Дизайн BMW 6 серии Купе

СОВЕРШЕНСТВО. В ЛЮБОМ РАКУРСЕ.

Дизайн BMW 6 серии Купе.

СОВЕРШЕНСТВО. В ЛЮБОМ РАКУРСЕ.

Дизайн BMW 6 серии Купе.

Плавные линии формируют силуэт. Изысканные материалы создают эксклюзивную атмосферу в салоне. BMW 6 серии Купе в любом ракурсе выглядит атлетичным и элегантным. Водитель дает волю его темпераменту нажатием кнопки запуска и надежно «держит в узде» с помощью кожаного рулевого колеса. Последовательно спортивный автомобиль. Залог небывалого удовольствия за рулем. Выбор за вами.

СОВЕРШЕНСТВО. В ЛЮБОМ РАКУРСЕ.Дизайн BMW 6 серии Купе.

Плавные линии формируют силуэт. Изысканные материалы создают эксклюзивную атмосферу в салоне. BMW 6 серии Купе в любом ракурсе выглядит атлетичным и элегантным. Водитель дает волю его темпераменту нажатием кнопки запуска и надежно «держит в узде» с помощью кожаного рулевого колеса. Последовательно спортивный автомобиль. Залог небывалого удовольствия за рулем. Выбор за вами.

Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова
Дизайн кузова

ДИЗАЙН КУЗОВА.

BMW 6 серии Купе в равной степени свойственны изящность и мощь. Его кузов формируют четкие контуры и уверенно вылепленные поверхности. Объемные воздухозаборники и эффектные насадки на выхлопных трубах из опционального М Спорт пакета дополнительно подчеркивают спортивный характер автомобиля. В композиции передней части кузова главную роль играют решетки радиатора с девятью сияющими ребрами, расположившиеся между эффектными светодиодными фарами. Атлетичный дизайн заниженной задней части кузова формируют крупные колесные арки и сужающиеся вовнутрь фары. Все эти детали усиливают яркое первое впечатление — перед вами изящное купе, жаждущее движения.

Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары
Адаптивные светодиодные фары

АДАПТИВНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ФАРЫ.

Адаптивные светодиодные фары с функцией ближнего и дальнего света автоматически распределяют световой поток с учетом текущей скорости. Помимо указателей поворота и постоянного ближнего света светодиодные фары обеспечивают адаптивное освещение поворотов с динамически изменяемым распределением светового потока в городских условиях и на загородных трассах. Система также имеет функции дополнительного освещения поворотов и неослепляющую систему управления дальним светом BMW Selective Beam с автоматическим переключением между дальним и ближним светом. Таким образом, эти фары обеспечивают оптимальную освещенность в любых условиях.
В темное время суток подвижные фары обеспечивают качественное освещение дороги в поворотах. При включении указателя поворота или при повороте рулевого колеса автоматически активируется освещение поворотов, даже когда автомобиль стоит на месте. В таких ситуациях адаптивное освещение поворотов также гарантирует оптимальную освещенность ближайшего пространства, что существенно повышает степень активной безопасности.
Функция BMW Selective Beam позволяет ехать с постоянно включенным дальним светом, при этом в темное время обеспечивается оптимальная видимость. Распознавая идущие впереди и встречные транспортные средства, система постоянно регулирует дальний свет фар, не допуская ослепления других участников движения.

Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона
Дизайн салона

ДИЗАЙН САЛОНА.

Все важные дисплеи и органы управления расположены с учетом потребностей водителя, что обеспечивает полный контроль, необходимый водителю спортивного купе. Сочетание больших поверхностей и акцентированных линий с мелкодеталированными приборами и высококачественными материалами производит эксклюзивное впечатление. Над приборной панелью возвышается отдельно расположенный безрамный дисплей управления высокого разрешения в стеклянном корпусе с гальванизированной окантовкой. Информация на дисплее отображается в превосходном качестве и хорошо видна даже при ярком дневном свете. Центральная консоль выполнена в дизайне Black Panel, который подчеркивает принадлежность автомобиля к премиум-классу и гармонично вписывается в изысканный интерьер. Рычаг коробки передач и сенсорный контроллер iDrive украшены керамической отделкой.
Все сиденья просторны и эргономичны. Приборная панель, центральная консоль, верхние дверные и боковые панели имеют расширенную отделку из высококачественной эксклюзивной кожи 'Nappa' с контрастными швами. В качестве отдельных акцентов используются декоративные планки из ценных пород дерева или алюминия.

