обзор доступной в данный момент дальности поездки. Если оставшийся заряд батареи недостаточен, система предложит другие пути достижения места назначения, а также покажет незанятые зарядные станции на экране навигатора. Особенно полезной функцией является расчет маршрута поездки разными видами транспорта Это поможет сберечь ценное время в условиях интенсивного движения за счет рекомендаций альтернативных видов транспорта, и прокладки маршрута до паркингов Park & Ride.

Навигация BMW i.

Опыт пользования интеллектуальной навигационной системой BMW i3.

  • Навигация BMW i

    Чтобы достичь поставленных задач в плане экологичности, мы решили, что будет лучше адаптировать навигационную систему автомобиля под требования электромобильности. С навигационной системой (дополнительная комплектация) достаточно бросить быстрый взгляд на карту динамического определения дальности, чтобы увидеть, каких пунктов назначения можно достичь. Система принимает во внимание оставшийся заряд батареи, ваш личный стиль вождения, топографию местности информацию и дорожном движении в реальном времени. Она делает это очень точно. Если батарея заряжена недостаточно, ассистент расчета дальности предложит до трех других вариантов, которые позволят надежно достичь места вашего назначения. Один из этих вариантов - простое переключение на более эффективный режим вождения. Система также покажет вам незанятые зарядные станции, где вы сможете дозаправить свой BMW i3.

  • Расчет маршрута разными видами транспорта

    Поездка на автомобиле - не всегда самый быстрый путь из пункта А в пункт Б, особенно в условиях города. Вместо того, чтобы тратить время в пробках, иногда будет лучше пересесть на альтернативный вид транспорта, например, автобус, трамвай, метро или городская электричка. При анализе поездки разными видами транспорта система анализирует дорожную ситуацию, включая варианты с общественным транспортом, чтобы запланировать для вас идеальную поездку. Итак, перед каждой поездкой вы всегда можете выбрать самый быстрый маршрут. Пересадка на общественный транспорт делает это максимально простым – система предоставит обзор расписаний с точностью до минуты. А если вы захотите, система проведет вас к свободному парковочному месту вблизи станции метро или остановки автобуса.

Приложение BMW i Remote
Приложение BMW i Remote

ПРИЛОЖЕНИЕ BMW i REMOTE.

Век электромобильности открывает возможности, которые ранее были немыслимы. С помощью приложения BMW i Remote вы можете контролировать свой BMW i3 откуда пожелаете через смартфон или смарт-часы, проверяя заряд батареи и дальность поездки от электропривода. Если ваш BMW i3 подключен к зарядной станции, вы можете дистанционно отслеживать процесс зарядки. Это поможет вам быть уверенным, отправляясь в путь, что ваш BMW i3 полностью заряжен и в нем предварительно установлен желаемый климат. А если вы пожелаете, приложение также оценит эффективность стиля вашего вождения.

Приложение BMW i Remote.

Узнать больше об дистанционных функциях.

Управление автомобилем с помощью смарт-часов
Управление автомобилем с помощью смарт-часов

УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ С ПОМОЩЬЮ СМАРТ-ЧАСОВ.

Часы Apple Watch сейчас предлагают дополнительные средства доступа к функциям приложения BMW i Remote. Смарт-часы - это разумное дополнение для подключения смартфона, с их помощью вы всегда сможете получить много соответствующих подробных данных о состоянии. Примеры включают: дальность поездки от электропривода, статус аккумуляторной батареи или информация об открытии одного из окон или одной из дверей, а также множество практических дистанционно выполняемых функций и альтернативных маршрутов – и всё это находится непосредственно на вашем запястье.

Умный дом

УМНЫЙ ДОМ.

Управляйте своим домом, даже находясь в пути – с помощью приложения Smart Home от Deutsche Telekom. Все устройства «умного дома» подключаются к этому приложению, и их можно контролировать посредством дисплея и рабочей системы вашего BMW. Регулировать отопление, освещение, охранные системы с комфортом, не выходя из машины. Можно также запрограммировать определенную ситуацию, например, сценарий «Возвращаюсь домой». Благодаря функциям, которые были специально разработаны для использования в автомобиле, профиль «Дом» включается автоматически, как только вы повернули в сторону дома. Вся информация четко отображается на дисплее на лобовом стекле BMW – так что ваш дом встретит вас точно в том состоянии, как вам этого хочется.

Сетевое жилище.

Здесь вы можете контролировать свое жилище, когда находитесь где-то в пути.

CHARGENOW – БЫСТРАЯ И ПРОСТАЯ ЗАРЯДКА В ЛЮБОМ МЕСТЕ.

ChargeNow

CHARGENOW – БЫСТРАЯ И ПРОСТАЯ ЗАРЯДКА В ЛЮБОМ МЕСТЕ.

Чтобы аккумулятор не разрядился, с помощью ChargeNow, BMW i ConnectedDrive в навигаторе или BMW i Remote вы найдете зарядную станцию за секунды. А времени паузы хватит для полной подзарядки BMW i3. Доступ и оплата по карте ChargeNow. Раз в месяц приходит отчет о зарядке, с указанием расходов.

PARKNOW – ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ГДЕ ВТИСНУТЬСЯ.

ParkNow

PARKNOW – ЗДЕСЬ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ГДЕ ВТИСНУТЬСЯ.

ParkNow - это решение для парковки «все в одном». Услуга «премиум» охватывает парковки на улицах и вне улиц. Можно подобрать места в паркингах, удобно забронировать и оплатить через веб-сайт, приложение и навигационную систему. При парковке на улицах больше не придется искать в кармане мелочь: нужно только подойти к парковочному автомату и приложить свой билет.

DriveNow – найти машину и отправиться в путь

DRIVENOW – НАЙТИ МАШИНУ И ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЬ.

DriveNow, услуга совместного пользования автомобилями BMW i, MINI и Sixt, действует в крупных городах по всему миру. Клиенты могут гибко забронировать автомобиль, где бы и когда бы им бы это ни понадобилось. Найти доступные автомобили можно с помощью приложения DriveNow или на веб-сайте, а также прямо на улице. Электронным ключом является чип в ваших правах, ваша карта клиента или ваш смартфон.

Копенгаген. Рожденный электрическим.

Расход топлива и уровень выбросов СО2.

  • Потребление электроэнергии и уровень выбросов СО2 для BMW i3:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 0
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 0
    Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 12,9


    Расход топлива и уровень выбросов СО2 для BMW i3 с Range Extender:
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 13
    Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 13,5
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 0,6


    Дальность поездки зависит от различных факторов, в частности: от личной манеры вождения, качества дорожного покрытия, температуры окружающего воздуха, использования отопителя/климат-контроля, а также предварительного подогрева/охлаждения.
     

    Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления электроэнергии зависят от выбранных размеров колес и шин.
    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).