Полностью электрический BMW i3

НОВАЯ ФОРМА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

BMW i

Полностью электрический BMW i3.

НОВАЯ ФОРМА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.

Полностью электрический BMW i3.

НОВАЯ ФОРМА УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ.Полностью электрический BMW i3.

Мир пребывает в движении, и мы тоже пребываем в движении. Движение означает перемены, а перемены - это увлекает. Всё больше и больше людей во по всему земному шару пересматривают свои ценности и размышляют о том, как прожить жизнь более ответственно.
Применительно к BMW i такое изменение мировоззрения означало рождение новой эры, в которой автомобили впервые в истории создаются с самого начала с учетом экологичной мобильности. В этом контексте BMW i3 - больше, чем просто автомобиль. Подтверждение этому - надежность и удовольствие от вождения идеально дополняют друг друга. Самое время убедиться на примере. И испытать на себе новую форму удовольствия от вождения.

BMW i

THE BMW i3 EXPERIENCE.

НОВЫЕ ПУТИ ОТКРЫВАЮТСЯ ТЕМ, КТО МЫСЛИТ ПО-ДРУГОМУ.

Влекомый пионерским духом BMW Group, бренд BMW имеет долгую традицию новаторских разработок. Но марка BMW i стала для BMW Group особо выраженным шагом в будущее. Корни BMW i восходят к 2007 г. и «Проекту i» – проекту на глубинном уровне, поставившему под сомнение самые основы десятилетий автомобилестроения, а также основную концепцию автомобиля как такового, чтобы осветить путь для прогресса в новых направлениях и определить принципы мобильности, пригодные для будущего.

Разработка BMW i3.

Практический тест.

Рожденный электрическим

Рожденный электрическим.

Рожденный электрическим.

Инновации и город

ИННОВАЦИИ И ГОРОД.

ИННОВАЦИИ И ГОРОД.

Полностью электрический BMW i3 – первый серийно производимый автомобиль в мире, который разрабатывался на каждом этапе с учетом требований экологичности, – начиная от конструирования автомобиля вплоть до его производства и повседневной эксплуатации. Будучи полностью электрическим автомобилем, он не производит выбросов и запахов в месте использования – и это делает его идеальным спутником в поездках по городу.


Но BMW i3 – не просто «зеленый» автомобиль. Благодаря его резвости и ускорению – всего за 7,2 секунды он разгоняется от 0 до 100 км – и обеспечивает, прежде всего, исключительное удовольствие от вождения. Чтобы он тронулся с места, достаточно мягко нажать на педаль акселератора, – и вот уже BMW i3 разгоняется мощно и почти бесшумно.

РОЖДЕННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ.

Узнать больше о перспективной концепции мобильности BMW i.

BMW eDrive.

Испытайте на себе ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения электромобиля: инновационный BMW eDrive доставит вас к месту назначения динамично и без выбросов вредных веществ. BMW i3 будто скользит почти бесшумно, гарантируя исключительно расслабляющую поездку.

Дальность поездки.

На BMW i3 вы сможете доехать дальше, чем вы думаете. Большинство людей проезжают в день от 35 до 50 километров. То есть в обычных повседневных ситуациях дальность поездки BMW i3 (94Ah) чисто на электроприводе, составляющая до 200 км, подходит идеально.

Зарядка.

Дома или в пути, с помощью стандартного зарядного кабеля, зарядной станции BMW i Wallbox или на общедоступной зарядной станции: Благодаря новаторскому принципу зарядки, вы можете «дозаправить» свой BMW i3 за пару часов. Для простой и комфортабельной электромобильности – где угодно и когда угодно.

Экологичность.

BMW i3 впечатляет общей концепцией экологичности. Автомобиль не только не производит локальных выбросов вредных веществ при движении: весь процесс его производства и жизненный цикл также предусматривают экологичность с самого начала – от использования возобновляемых материалов и энергии из возобновляемых источников вплоть до превосходных характеристик утилизации.

Руководство по быстрому запуску.

Откройте для себя новую форму удовольствия от вождения: руководство по быстрому запуску содержит подробную информацию о полностью электрическом BMW i3. Узнайте, каково это: вести машину наиболее энергосберегающим способом и, при этом, увеличивать дальность поездки. И как можно производить зарядку BMW i3 с помощью интеллектуальных средств и при максимальной эффективности.

Расход топлива и уровень выбросов СО2.

  • Потребление электроэнергии и уровень выбросов СО2 для BMW i3:
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 0
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 0
    Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 12,9


    Расход топлива и уровень выбросов СО2 для BMW i3 с Range Extender:
    Выбросы CO2, г/км (в смешанном цикле): 13
    Потребление электроэнергии, кВтч/100 км (в смешанном цикле): 13,5
    Расход топлива, л/100 км (в смешанном цикле): 0,6


    Дальность поездки зависит от различных факторов, в частности: от личной манеры вождения, качества дорожного покрытия, температуры окружающего воздуха, использования отопителя/климат-контроля, а также предварительного подогрева/охлаждения.
     

    Значения расхода топлива, выбросов CO2 и потребления электроэнергии зависят от выбранных размеров колес и шин.
    Дальнейшая официальная информация о расходе топлива и конкретных значениях выбросов CO2 для новых легковых автомобилей указана в буклете «Новые директивы по расходу топлива и выбросам CO2 для легковых автомобилей», предоставляемом бесплатно во всех пунктах продаж, а также в компании DAT Deutsche Automobil Treuhand GmbH по адресу: Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern, Germany (Германия).