НОВЫЙ ХАРАКТЕР. ВЫБОР ЦВЕТОВ И МАТЕРИАЛОВ.

Выберите лакокрасочное покрытие цвета Серебристый Ледник или темный металлик Ятоба и придайте BMW 6 серии Купе элегантный атлетический облик. Покрытия цвета Mediterranean Blue и Speed Blue metallic придадут автомобилю ярко выраженный спортивный характер.

Возможность выбора предусмотрена и для отделки салона: расширенная отделка комбинированной двухцветной кожей 'Nappa', например, вариант Слоновая Кость/черная кожа, делает атмосферу салона более импозантной. Особый шарм салону придают тщательно продуманные акценты, например, из ценных пород дерева в дизайне 'Fineline' коричневого цвета или из серого узорчатого тополя.

Максимум возможностей создания эксклюзивного стиля дает предложение BMW Individual. Декоративные планки, покрытые черным рояльным лаком, или полная отделка мелкозернистой кожей 'Merino' оттенков Платина или Шампанское из коллекции BMW Individual придают салону благородный вид, а для окраски кузова предлагаются 11 дополнительных цветов лакокрасочных покрытий BMW Individual.

  • Новый цвет кузова Sonic speed blue metallic

    Новый цвет Sonic Speed Blue металлик окончательно переопределяет спортивный характер BMW 6 серии купе. Своей динамичной окраской он подчеркивает яркие контуры автомобиля, придавая ему особо самоуверенный вид. Новый внешний цвет Sonic Speed Blue металлик должен быть доступен с марта 2017 года.

  • Новые 20-дюймовые легкосплавные диски Double-spoke 703 M Bicolor

    Оснащенный новыми 20-дюймовыми легкосплавными дисками Double-spoke style 703 M Bicolor, BMW 6 серии купе просто излучает превосходство. Двухцветная конструкция колес с пятью двойными спицами с блестками в цвете Orbit Grey с матовыми черными внутренними поверхностями имеет уникальную оптическую глубину, которая устанавливает чрезвычайно динамичные акценты независимо в движении или на месте. Новые легкосплавные диски планируется к выпуску в марте 2017 года, только в пакете M Sport.

  • Отделка салона из углеродного волокна

    bВнутренняя отделка салона из углеродного волокна прекрасно подчеркивает спортивные гены купе BMW 6 серии. Уникальный внешний вид материалов излучает чистую и высокотехнологичную атмосферу. В то же время темная поверхность создает увлекательные световые эффекты и гармонизирует, в частности, с мягкой эксклюзивной кожей «Nappa». Кроме того, материал из углерода характеризуется своей высокой прочностью и чрезвычайной легкостью. Предполагается, что новая вставка из углеродного волокна будет доступна с марта 2017 года исключительно в пакете M Sport.

Bang & Olufsen High End Surround Sound
Bang & Olufsen High End Surround Sound
Bang & Olufsen High End Surround Sound

СИСТЕМА ОБЪЕМНОГО ЗВУЧАНИЯ BANG & OLUFSEN HIGH END SURROUND SOUND.

Акустическая система Bang & Olufsen High End Surround Sound оснащена новой системой обработки сигнала Dirac Dimensions, создающей объемное звучание. Система имеет 16 динамиков суммарной мощностью 1200 Вт, в том числе автоматически выдвигающийся центральный динамик на приборной панели. Этот среднечастотный динамик играет роль акустической линзы. Он обеспечивает высокое качество звучания на всех посадочных местах автомобиля. Система предусматривает два варианта настройки: Studio (максимально аутентичное звучание) или Expanded (субъективное расширение объема). Подсветка динамиков способствует аудиовизуальному впечатлению.